Término solicitado: ACIDO CIANHIDRICO/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Producción, procesamiento, usos y comercialización de mandioca |
Autor: | Aristizábal, Johanna; Calle, Fernando |
Autor Instit.: | Corporación CLAYUCA. Valle de Cauca. CO |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 22 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Mandioca; Morfología; Microbiología de los alimentos; Ácido cianhídrico; Cultivo; Raices; Conservación de alimentos; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Algunas recomendaciones del INTI a las autoridades pertinentes, para salvaguardar al público del fuego |
Autor: | Martínez, Enrique |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Presidencia. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Resistencia al fuego; Prevención de incendios; Materiales; Inflamabilidad; Gases tóxicos; Combustión; Acido cianhídrico; Incendios; Espumas; Poliuretano; Pirotecnia; Sustancias tóxicas; Monóxido de carbono; Humo; Materiales aislantes; Extinguidores; Certificación; INTI; Emergencias; Medidas de seguridad; Iluminación de emergencia; Señales; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]