Término solicitado: BATATAS/(65)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4581 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La batata (camote); estudio de la planta y su producción comercial |
Autor: | Folquer, Fausto |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1978. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Batatas; Hortalizas; Vegetales; Crecimiento; Fisiología; Genética; Fitomejoramiento; Producción; Comercialización; Fertilización; Riego; Plagas; Virus; Hongos; Enfermedades de las plantas; Nutrición; Cosecha; Almacenamiento; Santiago del Estero, Argentina; Córdoba, Argentina; Buenos Aires, Argentina; Tucumán, Argentina; Formosa, Argentina; Chaco, Argentina; Corrientes, Argentina; Misiones, Argentina; Santa Fe, Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 635.22/F669/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sweet potatoes: production processing marketing |
Autor: | Edmond, J.B.; Ammerman, G.R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 334p. |
Descriptores: | Batatas; Morfología; Taxonomía; Fisiología; Bioquímica; Genética; Fitomejoramiento; Suelos; Fertilización; Plagas; Enfermedades de las plantas; Cosecha; Cultivo; Almacenamiento; Comercialización; Envasamiento; Procesos de envasado; Deshidratación; Secado; Almidones; Alimentación animal |
Ubicación: | 635.22/E24 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ingredientes de alimentos para animales: un estudio de mercados seleccionados |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1984. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Alimentación animal; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Mandioca; Batatas; Subproductos agrícolas; Salvado; Gluten; Maíz; Cítricos; Oleaginosas; Oferta y demanda; Comercialización; Mercado; Análisis de mercado |
Ubicación: | 636.084/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breeding vegetable crops |
Autor: | Bassett, M.J.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad |
Ubicación: | 631.52:664/B319 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación económica de un nuevo sistema de cosecha mecánica de batata |
Autor: | Delafosse, R.M.; Larragueta, O. |
Título Ser./Col.: | Ingeniería rural-boletín, 39 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1979. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Descriptores: | Cosecha; Mecanización agrícola; Batatas; Evaluación económica |
Ubicación: | 631.3/D333 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Perfiles agroindustriales: fascículo 4 |
Autor Instit.: | Banco Nacional de Desarrollo. BND. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. BND. 1981. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Descriptores: | Trigo; Arroz; Maíz; Hortalizas; Jugos concentrados; Papas; Batatas; Aceites esenciales; Aplicaciones; Oferta y demanda; Producción; Exportación |
Ubicación: | 330.34(82)/B213p/4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]