Término solicitado: BERGAMASCHI, N.J./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Technical note: chemical and sensory assessments in ripened anchovies |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Sisti, E.; Bergamaschi, N.J. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Secretaría de Recursos Marítimos. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 107; International journal of food science and technology (22)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1987. |
Pág./Vol.: | p.73-76. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Análisis químico; Maduración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3517 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]