Término solicitado: BONGIOVANNI, R./(22)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Declaración Ambiental de Producto (EPD) de la carne bovina de exportación del frigorífico LOGROS |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.; Minaglia, M.; Charlón, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro. |
Descriptores: | Carne vacuna; Eco-etiquetado; Ciclo de vida; Impactos ambientales; Exportación; Declaración Ambiental de Producto |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un calculador de huello de carbono y manuales de Buenas Prácticas Ambientales para la cadena del trigo de Argentina |
Autor: | Álvarez, C.; Bainotti, C.; Bongiovanni, R.; Falabella, C.; Fraschina, J.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Zito, D. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro; INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable. |
Descriptores: | Trigo; Huella de carbono; Gestión ambiental; Agroindustrias; Cambios climáticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono de la carne bovina producida en feedlot |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono de la cadena de trigo de Argentina |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs.; mapas. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Huella de carbono; Trigo; Harinas; Ciclo de vida; Impactos ambientales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono y huella hídrica del algodón desmotado |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fot.; grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Huella de carbono; Fibras; Algodón; Residuos agrícolas; Desarrollo sustentable; Medio ambiente |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cálculo de la huella de carbono y energética del etanol anhidro, producido en una "minidest" en origen |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Huella de carbono; Alcohol etílico; Efecto invernadero; Gases; Consumo de energía; Biodigestores; Destilería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono de la cadena del algodón de Argentina |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Huella de carbono; Algodón; Productos textiles |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba |
Autor: | Tuninetti, L.; Garrido, G.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Huella de carbono; Maní |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina |
Autor: | Bongiovanni, R.; Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Manfredi. AR; Universidad Católica de Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. 2016. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Maní; Huella de carbono; Carbono; Impactos ambientales; Alimentos procesados; Transporte; Ciclo de vida |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de pérdidas en el cultivo de girasol |
Autor: | Bragachini, M.A.; Capurro, J.; Bonetto, L.A.; Bongiovanni, R. |
Título Ser./Col.: | Cuaderno de actualización técnica, 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA-EEA. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTA. 1990. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Descriptores: | Girasol; Cultivos; Cosecha |
Ubicación: | 63/I59m/Ser. 1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]