Término solicitado: DAKIN, J.C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The pasteurization of pickles and sauces |
Autor: | Dakin, J.C. |
Autor Instit.: | The British Food Manufacturing Industries. Research Association. GB |
Título Ser./Col.: | Research report, 97 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Leatherhead. GB. Randalls road. 1960. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Descriptores: | Pickles; Salsas; Pasteurización; Métodos de cálculo; Análisis térmico; Descomposición; Microorganismos; Características organolépticas; Textura; Sabor; Procesos industriales; Cebollas; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad; Clasificación; Mercado; Microbiología de alimentos; Resistencia térmica; Calentamiento |
Ubicación: | 664.8.036/D135 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]