Término solicitado: HEMOGLOBINA/(65)
11 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de alimentos fortificados con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares |
Autor: | Smut, Erica; Plaggio, Nahuel G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias; grafs. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Nutrición; Anemia; Hemoglobina; Enriquecimiento de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares |
Autor: | Smutt, E.; Boschi, E.; Wilner, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Asistencia Tecnológica para la Demanda Social. |
Descriptores: | Hemoglobina; Ganado bovino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Desarrollo de un alimento funcional a partir de hierro hémico y evaluación de su biodisponibilidad, para la prevención y corrección de la deficiencia de hierro |
Autor: | Quintero Gutiérrez, Adrian Guillermo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. 2002. |
Pág./Vol.: | 263p. |
Descriptores: | Alimentos; Hierro; Absorción; Metabolismo; Materias primas; Comercialización; Microorganismos; PH; Hemoglobina; Control de calidad; Alimentos envasados; Almacenamiento; Composición química; Color; Evaluación |
Ubicación: | CITECA/453 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR; Fundación Saber Cómo. Buenos Aires. AR; Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio. AR; Quickfood S.A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Cereales y oleaginosas; INTI-Programa de Extensión; Fundación Saber Cómo. |
Descriptores: | Alimentos; Enriquecimiento de alimentos; Industria alimentaria; Hemoglobina; Industria cárnica; Proteínas; Nutrientes; Anemia; Productos de panadería; Galletitas; Proyectos de investigación; Análisis; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Ensayos de laboratorio; Hierro; Metodología |
Ver Documento | |
Ubicación: | 4580 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina |
Autor: | López Osornio, Mercedes; Sosa, Miriam; Hough, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. DESA. 2008. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Solicitado por: INTI-Carnes. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Galletitas; Sabor; Chocolate; Enriquecimiento de alimentos; Hemoglobina; Método experimental; Análisis sensorial; Metodología; Muestreo; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4579 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
Autor: | La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión. |
Descriptores: | Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/80 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Reverté. 1982. |
Pág./Vol.: | 871p. |
Descriptores: | Bioquímica; Proteínas; Oxígeno; Hemoglobina; Anemia; Enzimas; Análisis enzimático; Coagulación; Colágeno; Membranas; Lípidos; Permeabilidad; Energía; Metabolismo; Glicólisis; Acido Cítrico; Oxidación; Acidos grasos; Aminoácidos; Degradación; Urea; Fotosíntesis; Biosíntesis; Macromoléculas; Hormonas; Genética; ADN; ARN; Cromosomas; Virus; Clones; Fisiología; Células; Bacterias; Inmunoglobulinas; Contracción; Músculos |
Ubicación: | CEQUIPE/15/Lab.Proc.Químicos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Procesamiento de subproductos de la industria cárnica |
Autor: | Pedersen, J. Wismer |
Autor Instit.: | Universidad Real de Veterinaria y Agronomía. Copenhague. DK |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | 103p., ilus. |
Descriptores: | Industria cárnica; Subproductos; Faenamiento; Peso; Composición química; Valor nutritivo; Sangre; Plasma; Hemoglobina; Almacenamiento; Proteínas; Extracción; Procesos industriales; Carnes; Separación; Huesos; Gelatinas; Secado; Materias primas; Recuperación de efluentes; Alimentación animal |
Ubicación: | CITECA/167 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Posibilidad de enriquecer productos alimenticios con hierro hemínico proveniente de hemoglobina deshidratada de origen vacuno |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.32-36. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Hierro; Aditivos alimentarios; Hemoglobina; Alimentación infantil |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Procesamiento de subproductos de la industria cárnica |
Autor: | Pedersen, J. Wismer |
Autor Instit.: | Universidad Real de Veterinaria y Agronomía. Copenhague. DK |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | 103p., ilus. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria cárnica; Subproductos; Faenamiento; Peso; Composición química; Valor nutritivo; Sangre; Plasma; Hemoglobina; Almacenamiento; Proteínas; Extracción; Procesos industriales; Carnes; Separación; Huesos; Gelatinas; Secado; Materias primas; Recuperación de efluentes; Alimentación animal |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2063; 637.5.002/P371 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]