Término solicitado: HU, RUGUO/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food product design; a computer-aided statistical approach |
Autor: | Hu, Ruguo |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lancaster. US. Technomic. 1999. |
Pág./Vol.: | 225p. |
Descriptores: | Alimentos; Diseño; Sistemas computarizados; Técnicas estadísticas; Modelos; Programación; Software; Procesos industriales; Variables; Método experimental; Sistemas expertos |
Ubicación: | CITECA/336 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food product design; a computer-aided statistical approach |
Autor: | Hu, Ruguo |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lancaster. US. Technomic. 1999. |
Pág./Vol.: | 225p. |
Descriptores: | Alimentos; Diseño; Sistemas computarizados; Técnicas estadísticas; Modelos; Programación; Software; Procesos industriales; Variables; Método experimental; Sistemas expertos |
Ubicación: | 664:681.3/H874 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]