Término solicitado: MONTUSCHI, MASSIMO/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Uso del test di compressione per lo studio della consistenza della mortadella italiana tipica |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 57, 1982 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.273-274. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Ensayos de compresión; Textura |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 54, 1979 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.204-208. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Stabilitá microbiologica dei würstel in confezione trasparente sottoposti a blando trattamento termico |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Campanini, Mirella; Pedrelli, Turno; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 56, 1981 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.169-172. |
Descriptores: | Embutidos; Salchichas; Microbiología de alimentos; Estabilidad; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]