Término solicitado: MOUNIN, MARC^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Traitement, à l'abattoir, des produits de triperie et de boyauderie; technologie |
Autor: | Cerles, André M.. dir.; Vachette, J.. ed.; Rey, Charles. ed.; Mounin, Marc. ed.; Albaret, Christiane. ed. |
Autor Instit.: | Centre National du Machinisme Agricole, du Génie Rural, des Eaux et des Forêts. CEMAGREF. Riom. FR |
Título Ser./Col.: | Etude, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Riom. FR. CEMAGREF. 1981. |
Pág./Vol.: | 106p., anexos. |
Descriptores: | Mataderos; Matanza; Productos cárnicos; Menudencias; Vísceras; Residuos; Procesos industriales; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Equipos; Almacenamiento; Conservación de alimentos |
Ubicación: | CITECA/137 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]