Término solicitado: NIETO, I.G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen |
Autor: | Oliszewski, R.; Nieto, I.G.; Karlen, J. G.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Autor Instit.: | UNT. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI Lácteos Rafaela. Rafaela. AR |
Reunión: | Ministerio de Ciencia y Tecnología. Córdoba. AR, V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC), Córdoba. AR, 2014 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2014. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Quesos; Quesos de pasta semidura; Quesería; Productos lácteos; Tucumán, Argentina; Análisis sensorial; Composición química; Ensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]