Término solicitado: RUIZ-CRUZ, SAUL^RCOLAB/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | HACCP en la industria de vegetales frescos cortados |
Autor: | Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo; Tejedor-Espinosa, Wedleys. colab; Alvarez-Parrilla, Emilio. colab; Ruiz-Cruz, Saúl. colab; Ayala-Zavala, Fernando. colab |
Autor Instit.: | CYTED. México. MX; Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CYTED. 2005. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Descriptores: | HACCP; Alimentos; Seguridad alimentaria; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Planificación; Industria alimentaria; GMP; Higiene industrial; Saneamiento ambiental; Soluciones; Cloruro de sodio; Acidificación; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Evaluación; Riesgos; Riesgos biológicos; Punto crítico; Desviación; Registro de datos; Documentación; Procedimientos; Materia prima; Lavado; Corte; Desinfección; Centrifugación; Envasamiento; Distribución comercial; Frutas; Conservación de frutas |
Ubicación: | CITIP/244 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]