Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SISTI, E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Technical note: chemical and sensory assessments in ripened anchovies
Autor: Filsinger, Beatriz; Sisti, E.; Bergamaschi, N.J.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Secretaría de Recursos Marítimos. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 107; International journal of food science and technology (22)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1987.
Pág./Vol.: p.73-76.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Análisis químico; Maduración

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3517



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]