Término solicitado: STANSBY, M.E.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses |
Autor: | Stansby, M.E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica |
Ubicación: | CEIAL/195/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]