Término solicitado: STEFFE, JAMES F./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rheological methods in food process engineering |
Autor: | Steffe, James F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | East Lansing. US. Freeman Press. 1996. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Notas: | Documento localizado en Internet: http://www.egr.msu.edu/~steffe/freebook/STEFFE.pdf. |
Descriptores: | Reología; Alimentos; Alimentos procesados; Fluidos; Tensiones; Viscoelasticidad; Viscosímetros; Control de procesos; Monitoreo; Mediciones; Viscosidad; Tubos; Ecuaciones; Tuberías; Diseño; Métodos de cálculo; Métodos de ensayo; Mecánica de los fluidos; Lácteos; Pescados; Productos cárnicos; Aceites; Frutas; Vegetales; Mezclas; Polímeros; Cosméticos |
Ubicación: | 532.135/S817 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]