Término solicitado: TERAN, JUAN CRUZ/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Características generales sobre el uso del suero de queso en la provincia de Santa Fe |
Autor: | Schmidt, Erica; Pirola, María Belén; Terán, Juan Cruz; Páez, Roxana |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.76-77. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11014. . |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Suero; Quesos; Santa Fe, Argentina; Producción; Mercado; Industria láctea; Impactos ambientales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Análisis de la cadena de la leche en Argentina |
Autor: | Castellano, Andrés; Issaly, Liliana Cristina; Iturrioz, Gabriela Marina; Mateos, Mónica; Teran, Juan Cruz |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 2009. |
Pág./Vol.: | 136p. |
Descriptores: | Leche; Cadena de valor; Industria láctea; Quesos; Argentina |
Ubicación: | CITIL/344 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]