Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: THOMAS, GEORGES/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Principes et méthodes pour l'établissement des baremes de stérilisation des conserves alimentaires
Autor: Cheftel, Henri; Thomas, Georges
Título Ser./Col.: Bulletin, 14
Autor Inst. Ser./Col.: J.-J. Carnaud et Forges de Basse-Indre. Laboratoire de Recherches. Billancourt. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Gauthier-Villars. 1963.
Pág./Vol.: 108p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores:           Alimentos; Conservación de alimentos; Microorganismos; Conservas; Esterilización; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica
  
Ubicación: 664.8/.9/B596/14; CITECA/128
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]