Término solicitado: THOMAS, GEORGES/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Principes et méthodes pour l'établissement des baremes de stérilisation des conserves alimentaires |
Autor: | Cheftel, Henri; Thomas, Georges |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | J.-J. Carnaud et Forges de Basse-Indre. Laboratoire de Recherches. Billancourt. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Gauthier-Villars. 1963. |
Pág./Vol.: | 108p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Conservación de alimentos; Microorganismos; Conservas; Esterilización; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica |
Ubicación: | 664.8/.9/B596/14; CITECA/128 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]