Término solicitado: DABOVE, OSVALDO A./(22)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Elaboración de carne de nutria: utilización de la carne de nutria sudamericana en la elaboración de productos industriales para consumo humano |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.222-224, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Productos Cárnicos; Carnes Enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sanitación en las plantas frigoríficas: su incidencia en los efluentes |
Autor: | Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.53-63, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Establecimientos Ganaderos; Tratamiento de Efluentes; Industria Cárnica; Higiene Industrial; Detergentes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2400 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estimulantes del crecimiento |
Autor: | Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(81)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.14-15. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Crecimiento; Drogas; Estimulantes; Carnes; Ganado Bovino; Industria Alimentaria; Salud Pública; Legislación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; seminario |
Título: | Control de calidad en la industria cárnica |
Autor: | Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Argentino de Control de Calidad, Seminario sobre control de calidad en la industria cárnica, 1983 |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(79)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.192-198. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Control de Calidad; Productos Cárnicos; Cámaras Frigoríficas; Higiene Industrial |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Una alternativa en la playa de cerdos: el descuereado |
Autor: | Dabove, Osvaldo A.; Millara, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(76/77)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.60-64, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Faenamiento; Industria cárnica; Subproductos; Mataderos; Cueros; Curtido |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Análisis de costo/beneficio en control de calidad en la industria de la carne |
Autor: | Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | entro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Seminario latinoamericano de control de calidad, 2, Buenos Aires. AR, 1983 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Control de Calidad; Conservación de Carnes; Análisis de Costos; Productos Cárnicos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2288 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La técnica del hisopado en la industria cárnica: limitaciones y comparaciones con otras técnicas de muestreo no destructivas |
Autor: | Locati, G.A.; Roncaroli, J.E.; Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Indus-Lab |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(73)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.164-169, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Bacterias; Contaminación de alimentos; Industria Cárnica; Limpieza; Análisis Bacteriológico; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; conferencia |
Título: | Importancia del frío en la preservación y abastecimiento de carnes y subproductos |
Autor: | Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Jornadas informativa de la ley federal de carnes, 1, Rio Cuarto. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.108-111, tablas. |
Notas: | Conferencia dictada en el marco de las jornadas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Cámaras Frigoríficas; Enfriamiento; Microorganismos; Hongos; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aspectos del control microbiológico |
Autor: | Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La industria cárnica latinoamericana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.4-18. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Microorganismos; Bacterias; Industria cárnica; Gérmenes; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2046 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]