Término solicitado: GELATINA DE PESCADO/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marine products of commerce |
Autor: | Tressler, Donald k.; Lemon, James McW. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Descriptores: | Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos |
Ubicación: | 639.2/T779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery by-products technology |
Autor: | Brody, Julius |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1965. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas |
Ubicación: | 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo anual |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Gelatin films derived from fish skin |
Autor: | Fraga, Alicia N.; Williams, Roberto J.J.; Galak, Marta G.; Perera, Horacio |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 130; Journal of polymer materials (5)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.49-55, ilus. |
Unidad técnica: | CITEP; CITIP. |
Descriptores: | Merluza; Composición Química; Gelatina de Pescado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3494 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Properties of gelatin films derived from fish skin |
Autor: | Fraga, Alicia N.; Williams, Roberto J.J.; Galak, Marta G.; Perera, Horacio |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. INIFTA, Reunión internacional sobre ciencia y tecnología de polímeros, 4, La Plata. AR, 1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | La Plata. AR. Ferro-graf. 1985. |
Pág./Vol.: | p.323-328, figs. |
Unidad técnica: | CITIP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Colágeno; Subproductos; Gelatina de pescado; Películas; Alimentos Envasados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2985 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Thermal properties of gelatin films |
Autor: | Fraga, Alicia N.; Williams, Roberto J.J. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 78; Polymer 26(1)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Butterworth. 1985. |
Pág./Vol.: | p.113-118, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Gelatina de pescado; Colágeno; Merluza; Propiedades Térmicas; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2814 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]