Término solicitado: KING, A.D.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proceedings |
Autor: | King, A.D.. ed.; Pitt, J.I.. ed.; Beuchat, L.R.. ed.; Corry, J.E.L.. ed. |
Reunión: | NATO advanced research workshop on standardization of method for the mycological examination of foods, Boston, Mass.. US, 1984 |
Título Ser./Col.: | NATO Asi series: life sciences, 122 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Plenum Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 315p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Micología; Técnicas de laboratorio; Hongos; Mohos; Levaduras; Análisis de alimentos; Productos lácteos; Quesos; Leche; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados; Cereales; Bebidas; Optimización; Desinfección; Sorgo; Sodio; Hipocloritos; Residuos; Antibíoticos; Carnes; Productos cárnicos; Detección; Aspergillus |
Ubicación: | 664/K52; CEIAL/157/lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]