Término solicitado: MESCLE, J.F.^RCOOD./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologie alimentaire |
Autor: | Bourgeois, C.M.. coord.; Mescle, J.F.. cood.; Zucca, J.. coord. |
Título Ser./Col.: | Collection sciences et techniques agro-alimentaires |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier. 1988. |
Pág./Vol.: | 419p. |
Notas: | Contenido: vol.1: Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Infecciones; Microorganismos; Bacterias; Salmonella; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Listeria; Campylobacter; Micotoxinas; Levaduras; Conservación de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Ionización; Desinfección; Congelación; Refrigeración; Atmósfera modificada |
Ubicación: | 664/B772; CEIAL/133/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]