Término solicitado: PORCELLI DE VAN DER GHOTE, MONICA/(22)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Posibilidad de enriquecer productos alimenticios con hierro hemínico proveniente de hemoglobina deshidratada de origen vacuno |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.32-36. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Hierro; Aditivos alimentarios; Hemoglobina; Alimentación infantil |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Utilización de plasma bovino en productos cárneos. 1 Parte: elaboración de jamones y paletas cocidos |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(85/86)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.289-297. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Plasma; Sangre; Proteínas; Tecnología de Alimentos; Ganado Bovino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Productos cárnicos de larga vida |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Stein, Norma B.; Roncoroni, Silvia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.180-188, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Almacenamiento; Conservación de Carnes; Subproductos; Aditivos; Embutidos; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | patente |
Título: | Un aparato para la sanitación de la herramienta de corte para sangrar y faenar animales. Patente de invención 235.023 (Argentina) |
Autor: | Eiris, Adrián A.; Maneiro, Manuel Francisco; Porcelli de van der Ghote, Mónica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1987. |
Pág./Vol.: | 6p., figs. |
Notas: | Título extendido a favor de INTI. |
Unidad técnica: | CITECA; INTI. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Mataderos; Faenamiento; Herramientas de Corte; Esterilización; Limpieza |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3060 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Características comestibles de la carne de carpincho (Hydrochaeris hidrochaeris) |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(3)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.83-86, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Animales; Carnes; Salazón; Taxonomía; Zoología; Productos Cárnicos; Tecnología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Equipo para una correcta sanitación de la herramienta de extracción utilizada en la recolección de sangre vacuna |
Autor: | Eiris, Adrián A.; Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Fernández, Julio B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(83)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.160-163, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Faenamiento; Sangre; Ganado Bovino; Contaminación ambiental; Herramientas; Esterilización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Carne mecánicamente deshuesada (CMD). Características físicas y químicas, manejo de los huesos de despostada y conservación |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(78)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.147-156, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Ganado porcino; Carne porcina; Carnes deshuesadas; Ganado bovino; Carne vacuna; Despostada; Huesos; Subproductos; Procesos industriales; Conservación de carnes; Equipos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Harinas de carne: detección de materias extrañas por observación microscópica |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 9(56)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1979. |
Pág./Vol.: | p.183-184, fotos. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Harinas; Productos Cárnicos; Análisis Químico; Proteínas; Hidrólisis; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Obtención de un concentrado de plasma bovino: estudio del proceso de secado y análisis económico de alternativas |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(67)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.162-171, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Proteínas; Sangre; Ganado Bovino; Plasma; Secado; Ultrafiltración; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Recolección higiénica de sangre bovina |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Martínez, T.L.; Eiris, Adrián A.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(72)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.126-131, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Sangre; Plasma; Proteínas animales; Industria cárnica; Ganado bovino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]