Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PREPARACION DE MUESTRAS/(265,65,175)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: MICROBIOLOGY OF FOOD AND ANIMAL FEEDING STUFFS -- PREPARATION OF TEST SAMPLES, INITIAL SUSPENSION AND DECIMAL DILUTIONS FOR MICROBIOLOGICAL EXAMINATION -- PART 2: SPECIFIC RULES FOR THE PREPARATION OF MEAT AND MEAT PRODUCTS
Código de Doc.: ISO 6887-2:2003
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2003
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 6887-2:2003 specifies rules for the preparation of meat and meat product samples and their suspension for microbiological examination when the samples require a different preparation from the method described in ISO 6887-1. ISO 6887-1 defines the general rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. ISO 6887-2:2003 only describes methods of preparation that are applicable to several microorganisms simultaneously. It excludes the preparations that only apply to the detection and/or enumeration of a single microorganism where the method of preparation is described in the relevant International Standard concerning that microorganism
Campo de Aplic.: ISO 6887-2:2003 is applicable to the following fresh, raw and processed meats and poultry and their products: refrigerated or frozen; cured or fermented; minced or comminuted; delicatessen meats; pre-cooked meals or poultry-based meals; dried and smoked meats at various degrees of dehydration; concentrated meat extracts. ISO 6887-2:2003 is not applicable to the following products whose microbiological examination is described in other International Standards: canned products; other products (see ISO 6887-4)
Relac. con otras Normas: ISO 6887-1:1999, EN ISO 6887-1:1999, ISO 7218, ISO 17604, ISO 6887-4, ISO 7002, ISO 8261
ICS: 07.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Microbiologie des aliments. Préparation des échantillons, de la suspension mére et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique. Partie 2: Régles spécifiques pour la préparation des viandes et produits à base de viande
Edición: first edition
Palabras Clave: Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentación animal; Suspensión inicial; Dilución decimal; Preparación de muestras; Análisis microbiológico; Carnes; Productos cárnicos
Páginas: 15p.
Ingreso de la Info.: 2015-06-03
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MECANICA DE SUELOS. PREPARACION DE MUESTRAS
Código de Doc.: IRAM 10500
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1968
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece la forma general de preparación de muestras de suelos disturbados, que permite la posterior realización de ensayos
ICS: 93.020.00 Obras de tierra. Excavaciones. Fundaciones de edificios. Obras subterráneas
Idioma: es
Edición: primera
Notas: Reemplaza a IRAM 10500: 1958
Palabras Clave: Suelos; Mecánica del suelo; Métodos de ensayo; Preparación de muestras; Muestreo
Páginas: 5P.
Ingreso de la Info.: 2012-07-20
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MICROBIOLOGY OF FOOD AND ANIMAL FEEDING STUFFS -- PREPARATION OF TEST SAMPLES, INITIAL SUSPENSION AND DECIMAL DILUTIONS FOR MICROBIOLOGICAL EXAMINATION -- PART 5: SPECIFIC RULES FOR THE PREPARATION OF MILK AND MILK PRODUCTS
Código de Doc.: ISO 6887-5
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2010
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 6887-5:2010 specifies rules for the preparation of samples of milk and milk products and their suspension for microbiological examination when the samples require a different preparation from the general methods specified in ISO 6887-1. ISO 6887-1 defines the general rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. ISO 6887-5:2010 excludes preparation of samples for both enumeration and detection test methods where preparation details are specified in the relevant International Standards
Campo de Aplic.: ISO 6887-5:2010 is applicable to: milk and liquid milk products; dried milk products; cheese; casein and caseinates; butter; ice-cream; custard, desserts and sweet cream; fermented milk and sour cream; and milk-based infant foods
ICS: 07.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Microbiologie des aliments -- Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique -- Partie 5: Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers
Edición: first edition
Palabras Clave: Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentación animal; Suspensión inicial; Dilución decimal; Preparación de muestras; Análisis microbiológico; Leche; Productos lácteos
Páginas: 13p.
Ingreso de la Info.: 2012-04-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ANIMAL AND VEGETABLE FATS AND OILS -- PREPARATION OF TEST SAMPLE
Código de Doc.: ISO 661
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2003
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 661:2003 specifies procedures for the preparation of a test sample from a laboratory sample of animal or vegetable fats and oils for the purpose of analysis
Campo de Aplic.: The method is not applicable to emulsified fats such as butter, margarine or mayonnaise
ICS: 67.200.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Corps gras d'origines animale et végétale -- Préparation de l'échantillon pour essai
Edición: first edition
Palabras Clave: Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites; Preparacion de muestras; Muestreo
Páginas: 2p.
Ingreso de la Info.: 2009-02-20
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MECANICA DE SUELOS. PREPARACION DE MUESTRAS PARA ANALISIS SEDIMENTOMETRICO Y PARA DETERMINACION DE LAS CONSTANTES FISICAS
Código de Doc.: IRAM 10515
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1968
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece la forma de preparar las muestras de suelo para la realización del análisis sedimentométrico y de las constantes físicas
Relac. con otras Normas: IRAM 1501; IRAM 10500; IRAM 10510
ICS: 93.020.00
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Suelos; Mecánica del suelo; Preparación de muestras; Análisis sedimentométrico; Determinación; Constantes físicas
Páginas: 2p.
Ingreso de la Info.: 2008-06-17
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CINTAS ADHESIVAS SENSIBLES A LA PRESION. ACONDICIONAMIENTO DE MUESTRAS Y PREPARACION Y ACONDICIONAMIENTO DE PROBETAS
Código de Doc.: IRAM 45401
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1977
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer el acondicionamiento de muestras y la preparación y el acondicionamiento de probetas de cintas adhesivas sensibles a la presión
ICS: 83.180.00
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Cintas adhesivas sensibles a la presión; Muestreo; Preparación de muestras; Probetas
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2007-10-02
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CINC Y SUS ALEACIONES. PREPARACION DE LA MUESTRA PARA EL ANALISIS ESPECTROGRAFICO
Código de Doc.: IRAM 60512
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1981
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer los métodos de preparación de las muestras de lingotes de cinc y de aleaciones de cinc, extraídas según los criterios indicados en la norma IRAM 616 para el análisis espectrográfico
Relac. con otras Normas: IRAM 616; IRAM 60513
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Cinc; Aleaciones de cinc; Métodos de análisis; Espectrografía; Preparación de muestras
Páginas: 6p.
Ingreso de la Info.: 2007-07-04
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MICROBIOLOGY OF FOOD AND ANIMAL FEEDING STUFFS -- PREPARATION OF TEST SAMPLES, INITIAL SUSPENSION AND DECIMAL DILUTIONS FOR MICROBIOLOGICAL EXAMINATION -- PART 1: GENERAL RULES FOR THE PREPARATION OF THE INITIAL SUSPENSION AND DECIMAL DILUTIONS
Código de Doc.: ISO 6887-1
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 1999
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: This part of ISO 6887 defines general rules for the aerobic preparation of the initial suspension and of decimal dilutions for microbiological examinations of products intended for human or animal consumption
Relac. con otras Normas: ISO 7218
ICS: 07.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Microbiologie des aliments - Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 1: Regles générales pour la préparation de la suspension mere et des dilutions décimales
Edición: first edition
Palabras Clave: Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentación animal; Suspensión inicial; Dilución decimal; Preparación de muestras
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2006-03-29
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]