Término solicitado: ROBERTSON, GORDON L.^RED./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; CITIP/405 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology, 152 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton.FL. US. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/15 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and shelf life; a practical guide |
Autor: | Robertson, Gordon L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos |
Ubicación: | CITIP/411 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Marcel Dekker. 1993. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Plásticos; Polímeros; Estructura; Propiedades ópticas; Propiedades mecánicas; Permeabilidad; Conservacion de los alimentos; Vida de anaquel; Microondas; Productos cárnicos; Vegetales; Lacteos; Seguridad alimentaria; Legislacion |
Ubicación: | CITIP/327 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]