Término solicitado: SUSTITUTOS DE GRASAS/(65,175,265)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream II; proceedings |
Autor: | Tharp, B.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0401 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2004. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/164 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream I; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Dietary fat: some aspects of nutrition and health and product development |
Autor: | Truswell, A. Stewart |
Título Ser./Col.: | ILSI Europe concise monograph series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. ILSI. 1995. |
Pág./Vol.: | 37p. |
Descriptores: | Grasas; Nutrientes; Valor nutritivo; Nutrición; Salud; Prevención de enfermedades; Sangre; Lípidos; Riesgos; Colesterol; Cáncer; Sustitutos de grasas; Acidos grasos; Alimentos dietéticos |
Ubicación: | CEIAL/33 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de nutrición y alimentos |
Autor: | Van Dokkum, Wim |
Reunión: | Fundación Ciencia y Salud, Curso, Salta. AR, 2001 |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2001. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentos; Nutrición; Radicales libres; Antioxidantes; Aminoácidos; Vitaminas; Dietas; Oligosacáridos; Almidones; Sustitutos de grasas; Hierro; Alimentos transgénicos; Alimentos funcionales |
Ubicación: | CITECA/386 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fat replacers; the cutting edge of cutting calories |
Autor: | Napier, Kristine |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 1997. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/fats.pdf. |
Descriptores: | Sustitutos de grasas; Alimentos dietéticos; Nutrientes; Sabor; Saborizantes; Calorías; Seguridad alimentaria; Carbohidratos; Proteínas |
Ubicación: | 612.397/N199 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food oils and their uses |
Autor: | Weiss, Theodore J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas |
Ubicación: | 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]