Término solicitado: ACIDOS ORGANICOS/(65,175,265)
54 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química analítica cualitativa; incluyendo semimicroanálisis cualitativo |
Autor: | Vogel, Arthur I. |
Título Ser./Col.: | Colección universitaria, serie: ciencias naturales |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Kapelusz. 1953. |
Pág./Vol.: | 634p. |
Descriptores: | Análisis cualitativo; Análisis químico; Química analítica; Reacciones químicas; Compuestos inorgánicos; Soluciones acuosas; Disociación; Electrólisis; Oxidación; Métodos de reducción; Ensayos; Calor; Microanálisis; Iones; Metales; Plata; Arsénico; Cobre; Hierro; Cinc; Calcio; Metales alcalinos; Aniones; Acidos orgánicos; Silicatos; Boratos; Fluoruros; Fosfatos; Tierras raras; Talio; Tungsteno; Molibdeno; Oro; Platino |
Ubicación: | 543.061/V878 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química analítica cualitativa; incluyendo semimicroanálisis cualitativo |
Autor: | Vogel, Arthur I. |
Título Ser./Col.: | Colección universitaria, serie: ciencias naturales |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 4.ed.. Buenos Aires. AR. Kapelusz. 1959. |
Pág./Vol.: | 634p. |
Descriptores: | Análisis cualitativo; Análisis químico; Química analítica; Reacciones químicas; Compuestos inorgánicos; Soluciones acuosas; Disociación; Electrólisis; Oxidación; Métodos de reducción; Ensayos; Calor; Microanálisis; Iones; Metales; Plata; Arsénico; Cobre; Hierro; Cinc; Calcio; Metales alcalinos; Aniones; Acidos orgánicos; Silicatos; Boratos; Fluoruros; Fosfatos; Tierras raras; Talio; Tungsteno; Molibdeno; Oro; Platino |
Ubicación: | Agroalimentos/313/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry of protein and nucleic acid cross-linking and conjugation |
Autor: | Wong, Shan S.; Jameson, David M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 2012. |
Pág./Vol.: | 602p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Proteínas; Ácidos nucleicos; Composición química; Reactivos químicos; Aminoácidos; Macromoléculas; Polímeros; Inmunidad; Enzimas; Toxinas; Drogas; Estado sólido; Ácidos; Ácidos orgánicos; ADN; Compuestos orgánicos; Biomoléculas; Procesos químicos |
Ver más | |
Ubicación: | 542.9/W872; CIEPS/329 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos Superficiales |
Tipo de Docum.: | Informe |
Título: | Apuntes de las clases sobre: La tecnología de la fibra en función del mejoramiento de la calidad del algodón argentino |
Autor: | Caramelli, Julio Eduardo. comp. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1962. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Fibras textiles; INTA; Algodón; Economía; Producción; Materias primas; Comercialización; Industrialización; Composición química; Celulosa; Pectinas; Ácidos orgánicos; Proteínas; Cenizas; Ceras; Azúcares; Calidad; Genética; Medio ambiente; Color; PH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | Textiles/677.21 IN61 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
Ver más | |
Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Basic biotechnology |
Autor: | Ratledge, Colin. ed.; Kristiansen, Bj›rn. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Cambridge, GB; New York, US; Melbourne, AU; Madrid. ES. Cambridge University Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 666p. |
Descriptores: | Biotecnología; Bioquímica; Fisiología; Crecimiento; Metabolismo; Cinética; Termodinámica; Genoma; Genética; Transferencia de masa; Mediciones; Monitoreo; Aminoácidos; Acidos orgánicos; Medio ambiente; Aplicaciones; Antibióticos; Producción; Fermentación; Enzimas; Proteínas |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/53 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de conservantes para productos panificados |
Autor: | D'Orio, M.; Bartoloni, V. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Conservantes; Panificación; Acidos orgánicos; Métodos de identificación; Cromatografía gaseosa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química analítica cualitativa; teoría y semimicrométodos |
Autor: | Burriel Martí, Fernando; Lucena Conde, Felipe; Arribas Jimeno, Siro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Paraninfo. 1963. |
Pág./Vol.: | 611p. |
Descriptores: | Química analítica; Análisis cualitativo; Análisis químico; Reacciones químicas; Disociación; Electrolitos; Iones; Reactivos químicos; Equilibrio químico; Acidos; Bases (Química); PH; Hidrólisis; Reacciones rédox; Precipitación; Solubilidad; Métodos de análisis; Cationes; Hidróxido de sodio; Hidróxido de potasio; Hidróxido de amonio; Carbonatos; Carbonato de sodio; Sulfuros; Cianuro; Acido sulfúrico; Acido clorhídrico; Yoduros; Propiedades; Oxidación; Métodos de reducción; Muestreo; Ensayos; Soluciones; Aniones; Clasificación; Sales; Plata; Bario; Espectroscopía; Disolución; Aleaciones; No metales; Compuestos químicos; Acidos orgánicos |
Ubicación: | CEQUIPE/136/Químicos Finos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of foods |
Autor: | Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1971. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles |
Ubicación: | CITIL/86 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Better solutions for food and beverage analysis; including ASE accelerated solvent extraction |
Autor Instit.: | Dionex Corporation. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sunnyvale. US. Dionex Corporation. 1997. |
Pág./Vol.: | 60p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Alimentos; Bebidas; Solventes; Iones; Cationes; Acidos orgánicos; Aminoácidos; Carbohidratos |
Ubicación: | CITIL/295 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.2/F583 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Epoxy resins: their applications and technology |
Autor: | Lee, Henry; Neville, Kris |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; Toronto, CA; London. GB. McGraw-Hill. 1957. |
Pág./Vol.: | 305p. |
Descriptores: | Epoxi; Resinas; Síntesis; Peso molecular; Fenoles; Mezclas; Viscosidad; Tratamientos térmicos; Temperatura; Curado; Polimerización; Aminas; Acidos orgánicos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Propiedades eléctricas; Compuestos aromáticos; Amidas; Catálisis; Boratos; Diluyentes; Cargas; Monómeros; Urea; Anilina; Furfural; Resinas poliésteres; Resinas vinílicas; Poliuretano; Siliconas; Plastificantes; Poliamidas; Comercio; Aplicaciones; Modos de producción; Formulaciones; Adhesivos; Plásticos laminados; Fibras de vidrio; Fabricación; Laminación; Propiedades mecánicas; Resistencia química; Revestimientos; Recubrimientos superficiales; Pigmentos; Manipuleo; Seguridad; Medidas de seguridad; Equipamiento |
Ubicación: | CITIP/207 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ubicación: | Villa Regina/3 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Foam control agents |
Autor: | Kerner, Henry T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Noyes Data Corporation. 1976. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Espumas; Agentes espumantes; Agentes antiespumantes; Detergentes; Industria del papel y la celulosa; Lubricantes; Combustibles; Siliconas; Acidos orgánicos; Industria textil; Acido fosfórico; Látex; Estucado; Papel estucado; Fotografía; Fermentación; Destilación; Polimerización |
Ubicación: | CICELPA/661.18/K39/75 |
Disponibilidad: | INTI-Celulosa y Papel |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]