Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALCALOIDES/(65,175,265)

43 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la química orgánica
Autor: Condon, F.E.; Meislich, H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Troquel. 1966.
Pág./Vol.: 979p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peroxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acidos carbónicos; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Poliaminas; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547/C746
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los compuestos orgánicos
Autor: Noller, Carl R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. López libreros editores. 1968.
Pág./Vol.: 1317p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peroxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acidos carbónicos; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Poliaminas; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547.1/N793
Disponibilidad: Préstamos



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Drugs of natural origin; a treatise of pharmacognosy
Autor: Samuelson, Gunnar; Bohlin, Lars
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed. Stockholm. SE. Apotekar Societeten. 2009.
Pág./Vol.: 776p.
Descriptores: Drogas; Industria farmacéutica; Farmacología; Medicamentos; Medicina; Plantas medicinales; Productos naturales; Acción farmacológica; Biotecnología; Biofármacos; Procesos químicos; Biosíntesis; Fotosíntesis; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Antibióticos; Alcohol etílico; Acetatos; Hidrocarburos; Isopreno; Alcoholes; Aldehidos; Aminoácidos; Alcaloides; Purinas; Pirimidinas; Nicotinamida; Vitaminas; Enzimas; Análisis enzimático; Riboflavina

Ver más
  
Ubicación: 615.32/S193; Biotecnología Industrial/98
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los compuestos orgánicos
Autor: Noller, Carl R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. López libreros editores. 1968.
Pág./Vol.: 1317p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peróxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acido carbónico; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547.1/N793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and pharmacy or vegetable drugs
Autor: Allport, Noel L.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Georges Newnes. 1943.
Pág./Vol.: 263p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Química-Metales y A.Inorgánico.
Descriptores: Plantas medicinales; Química; Industria farmacéutica; Vegetales; Drogas; Ensayos; Alcaloides; Saborizantes; Colorantes; Farmacología
  
Ubicación: 615.32/A457; CEQUIPE/214/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Química orgánica
Autor: Fieser, Llouis F.; Fieser, Mary
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Grijalbo. 1960.
Pág./Vol.: 1330p.
Descriptores: Química orgánica; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Alcanos; Alquenos; Alquinos; Petróleo; Alcoholes; Hidrocarburos halogenados; Acidos carboxilos; Cetonas; Aminas; Estereoquímica; Reacciones químicas; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Metabolismo; Benceno; Compuestos aromáticos; Sustitución; Nitrógeno; Acido sulfónico; Fenoles; Aldehídos; Aminoácidos; Quinonas; Naftaleno; Compuestos heterocíclicos; Alcaloides; Polímeros; Colorantes; Fibras sintéticas; Plásticos; Resinas sintéticas; Esteroides; Vitaminas; Medicamentos
  
Ubicación: CEQUIPE/189/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: HPLC in pharmaceutical analysis vol. II; practical applications
Autor: Szepesi, Gábor. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton. US. CRC Press. 1991.
Pág./Vol.: 348p.
Descriptores: Cromatografía líquida; HPLC; Cromatografía; Métodos de análisis; Farmacología; Aplicaciones; Aminoácidos; Polipeptidos; Biopolímeros; Alcaloides; Antibióticos; Acidos grasos; Azucares; Esteroides; Sulfonamidas
  
Ubicación: CEQUIPE/50/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Química orgánica
Autor: Fieser, Louis F.; Fieser, Mary
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. México. MX. Editorial Grijalbo. 1965.
Pág./Vol.: 1330p.
Descriptores: Química orgánica; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Alcanos; Alquenos; Alquinos; Petróleo; Alcoholes; Halógenos; Acidos carboxilos; Aldehídos; Cetonas; Aminas; Estereoquímica; Carbohidratos; Grasas; Proteínas; Metabolismo; Benceno; Compuestos aromáticos; Nitrógeno; Acido sulfónico; Fenoles; Quinonas; Naftaleno; Compuestos heterocíclicos; Alcaloides; Polímeros; Colorantes; Esteroides; Vitaminas
  
Ubicación: CEQUIPE/40/Lab.Calidad en Químicos Finos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Vol. 1: fotocopiado en 3 partes, incompleto.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/226
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Plantes medicinales et aromatiques; importance, culture, industrialisation et analyse
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Programme de formation dans le domaine de la culture et de l'utilisation industrielle des plantes medicinales, Bucarest. RO, 1982
Idioma: fra
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1984.
Pág./Vol.: 615p.
Descriptores: Plantas medicinales; Plantas aromáticas; Industrialización; Cultivo; Genética; Medicamentos; Cartografía; Cosecha; Secado; Conservación de vegetales; Semillas; Fitomejoramiento; Células; Tejidos; Extracción; Sólidos; Líquidos; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Intercambio de iones; Productos naturales; Tintura; Productos vegetales; Alcaloides; Esteroides; Aceites esenciales; Métodos de análisis; Dosaje; Fenoles; Alcauciles; Farmacología
  
Ubicación: 5/62/O68/IO.578
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1932-1939.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Cereals, starch, oil seeds, nuts, oils, forage plants; Vol.2: Vegetables, legumes, fruits; Vol.3: Milk (including human), butter, cheese, ice cream, eggs, meat, meat extracts, gelatin, animal fats, poultry, fish, shellfish; Vol.4: Sugar, sirup, honey, tea, coffee, cocoa, spices, extracts, yeast, baking powder.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Estructura química; Composición química; Cereales; Almidones; Semillas; Vegetales; Cultivos; Gramíneas; Nueces; Alfalfa; Amaranto; Leguminosas; Coníferas; Oleaginosas; Forrajes; Hongos; Raíces; Hortalizas; Flores; Frutas; Arboles frutales; Bananas; Cerezas; Papayas; Manzanas; Peras; Cítricos; Mangos; Uvas; Dátiles; Granadas; Guayabas; Kakis; Leche; Productos lácteos; Leche humana; Análisis de alimentos; Análisis microscópico; Propiedades fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Crema; Manteca; Quesos; Suero; Huevos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Reptiles; Carbohidratos; Azúcares; Azúcar; Sacarosa; Glucosa; Caña de azúcar; Miel; Alcaloides; Té; Chocolate; Cacao; Café; Especias; Aditivos alimentarios; Fermentación; Fermentos; Levaduras
  
Ubicación: 664.014/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis laboratory experiments
Autor: Meloan, Clifton E.; Pomeranz, Yeshajahu
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. Avi. 1973.
Pág./Vol.: 143p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Espectroscopía; Detergentes; Turbidimetría; Métodos de determinación; Papaína; Cerveza; Fluorescencia; Vitamina C; Jugos; Rayos infrarrojos; Recipientes a presión; Crema; Insecticidas; Pinturas; Fotometría; Fósforo; Huesos; Espectroscopía de absorción atómica; Calcio; Magnesio; Potenciometría; Nicotina; Sales; Tabaco; Conductividad eléctrica; Higiene de los alimentos; Leche; Desinfectantes; Voltametría; Polarografía; Electroforesis; Pescados; Columnas cromatográficas; Jarabe; Geles; Filtración; Cromatografía líquida; Separación; Vitaminas; Intercambio de iones; Cloruros; Bromuros; Aguas salobres; Drogas; Medicamentos; Cromatografía de gases; Antioxidantes; Valor nutritivo; Cereales; Extracción química; Solventes; Cafeína; Bebidas gaseosas; Alcaloides; Trazas de sustancias; Metales; Cobre; Hierro; Níquel; Diálisis; Flotación; Contaminación de alimentos; Insectos; Destilación; Vitamina E; Margarina; Aceites; Polarimetría; Almidones; Refractometría; Grasas; Conservación de alimentos; Carnes envasadas; Humedad; Cenizas; Carbohidratos; Fibras químicas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis enzimático; Demanda química de oxígeno; Micotoxinas
  
Ubicación: 664:543/M528
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de alimentos
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1947.
Pág./Vol.: 1199p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Equipos de laboratorio; Reactivos químicos; Soluciones; Métodos de análisis; Métodos fisicoquímicos; Compuestos orgánicos; Agua; Proteínas; Aminoácidos; Nitratos; Carbohidratos; Acidos orgánicos; Fibras; Cenizas; Compuestos inorgánicos; Alcoholes; Vitaminas; Color; Conservación de alimentos; Cereales; Harinas; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Semillas; Oleaginosas; Aceites comestibles; Aderezo; Hortalizas; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tomates; Frutas; Azúcares; Vinagre; Azúcar; Miel; Confituras; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Malteado; Destilación; Productos lácteos; Leche; Leche en polvo; Helados; Manteca; Quesos; Alimentos de origen animal; Carnes; Salchichas; Extractos de carne; Pescados; Moluscos; Huevos; Alcaloides; Té; Café; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Especias; Aceites vegetales; Limones; Naranjas; Cítricos; Extracción química; Vainilla; Esencias; Levaduras
  
Ubicación: 664/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: La calidad integral de los medicamentos
Reunión: Simposio nacional de contralor de drogas y medicamentos, 1, Buenos Aires. AR, 1971
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. 1971.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Medicamentos; Drogas; Calidad; Control; Industria farmacéutica; Farmacología; Biología; Comercio; Importación; Exportación; Normas; Cooperación internacional; Control de calidad; Inspección; Farmacopeas; Métodos de análisis; Argentina; Organismos oficiales; Salud pública; Especificaciones; Técnicas estadísticas; Control de procesos; Envasamiento; Envases; Suero; Vacunas; Antibióticos; Microbiología; Contaminantes; Hormonas; Vitaminas; Métodos de ensayo; Toxicidad; Toxicología; Proteínas; Polipéptidos; Parásitos; Alcaloides; Compuestos heterocíclicos; Enfermedades
  
Ubicación: CITECA/29
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 12.ed.. Washington. US. AOAC. 1975.
Pág./Vol.: 1094p.
Descriptores: Análisis químico; Métodos de análisis; Vegetales; Fertilizantes; Desinfectantes; Sustancias peligrosas; Pesticidas; Formulaciones; Alimentación animal; Levaduras; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Malta; Cerveza; Vino; Cacao; Alimentos; Cereales; Café; Té; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Saborizantes; Aditivos alimentarios; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Toxinas; Grasas; Aceites; Residuos de pesticidas; Especias; Condimentos; Azúcar; Productos vegetales; Agua mineral; Cloruro de sodio; Colorantes; Cosméticos; Drogas; Alcaloides; Vitaminas; Nutrientes; Análisis microbiológico; Radioactividad; Espectroscopía; Soluciones; Seguridad; Laboratorios
  
Ubicación: 543:63:664/A849/12.ed./N
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxicología
Autor: Calabrese, Alberto I.; Astolfi, Emilio A.
Título Ser./Col.: Colección universitaria, serie: Medicina
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. Kapelusz. 1972.
Pág./Vol.: 368p.
Descriptores: Toxicología; Intoxicaciones; Sustancias tóxicas; Diagnóstico; Terapéutica; Medicina; Metales; Metaloides; Drogas; Medicamentos; Pesticidas; Estupefacientes; Medicina preventiva; Alcaloides; Acidos; Alcalis; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 615.9/C141/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]