Término solicitado: ALIMENTACION ANIMAL/(65,175,265)
301 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Micotoxinas en grano de maíz destinado a la alimentación animal en el valle medio del Río Negro |
Autor: | Oviedo, M.S.; Copia, P.A.; Fernández, M.; Favere, V.M.; Pessoa, A.; Presello, D.A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Micotoxinas; Maíz; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de embalaje de exportación |
Autor: | Palas, F. G.; Maiorana, P. A.; Schiavon, E. M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Embases y embalajes. |
Descriptores: | Embalaje; Exportación; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe |
Autor: | Massera, A.; Pirola, M.B.; Páez, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2.p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Levaduras; Suero; Productos lácteos; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Producción, procesamiento, usos y comercialización de mandioca |
Autor: | Aristizábal, Johanna; Calle, Fernando |
Autor Instit.: | Corporación CLAYUCA. Valle de Cauca. CO |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 22 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Mandioca; Morfología; Microbiología de los alimentos; Ácido cianhídrico; Cultivo; Raices; Conservación de alimentos; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Reciclado hogareño. Oportunidades de valorizar en origen los residuos orgánicos. |
Autor: | Garrido, Guillermo José; Silbert, Violeta; Pettigiani, Eugenio; Mazzeo, Nadia |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa Desarrollo de Tecnologías para Residuos Sólidos Urbanos. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Martín. AR. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. San Martín. AR. 2016. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Compostaje; Abonos; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Reciclaje; Gestión ambiental; Alimentación animal; Calefacción |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Le cuir: origine et fabrication |
Autor: | Jullien, I; Gavend, G. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Centre Technique du Cuir. 1974. |
Pág./Vol.: | 55p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Pieles; Pieles vacunas; Insumos; Alimentación animal |
Ubicación: | CUEROS/675.024/J94; 1556 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La nourriture du cuir: méthodes et principes |
Autor: | Poré, Jean |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Société des Publications "Le Cuir". 1974. |
Pág./Vol.: | 362p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Pieles; Pieles vacunas; Insumos; Alimentación animal |
Ubicación: | CUEROS/675.04/P835; 223; 1128 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chia |
Autor: | Ayerza, Ricardo; Coates, Wayne |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tucson. US. The University Arizona Press. 2005. |
Pág./Vol.: | 197p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Chia; Semillas; Omega-3; Ácidos grasos; Alimentos; Alimentación animal; Mercado; Comercialización |
Ver más | |
Ubicación: | 631.53.01/A977 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Uso de expeller de soja como sustituto de la harina de soja en dietas de engorde de bovinos a corral |
Autor: | Latimori, Néstor J.; Kloster, Andrés M.; Garis, Martín H. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 143 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2013. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Soja; Cultivos; Alimentación animal; Harinas; Oleaginosas; Ganado bovino |
Ubicación: | 633/I59/Ser.143 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Morera: un nuevo forraje para la alimentación del ganado |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Estación experimental de pastos y forrajes "Indio Hatuey". 2011. |
Pág./Vol.: | 446p. |
Descriptores: | Moreras; Alimentación animal; Ganadería; Agronomía; Cuba; Forrajes; Composición química; Valor nutritivo; Sericultura |
Ubicación: | 677.37/M843 Textiles |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de inversión : creación de una cuenca de criaderos de chinchillas |
Autor Instit.: | Fundación Multiplicar. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Fundación Multiplicar. 2001. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Desarrollo rural; Economía rural; Planificación de la producción; Organización de la producción; Análisis de mercado; Gestión de proyectos; Programas de producción; Costos; Financiación; Alimentación; Alimentación animal; Faenamiento |
Ubicación: | 338.43/F981 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2011 |
Autor: | Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Viandes & produits carnés |
Reunión: | L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008. |
Pág./Vol.: | 244p. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos |
Ubicación: | CITECA/458 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cría de animales pequeños |
Autor: | Urdiales Cano, Antonio |
Título Ser./Col.: | Colección permacultura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano. |
Descriptores: | Permacultura; Animales; Aves; Huevos; Pollos; Alimentación animal; Enfermedades de los animales |
Ubicación: | 504.062.2/U72/Ser. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Maíz y nutrición; informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal |
Autor Instit.: | International Life Sciences Institute. ILSI Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Serie de informes especiales, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ILSI. 2006. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Maíz; Nutrición; Alimentación; Cultivo; Argentina; Aplicaciones; Tecnología de alimentos; Alimentos transgénicos; Historia; Cultura; Alimentación animal; Micotoxinas; Biotecnología |
Ubicación: | CITIL/173 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Maíz y nutrición; informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal |
Autor Instit.: | International Life Sciences Institute. ILSI Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Serie de informes especiales, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ILSI. 2006. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Maíz; Nutrición; Alimentación; Cultivo; Argentina; Aplicaciones; Tecnología de alimentos; Alimentos transgénicos; Historia; Cultura; Alimentación animal; Micotoxinas; Biotecnología |
Ubicación: | CITECA/443 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Cria industrial del porcino |
Autor Instit.: | GIZA s.p.a. GI&GI. Bagnolo in Piano. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bagnolo in Piano. IT. GIZA s.p.a. GI&GI. s.f. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cría; Zootecnia; Criaderos; Establecimientos ganaderos; Sistema reproductor; Producción; Alimentación animal; Instalaciones; Calefacción; Ventilación; Limpieza |
Ubicación: | 636.4/G328/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Feeding beef cattle |
Autor: | Matsushima, John K. |
Título Ser./Col.: | Advanced series in agricultural sciences, 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes |
Ubicación: | 636.2/M434 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]