Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALIMENTACION ANIMAL/(65,175,265)

301 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official Methods of Analysis of AOAC International
Autor: Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 22.ed.. New York. US. AOAC International. 2023.
Pág./Vol.: 3v.: tbls.; il.; grafs.
Notas: La biblioteca posee los tres volúmenes correspondientes.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: 543:63:664/A849/22.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Micotoxinas en grano de maíz destinado a la alimentación animal en el valle medio del Río Negro
Autor: Oviedo, M.S.; Copia, P.A.; Fernández, M.; Favere, V.M.; Pessoa, A.; Presello, D.A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Micotoxinas; Maíz; Alimentación animal

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de embalaje de exportación
Autor: Palas, F. G.; Maiorana, P. A.; Schiavon, E. M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Embases y embalajes.
Descriptores: Embalaje; Exportación; Alimentación animal

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
Autor: Massera, A.; Pirola, M.B.; Páez, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2.p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Levaduras; Suero; Productos lácteos; Alimentación animal

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Producción, procesamiento, usos y comercialización de mandioca
Autor: Aristizábal, Johanna; Calle, Fernando
Autor Instit.: Corporación CLAYUCA. Valle de Cauca. CO
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 22
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015.
Pág./Vol.: 78p.
Descriptores: Mandioca; Morfología; Microbiología de los alimentos; Ácido cianhídrico; Cultivo; Raices; Conservación de alimentos; Alimentación animal

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: guía
Título: Reciclado hogareño. Oportunidades de valorizar en origen los residuos orgánicos.
Autor: Garrido, Guillermo José; Silbert, Violeta; Pettigiani, Eugenio; Mazzeo, Nadia
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa Desarrollo de Tecnologías para Residuos Sólidos Urbanos. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: San Martín. AR. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. San Martín. AR. 2016.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Compostaje; Abonos; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Reciclaje; Gestión ambiental; Alimentación animal; Calefacción

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Le cuir: origine et fabrication
Autor: Jullien, I; Gavend, G.
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Centre Technique du Cuir. 1974.
Pág./Vol.: 55p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Pieles; Pieles vacunas; Insumos; Alimentación animal
  
Ubicación: CUEROS/675.024/J94; 1556
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: La nourriture du cuir: méthodes et principes
Autor: Poré, Jean
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Société des Publications "Le Cuir". 1974.
Pág./Vol.: 362p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Pieles; Pieles vacunas; Insumos; Alimentación animal
  
Ubicación: CUEROS/675.04/P835; 223; 1128
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Chia
Autor: Ayerza, Ricardo; Coates, Wayne
Idioma: eng
Datos de Edición: Tucson. US. The University Arizona Press. 2005.
Pág./Vol.: 197p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Chia; Semillas; Omega-3; Ácidos grasos; Alimentos; Alimentación animal; Mercado; Comercialización

Ver más
  
Ubicación: 631.53.01/A977
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

Ver más
  
Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Uso de expeller de soja como sustituto de la harina de soja en dietas de engorde de bovinos a corral
Autor: Latimori, Néstor J.; Kloster, Andrés M.; Garis, Martín H.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 143
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2013.
Pág./Vol.: 7p.
Descriptores: Soja; Cultivos; Alimentación animal; Harinas; Oleaginosas; Ganado bovino
  
Ubicación: 633/I59/Ser.143
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Morera: un nuevo forraje para la alimentación del ganado
Idioma: spa
Datos de Edición: Estación experimental de pastos y forrajes "Indio Hatuey". 2011.
Pág./Vol.: 446p.
Descriptores: Moreras; Alimentación animal; Ganadería; Agronomía; Cuba; Forrajes; Composición química; Valor nutritivo; Sericultura
  
Ubicación: 677.37/M843 Textiles
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto de inversión : creación de una cuenca de criaderos de chinchillas
Autor Instit.: Fundación Multiplicar. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Fundación Multiplicar. 2001.
Pág./Vol.: 56p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Desarrollo rural; Economía rural; Planificación de la producción; Organización de la producción; Análisis de mercado; Gestión de proyectos; Programas de producción; Costos; Financiación; Alimentación; Alimentación animal; Faenamiento
  
Ubicación: 338.43/F981
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: FERICERDO 2011
Autor: Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 20
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2011.
Pág./Vol.: 39p.
Descriptores: Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.20
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Viandes & produits carnés
Reunión: L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008
Idioma: fra
Datos de Edición: Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008.
Pág./Vol.: 244p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos
  
Ubicación: CITECA/458
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cría de animales pequeños
Autor: Urdiales Cano, Antonio
Título Ser./Col.: Colección permacultura
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 54p.
Notas: Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano.
Descriptores: Permacultura; Animales; Aves; Huevos; Pollos; Alimentación animal; Enfermedades de los animales
  
Ubicación: 504.062.2/U72/Ser.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Maíz y nutrición; informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal
Autor Instit.: International Life Sciences Institute. ILSI Argentina. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie de informes especiales, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ILSI. 2006.
Pág./Vol.: 80p.
Notas: Existen dos ejemplares.
Descriptores: Maíz; Nutrición; Alimentación; Cultivo; Argentina; Aplicaciones; Tecnología de alimentos; Alimentos transgénicos; Historia; Cultura; Alimentación animal; Micotoxinas; Biotecnología
  
Ubicación: CITIL/173
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Maíz y nutrición; informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal
Autor Instit.: International Life Sciences Institute. ILSI Argentina. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie de informes especiales, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ILSI. 2006.
Pág./Vol.: 80p.
Notas: Existen dos ejemplares.
Descriptores: Maíz; Nutrición; Alimentación; Cultivo; Argentina; Aplicaciones; Tecnología de alimentos; Alimentos transgénicos; Historia; Cultura; Alimentación animal; Micotoxinas; Biotecnología
  
Ubicación: CITECA/443
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: informe
Título: Cria industrial del porcino
Autor Instit.: GIZA s.p.a. GI&GI. Bagnolo in Piano. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Bagnolo in Piano. IT. GIZA s.p.a. GI&GI. s.f.
Pág./Vol.: no paginado.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Ganado porcino; Cría; Zootecnia; Criaderos; Establecimientos ganaderos; Sistema reproductor; Producción; Alimentación animal; Instalaciones; Calefacción; Ventilación; Limpieza
  
Ubicación: 636.4/G328/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Feeding beef cattle
Autor: Matsushima, John K.
Título Ser./Col.: Advanced series in agricultural sciences, 7
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979.
Pág./Vol.: 130p.
Descriptores: Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes
  
Ubicación: 636.2/M434
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]