Término solicitado: ALIMENTOS INFANTILES/(65,175,265)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo |
Autor: | Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche en polvo; Alimentación infantil; Alimentos infantiles; Fórmulas; Lactantes; Microorganismos; Análisis microbiológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos del tipo "baby foods" |
Autor: | Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Minerales en leche en polvo" 2005 |
Autor: | Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Gracia, Laura de |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Unidad técnica: | INTI-Concepción del Uruguay. |
Descriptores: | Leche en polvo; Minerales; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Alimentos infantiles; Sodio; Potasio; Calcio; Magnesio; Fósforo; Hierro; Cinc; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Feeding baby safely: facts, fads and fallacies; a report |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. s.f. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/bvsana/i/fulltext/feed/feed.pdf. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Seguridad alimentaria; Alimentos infantiles; Nutrición; Temperatura; Microorganismos; Riesgos biológicos; Ingredientes; Alergias; Dientes; Lactantes; Niños; Leche humana; Leche; Hierro; Jugos; Etiquetado nutricional |
Ubicación: | 613.22/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Extrusión de alimentos; tecnología y aplicaciones |
Autor: | Guy, Robin. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 208p. |
Descriptores: | Alimentos; Extrusión; Cocción; Materias primas; Almidones; Proteínas; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Extrusores; Rendimiento; Transferencia de calor; Control de procesos; Calidad; Valor nutritivo; Cereales; Aperitivos; Alimentos infantiles |
Ubicación: | 664.65/G986 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Feeding baby safely: facts, fads and fallacies; a report |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. s.f. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/bvsana/i/fulltext/feed/feed.pdf. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Seguridad alimentaria; Alimentos infantiles; Nutrición; Temperatura; Microorganismos; Riesgos biológicos; Ingredientes; Alimentos alergénicos; Alergias; Dientes; Lactantes; Niños; Leche humana; Leche; Hierro; Jugos; Etiquetado nutricional |
Ubicación: | 613.22/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Extending protein concentrates for child feeding by addition of inexpensive simple nitrogen sources |
Autor: | Scrimshaw, Nevin S. |
Autor Instit.: | Massachusetts Institute of Technology. MIT. Cambridge. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Springfield. US. National Technical Information Service-NTIS. 1971. |
Pág./Vol.: | 60p. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentación infantil; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos infantiles; Aditivos alimentarios; Proteínas; Concentración; Nitrógeno; Aminoácidos; Alimentos proteicos; Leche; Nutrición; Valor nutritivo; Valor proteico |
Ubicación: | 664:63/U58/Ser.213787 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Suplementación nutricional de niños con mezclas alimenticias conteniendo harina de soja |
Autor: | Ayala, H.G. |
Título Ser./Col.: | Boletín, 114 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1973. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Nutrición; Suplementos alimentarios; Alimentos infantiles; Enriquecimiento de alimentos; Harinas; Soja; Maíz |
Ubicación: | 631/634/E79b/Ser.114 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Normas internacionales recomendadas para alimentos para niños de pecho y niños de corta edad |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1976. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Alimentos infantiles; Niños; Lactantes; Alimentación infantil |
Ubicación: | 614.31/C733/ 72/74/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas para la alimentación infantil |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Laudes, María Cristina |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valencia. ES. s.ed. 1968. |
Pág./Vol.: | 98p., anexo. |
Notas: | Beca desarrollada en Valencia para optar al diploma de Especialización superior en tecnología de alimentos. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria conservera; Concentrados de alimentos; Alimentación infantil; Conservas; Alimentos infantiles; Frutas; Hortalizas; Carnes; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Mercado; Materias primas; Análisis de alimentos; Fórmulas; Nutrición |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2664 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]