Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANALISIS FISICOQUIMICO/(65,175,265)

70 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
Autor: Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Publitec. 2013.
Pág./Vol.: p.56-60.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
Autor: Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Autor Instit.: INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de alimentos.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Fermentos lácteos; Cuajos; Ganado caprino; Queso de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Conservación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba
Autor: Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Autor Instit.: INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. Unidad de Extensión Cruz del Eje. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de Alimentos.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Leche de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Córdoba, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual del agua: ciencia, tecnología y legislación
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV. 2012.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Agua; Líquidos; Hidroquímica; Análisis del agua; Composición química; Agua potable; Potabilización; Saneamiento ambiental; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Agua de mar; Aguas salobres; Energía hidráulica; Construcciones hidráulicas; Centrales hidroeléctricas; Calefacción; Calefacción solar; Microbiología; Agua mineral; Agua embotellada; Legislación; Reglamentación; Riesgos; Prevención de enfermedades; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis fisicoquímico; Salud

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/323
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Advanced wood adhesives technology
Autor: Pizzi, A.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1994.
Pág./Vol.: 289p.
Descriptores: Maderas; Adhesivos; Aplicaciones; Formaldehidos; Resinas; Performance; Resinas celulósicas; Resistencia al agua; Copolímeros; Fórmulas; Melamina; Análisis fisicoquímico; Resinas fenólicas; Tanino; Resinas sintéticas; Resinas fenólicas; Tanino; Resinas sintéticas; Lignina
  
Ubicación: CITIC/691.11/P695
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de calidad microbiológica y físicoquímica de los quesos. Concursos Mercoláctea 2005-2010
Autor: Espinosa, Valeria; Sarquis, Sandra; Demaría, Mónica; González, Marcelo; Giraudo, Fabio; Macias, Beatriz; Kuba, Daniela; Palacios, Ivana; Rodríguez, G.; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.218-219.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11135.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Humedad; Bacterias coliformes; Concursos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Selección de desechos industriales para micro-hormigones
Autor Instit.: Organización de los Estados Americanos. OEA; Pontificia Universidad Católica.Departamento de Investigaciones. DIUC. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. OEA, DIUC. 1978.
Pág./Vol.: 76p.
Descriptores: Efluentes industriales; Hormigones; Elementos constructivos; Puzolanas; Cobre; Cementos; Fibrocemento; Análisis fisicoquímico; Materiales; Ensayos de laboratorio
  
Ubicación: Construcciones/320; Hormigón y cemento/E8-C6
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de inspección, evaluación y diagnóstico de corrosión en estructuras de hormigón armado
Autor Instit.: Red iberoamericana XV.B: Durabilidad de la armadura. DURAR. Rí de Janeiro. BR
Idioma: spa
Datos de Edición: Río de Janeiro. BR. DURAR, CYTED. 1997.
Pág./Vol.: 208p.
Descriptores: Corrosión; Estructuras de hormigón; Hormigón armado; Armadura; Corrosión por picado; Corrosión bajo tensión; Corrosión galvánica; Agentes corrosivos; Recubrimientos superficiales; Humedad; Oxígeno; Temperatura; Aceros; Iones; Cloruros; Sulfatos; Carbonatación; Lixiviación; Fisuras; Protección contra la corrosión; Protección catódica; Morteros; Revestimientos; Inhibidores de corrosión; Desgaste; Inspección; Métodos de ensayo; Análisis fisicoquímico; Resistencia eléctrica; Ultrasonido; Concentración; Resistencia a la compresión; Porosidad; Mediciones; Diagnóstico; Reparación
  
Ubicación: CIEPS/230
Disponibilidad: INTI-Procesos superficiales



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio preliminar de la calidad de los propóleos neuquinos
Autor: Apablaza, Olga; Winter, Josefina; Ohaco, Patricia
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.202-203.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11089.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores: Propóleos; Calidad; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Sábanas; 04 de noviembre de 2011
Autor Instit.: Programa Pruebas de Desempeño de Productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011.
Pág./Vol.: 50p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Productos textiles; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Análisis fisicoquímico; Dimensiones; Hilos; Ensayos de resistencia; Protección del consumidor; Marcas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
Autor: Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Salchichas; Laboratorios; Ensayos; Marcas; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Grasas; Humedad; Almidones; Nitritos; Nitratos; Sodio; Soja; Productos avícolas; Gluten; Protección del consumidor; Proteínas; Análisis sensorial; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010.
Pág./Vol.: 56p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011.
Pág./Vol.: 54p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Golosinas; Cereales; Ensayos; Laboratorios; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Bacterias; Hongos; Levaduras; Escherichia coli; Bacilos; Salmonella; Estafilococos; Microorganismos; Análisis fisicoquímico; Valor nutritivo; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Sodio; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Nutrientes

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Aguas de mesa; 26 de abril de 2011
Autor Instit.: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: INTI-PDP.
Descriptores: Agua embotellada; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Análisis microbiológico; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Ensayos mecánicos; Protección del consumidor; Marcas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Producción hortícola. Evaluación de aptitud de aguas para riego en el Valle del Michacheo, Zapala
Autor: Araujo, C.; Duzdevich, J.P.; Ohaco, P.; Vaca Ruiz, M.L.; Díaz, M.C.
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.300-301.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10138.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores: Horticultura; Riego; Agua; Aerogeneradores; Neuquén, Argentina; Hortalizas; Monitoreo; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Calidad; Acuíferos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Pruebas de desempeño de leche UAT (larga vida)
Autor: Brunetto, Pedro; Buttini, Susana; Percich, Carlos; Burroni, Laura; Vadell, Emanuel; Viluje, Marcela
Autor Instit.: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.164-165.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10026.
Unidad técnica: INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Lácteos PTM; INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Concepción del Uruguay.
Descriptores: Leche; Regulación; Industria láctea; Mejora continua; Calidad; Muestreo; Altas temperaturas; Ensayos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Proteínas; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Asistencia de INTI Lácteos al Premio Mamyzin a la excelencia en la producción de leche de calidad
Autor: Rodríguez, G.; Macías, B.; Giraudo, C.; Kuba, D.
Autor Instit.: INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.84-85.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10058.
Unidad técnica: INTI-Neuquén; INTI-Villa Regina.
Descriptores: Leche; Calidad; Asistencia técnica; Concursos; Laboratorios de análisis; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Pago de leche; Leche cruda; Células somáticas; Grasas; Microorganismos; Antibióticos; Tambos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Caracterización sensorial, físico-química y palinológica de mieles de la provincia del Neuquén
Autor: Apablaza, O.; Barda, N.; García, N.; Ohaco, P.; Winter, J.
Autor Instit.: INTI. Neuquén. AR; INTI. Villa Regina. AR; Centro PyMe ADENEU. Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.82-83.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10045.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Miel; Análisis sensorial; Características fisicoquímicas; Neuquén, Argentina; Apicultura; Métodos de análisis; Calidad; Muestreo; Análisis fisicoquímico; Aroma; Gusto; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos del tipo "baby foods"
Autor: Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]