Término solicitado: ANALISIS FISICOQUIMICO/(65,175,265)
70 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico |
Autor: | Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 2013. |
Pág./Vol.: | p.56-60. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
Autor: | Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Fermentos lácteos; Cuajos; Ganado caprino; Queso de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Conservación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba |
Autor: | Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. Unidad de Extensión Cruz del Eje. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de Alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Leche de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Córdoba, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual del agua: ciencia, tecnología y legislación |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2012. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Agua; Líquidos; Hidroquímica; Análisis del agua; Composición química; Agua potable; Potabilización; Saneamiento ambiental; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Agua de mar; Aguas salobres; Energía hidráulica; Construcciones hidráulicas; Centrales hidroeléctricas; Calefacción; Calefacción solar; Microbiología; Agua mineral; Agua embotellada; Legislación; Reglamentación; Riesgos; Prevención de enfermedades; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis fisicoquímico; Salud |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/323 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Advanced wood adhesives technology |
Autor: | Pizzi, A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1994. |
Pág./Vol.: | 289p. |
Descriptores: | Maderas; Adhesivos; Aplicaciones; Formaldehidos; Resinas; Performance; Resinas celulósicas; Resistencia al agua; Copolímeros; Fórmulas; Melamina; Análisis fisicoquímico; Resinas fenólicas; Tanino; Resinas sintéticas; Resinas fenólicas; Tanino; Resinas sintéticas; Lignina |
Ubicación: | CITIC/691.11/P695 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de calidad microbiológica y físicoquímica de los quesos. Concursos Mercoláctea 2005-2010 |
Autor: | Espinosa, Valeria; Sarquis, Sandra; Demaría, Mónica; González, Marcelo; Giraudo, Fabio; Macias, Beatriz; Kuba, Daniela; Palacios, Ivana; Rodríguez, G.; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.218-219. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11135. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Humedad; Bacterias coliformes; Concursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Selección de desechos industriales para micro-hormigones |
Autor Instit.: | Organización de los Estados Americanos. OEA; Pontificia Universidad Católica.Departamento de Investigaciones. DIUC. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. OEA, DIUC. 1978. |
Pág./Vol.: | 76p. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Hormigones; Elementos constructivos; Puzolanas; Cobre; Cementos; Fibrocemento; Análisis fisicoquímico; Materiales; Ensayos de laboratorio |
Ubicación: | Construcciones/320; Hormigón y cemento/E8-C6 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de inspección, evaluación y diagnóstico de corrosión en estructuras de hormigón armado |
Autor Instit.: | Red iberoamericana XV.B: Durabilidad de la armadura. DURAR. Rí de Janeiro. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Río de Janeiro. BR. DURAR, CYTED. 1997. |
Pág./Vol.: | 208p. |
Descriptores: | Corrosión; Estructuras de hormigón; Hormigón armado; Armadura; Corrosión por picado; Corrosión bajo tensión; Corrosión galvánica; Agentes corrosivos; Recubrimientos superficiales; Humedad; Oxígeno; Temperatura; Aceros; Iones; Cloruros; Sulfatos; Carbonatación; Lixiviación; Fisuras; Protección contra la corrosión; Protección catódica; Morteros; Revestimientos; Inhibidores de corrosión; Desgaste; Inspección; Métodos de ensayo; Análisis fisicoquímico; Resistencia eléctrica; Ultrasonido; Concentración; Resistencia a la compresión; Porosidad; Mediciones; Diagnóstico; Reparación |
Ubicación: | CIEPS/230 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos superficiales |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio preliminar de la calidad de los propóleos neuquinos |
Autor: | Apablaza, Olga; Winter, Josefina; Ohaco, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Neuquén. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.202-203. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11089. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Propóleos; Calidad; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sábanas; 04 de noviembre de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de Desempeño de Productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 50p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Productos textiles; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Análisis fisicoquímico; Dimensiones; Hilos; Ensayos de resistencia; Protección del consumidor; Marcas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
Autor: | Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Salchichas; Laboratorios; Ensayos; Marcas; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Grasas; Humedad; Almidones; Nitritos; Nitratos; Sodio; Soja; Productos avícolas; Gluten; Protección del consumidor; Proteínas; Análisis sensorial; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Golosinas; Cereales; Ensayos; Laboratorios; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Bacterias; Hongos; Levaduras; Escherichia coli; Bacilos; Salmonella; Estafilococos; Microorganismos; Análisis fisicoquímico; Valor nutritivo; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Sodio; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Nutrientes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aguas de mesa; 26 de abril de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Agua embotellada; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Análisis microbiológico; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Ensayos mecánicos; Protección del consumidor; Marcas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Producción hortícola. Evaluación de aptitud de aguas para riego en el Valle del Michacheo, Zapala |
Autor: | Araujo, C.; Duzdevich, J.P.; Ohaco, P.; Vaca Ruiz, M.L.; Díaz, M.C. |
Autor Instit.: | INTI-Neuquén. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.300-301. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10138. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Horticultura; Riego; Agua; Aerogeneradores; Neuquén, Argentina; Hortalizas; Monitoreo; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Calidad; Acuíferos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Pruebas de desempeño de leche UAT (larga vida) |
Autor: | Brunetto, Pedro; Buttini, Susana; Percich, Carlos; Burroni, Laura; Vadell, Emanuel; Viluje, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.164-165. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10026. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Lácteos PTM; INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Concepción del Uruguay. |
Descriptores: | Leche; Regulación; Industria láctea; Mejora continua; Calidad; Muestreo; Altas temperaturas; Ensayos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Proteínas; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Asistencia de INTI Lácteos al Premio Mamyzin a la excelencia en la producción de leche de calidad |
Autor: | Rodríguez, G.; Macías, B.; Giraudo, C.; Kuba, D. |
Autor Instit.: | INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.84-85. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10058. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Asistencia técnica; Concursos; Laboratorios de análisis; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Pago de leche; Leche cruda; Células somáticas; Grasas; Microorganismos; Antibióticos; Tambos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Caracterización sensorial, físico-química y palinológica de mieles de la provincia del Neuquén |
Autor: | Apablaza, O.; Barda, N.; García, N.; Ohaco, P.; Winter, J. |
Autor Instit.: | INTI. Neuquén. AR; INTI. Villa Regina. AR; Centro PyMe ADENEU. Neuquén. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.82-83. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10045. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Miel; Análisis sensorial; Características fisicoquímicas; Neuquén, Argentina; Apicultura; Métodos de análisis; Calidad; Muestreo; Análisis fisicoquímico; Aroma; Gusto; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos del tipo "baby foods" |
Autor: | Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]