Término solicitado: ARAQUE V./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un protocolo de clasificación y tipificación de hilos de hilatura manual |
Autor: | Rueda, L.; Biagetti, D.; Melaragno, M.; Araque V. |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Extensión.Subprograma Cadenas de Valor Artesanal. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Tecnologías blandas, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Subprograma Cadenas de Valor Artesanal. |
Descriptores: | Productos textiles; Artesanías; Cadena de valor; Clasificación; Hilos; Hilatura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un método sencillo para el diseño de costos, precios y márgenes de canalización aplicado a textiles de base artesanal |
Autor: | Biagetti, D.; Rueda, L.; Melaragno, M.; Araque V.; Rousset, R. |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Extensión.Subprograma Cadenas de Valor Artesanal. Buenos Aires. AR; INTI-Subdelegación Regional Mesopotamia.Unidad de Extensión Mesopotamia |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Tecnologías blandas, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Subprograma Cadenas de Valor Artesanal; INTI-Subdelegación Regional Mesopotamia.Unidad de Extensión Mesopotamia. |
Descriptores: | Productos textiles; Artesanías; Cadena de valor; Métodos de determinación; Costos; Precios; Producción |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]