Término solicitado: ARROZ/(65)
88 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cuantificación y caracterización de la Sílice (SiO₂) presente en residuos de la producción de arroz |
Autor: | Baccaro, J.; Arocha, V.; Zambón, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Servicios Analíticos Nea. |
Descriptores: | Sílice; Estado amorfo; Arroz; Desechos sólidos; Cosecha; Molienda; Desarrollo sustentable |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propuestas para la exportación de valor agregado : los 4 trabajos ganadores del 1§ concurso de propuestas para aumentar el valor agregado de las exportaciones argentinas organizado por A.I.E.R.A |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AIERA. 2012. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Economía; Comercio; Política comercial; Comercio internacional; Comercio exterior; Exportación; Promoción de exportaciones; PYME; Valor agregado; Competitividad; Duraznos; Conservas; Arroz; Arte; Bienes culturales; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 339.5/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de instalación de una fábrica de pastas cortas a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo |
Autor Instit.: | Grupo Italo Manera. Bahía Blanca. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bahía Blanca. AR. Grupo Italo Manera. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Contiene: Proyecto de instalación de una fábrica de procesadora de alimentos balanceados a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo.Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Suministro de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos balanceados; Pastas; Arroz; Maíz; Sémolas; Economía; Economía industrial; Producción; Procesos de producción; Plantas industriales; Proyectos |
Ubicación: | 664.694/G892/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2007/2008 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 31:631/B693/2007/2008/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Agricultura and nutrition; analyses and recommendations |
Autor Instit.: | The World Life Sciences Forum. BioVision |
Título Ser./Col.: | The World life science forum, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Agricultura; Nutrición; Análisis; Política de salud; Alimentos; Oferta y demanda; Algodón; Azúcar; Arroz; Biotecnología; Economía; Pescados; Genoma; Genética; Supurmercados; Costos; Condiciones de vida; Biodiversidad; Ingeniería genética; Africa; Productividad; Bananas; Propiedad intelectual; Alimentos transgénicos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/40 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2005/2006 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2005/2006/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2004/2005 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2004/2005/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Materias primas no convensionales en cerámica |
Autor: | Hevia, Roberto |
Autor Instit.: | Fundación EMPREMIN. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Fundación EMPREMIN. 2006. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Materias primas; Cerámica; Minerales; Basalto; Diatomitas; Piedra toba; Laterita; Cenizas; Volcanes; Efluentes industriales; Desarrollo tecnológico; Carbón; Arroz; Industria cerámica |
Ubicación: | 666.3/H596 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2003/2004 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2003/2004/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Geografía agrícola de la América Latina |
Autor Instit.: | Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CRAT. 1963. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana |
Ubicación: | 91:63/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Procesamiento térmico de granos y derivados |
Autor: | Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Fournier, Martín; Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Caberta, Raúl |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.284-285. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11120. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Tratamientos térmicos; Equipamiento; Equipos industriales; Procesos industriales; Amaranto; Maíz; Arroz; Trigo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario 2010 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. INIA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INIA. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Arroz; Carnes; Lana; Cítricos; Industria forestal; Frutas; Hortalizas; Leche; Pastura; Forrajes; Desarrollo sustentable; Producción |
Ver más | |
Ubicación: | 631/635(085)/I59/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rice; chemistry, and technology |
Autor: | Champagne, Elaine T.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Minnesota. US. AACC. 2006. |
Pág./Vol.: | 640p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Arroz; Propiedades químicas; Tecnología química; Producción; Aplicaciones; Genética; Cereales; Granos; Almidones; Proteínas; Lípidos; Propiedades físicas; Propiedades mecánicas; Secado; Humedad; Adsorción; Almacenamiento; Molienda; Cocción; Enriquecimiento de alimentos; Calidad; Control de calidad; Valor agregado; Productos; Harinas; Cerveza; Salvado; Aceites; Propiedades; Nutrición |
Ver más | |
Ubicación: | 633.18/C449; CEIAL/297 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Research working for rural Australia |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2010. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Industria forestal; Alimentos; Energía; Energía biológica; Productos biológicos; Carnes; Productos avícolas; Cambios climáticos; Desarrollo rural; Medio ambiente; Gestión; Aceites esenciales; Pesca; Competitividad; Miel; Abejas; Ganado equino; Semillas; Pastoreo; Arroz |
Ubicación: | 631/R948/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2008-2009 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010. |
Pág./Vol.: | 246p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2008/2009/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de ciencia y tecnología de los cereales |
Autor: | Hoseney, R. Carl. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Memoria INIA 2003 |
Autor Instit.: | Instituto de Investigaciones Agropecuarias. INIA. Santiago. CL; Ministerio de Agricultura. MINAGRI. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. INIA, MINAGRI. 2003. |
Pág./Vol.: | 64p. |
Descriptores: | Institutos de investigación; Producción agropecuaria; Agricultura; Memorias; Datos estadísticos; Proyectos; Economía; Finanzas; Alpaca; Arroz; Ganado bovino; Carne vacuna; Leche; Frutas; Flores; Medio ambiente; Contaminación; Ganado ovino; Hortalizas; Riego; Silvicultura; Vitivinicultura; Maíz |
Ubicación: | 631.1/I59m |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]