Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AZAFRAN/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: El color y lo natural; colorantes y fibras naturales
Autor: Martínez, Laura Carolina
Autor Instit.: INTI-Textiles. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 80p.
Unidad técnica: INTI-Textiles.
Descriptores: Color; Colorantes; Fibras naturales; Tintura; Tintas; Acabado textil; Lana; Seda; Algodón; Colorantes naturales; Fibras vegetales; INTI; Centros de investigación; Industria textil; Laboratorios; Gestión de la calidad; Diseño textil; Servicios de información; Recursos naturales; Fibras animales; Fibras vegetales; Azafrán; Curcuma; Naranjas; Pimentón; Nuez moscada; Nueces; Coloración; Colas; Procesos textiles; Blanqueo; Lavado; Carbonizaje; Tejidos; Ensayos; Muestreo; Colorimetría; Materiales textiles; Resistencia de materiales; Ensayos de resistencia

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles
Autor: Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1974.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo
  
Ubicación: 664.5/R512/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de documento: NORMA
Título: SPICES -- SAFFRON (CROCUS SATIVUS L.) -- PART 2: TEST METHODS
Código de Doc.: ISO 3632-2
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2010
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 3632-2:2010 specifies test methods for dried saffron obtained from the Crocus sativus L. flower
Campo de Aplic.: It is applicable to saffron: a) filaments and cut filaments; b) powder
ICS: 67.220.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Épices -- Safran (Crocus sativus L.) -- Partie 2: Méthodes d'essai
Edición: first edition
Notas: Corresponde según catálogo ISO a la 2da. edición, texto en tapa de la norma dice 1ra. edición
Palabras Clave: Especias; Condimentos; Azafrán; Métodos de ensayo; Secado
Páginas: 36p.
Ingreso de la Info.: 2011-04-19
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]