Término solicitado: AZAFRAN/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El color y lo natural; colorantes y fibras naturales |
Autor: | Martínez, Laura Carolina |
Autor Instit.: | INTI-Textiles. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Unidad técnica: | INTI-Textiles. |
Descriptores: | Color; Colorantes; Fibras naturales; Tintura; Tintas; Acabado textil; Lana; Seda; Algodón; Colorantes naturales; Fibras vegetales; INTI; Centros de investigación; Industria textil; Laboratorios; Gestión de la calidad; Diseño textil; Servicios de información; Recursos naturales; Fibras animales; Fibras vegetales; Azafrán; Curcuma; Naranjas; Pimentón; Nuez moscada; Nueces; Coloración; Colas; Procesos textiles; Blanqueo; Lavado; Carbonizaje; Tejidos; Ensayos; Muestreo; Colorimetría; Materiales textiles; Resistencia de materiales; Ensayos de resistencia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles |
Autor: | Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1974. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo |
Ubicación: | 664.5/R512/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | SPICES -- SAFFRON (CROCUS SATIVUS L.) -- PART 2: TEST METHODS |
Código de Doc.: | ISO 3632-2 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2010 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 3632-2:2010 specifies test methods for dried saffron obtained from the Crocus sativus L. flower |
Campo de Aplic.: | It is applicable to saffron: a) filaments and cut filaments; b) powder |
ICS: | 67.220.10 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Épices -- Safran (Crocus sativus L.) -- Partie 2: Méthodes d'essai |
Edición: | first edition |
Notas: | Corresponde según catálogo ISO a la 2da. edición, texto en tapa de la norma dice 1ra. edición |
Palabras Clave: | Especias; Condimentos; Azafrán; Métodos de ensayo; Secado |
Páginas: | 36p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-04-19 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]