Término solicitado: CARAMELOS/(65,175,265)
16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The stability and shelf-life of food |
Autor: | Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 340p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/K48; CEIAL/278 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia de las golosinas |
Autor: | Edwards, W.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Golosinas; Confitería; Confituras; Propiedades químicas; Azúcares; Aceites; Grasas; Ingredientes; Gomas; Gelatinas; Almidones; Emulsiones; Colorantes; Aroma; Cocción; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Espumas; Edulcorantes; Pastas; Crema; Granulación |
Ubicación: | 664.14/E26 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melones; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Facts about functional foods |
Autor: | Meister, Kathleen |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 2002. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/funfood2002.pdf. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Nutrición; Salud; Enfermedades; Seguridad alimentaria; Avena; Soja; Proteínas; Esteres; Esteroles; Gomas de mascar; Caramelos; Pescados; Grasas; Jugos; Ajos; Té; Tomates; Vegetales; Carotenoides; Antioxidantes; Alimentos de origen animal; Acido linoleico; Alimentos probióticos |
Ubicación: | 664.38/M515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Candies and other confections |
Autor: | Gillies, Martha T. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 51 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979. |
Pág./Vol.: | 354p. |
Descriptores: | Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes |
Ubicación: | 664.144/G481 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food engineering systems |
Autor: | Farrall, A.W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1976. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol. 1. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Frutas; Hortalizas; Cosecha; Almacenamiento; Tratamientos térmicos; Enfriamiento; Refrigeración; Productos de panadería; Equipos; Hornos; Panadería; Separación; Separadores; Evaporación; Evaporadores; Secado; Secadores; Molienda; Molinos; Homogeneidad; Extrusión; Irradiación; Alimentos irradiados; Cereales; Granos; Manteca; Mezcladoras; Quesos; Equipos industriales; Quesería; Papas; Confitería; Confituras; Caramelos; Huevos; Carnes; Envasamiento; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Envases; Alimentos enlatados; Manipuleo; Automatización; Transportadores; Saneamiento ambiental; Higiene; Abastecimiento de agua; Salud ocupacional |
Ver más | |
Ubicación: | 663/664/F239/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food flavorings: composition, manufacture and use |
Autor: | Merory, J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1960. |
Pág./Vol.: | 381p. |
Descriptores: | Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Alimentos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Bebidas gaseosas; Caramelos; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales |
Ubicación: | 664.5/M567 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | 1994 ASHRAE handbook; refrigeration, I-P edition |
Autor Instit.: | American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers. ASHRAE. Atlanta. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Atlanta. US. ASHRAE. 1994. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Refrigeración; Refrigerantes; Contaminantes; Lubricantes; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Frutas; Hortalizas; Flores; Productos cárnicos; Productos avícolas; Productos pesqueros; Productos lácteos; Productos vegetales; Jugos concentrados; Alimentos precocidos; Alimentos preparados; Productos de panadería; Confituras; Caramelos; Frutas secas; Huevos; Productos de huevo; Distribución comercial; Transporte; Criogenia; Aplicaciones; Hielo; Criogenia; Bajas temperaturas; Materiales biomédicos; Almacenes; Refrigeradores; Congeladores; Normas |
Ver más | |
Ubicación: | 697.1/.9/A827/1994/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]