Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CENTRIFUGACION/(65,175,265)

51 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Construcción y cálculos de resistencia de las máquinas eléctricas
Autor: Von Dobbeler, Curt; Salas Bonal, Carlos de
Título Ser./Col.: Electrotecnia general y aplicada, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Labor. 1960.
Pág./Vol.: 299p.
Descriptores: Máquinas eléctricas; Montaje; Potencia; Motores eléctricos; Velocidad; Variables; Refrigeración; Centrifugación; Aplicaciones
  
Ubicación: Mecánica/253/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Los compresores
Autor: Chambadal, P.
Título Ser./Col.: Nuevos manuales técnicos Labor, 37
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Labor. 1973.
Pág./Vol.: 193p.
Descriptores: Compresores; Ingeniería mecánica; Recipientes a presión; Mecánica de los fluidos; Refrigeració; Tanques; Tuberías; Centrifugación; Control de presión
  
Ubicación: Mecánica/227/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

Ver más
  
Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Caracterización funcional y estructural de proteínas
Autor: Pilosof, Ana M.R.. ed.; Bartholomai, Gualterio B.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. EUDEBA, CYTED. 2000.
Pág./Vol.: 181p.
Descriptores: Proteínas; Vapor de agua; Hidratación; Absorción de agua; Geles; Superficies; Propiedades; Viscoelasticidad; Viscosidad; Calorimetría; Calibración; Cromatografía; Centrifugación; Electroforesis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/472
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioanalytical chemistry
Autor: Mikkelsen, Susan R.; Cortón, Eduardo
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. Wiley-Interscience. 2004.
Pág./Vol.: 361p.
Descriptores: Espectroscopía; Proteínas; ADN; ARN; Acidos; Enzimas; Mediciones; Electroquímica; Amperometría; Conductimetría; Anticuerpos; Inmunología; Biosensores; Macromoléculas; Piezoelectricidad; Genotipos; Fenotipos; Catalizadores; Electroforesis; Centrifugación; Cromatografía; Biomoléculas; Espectroscopía de masa; Acidos nucleicos
  
Ubicación: CIEPS/324
Disponibilidad: INTI-Procesos Superficiales



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Operaciones básicas de la ingeniería química
Autor: Brown, G.G.
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 629p.
Descriptores: Ingeniería química; Sólidos; Tamices; Partículas; Métodos de reducción; Consumo de energía; Manipuleo; Instalaciones; Peso; Fluidos; Propiedades químicas; Flotación; Sedimentación; Separación; Gases; Transporte; Tuberías; Válvulas; Uniones soldadas; Energía; Dimensiones; Unidades de medición; Control de flujo; Caudal de agua; Caudalímetros; Manómetros; Diafragmas; Bombas; Compresores; Materiales porosos; Métodos de cálculo; Saturación; Residuos; Filtración; Filtros; Centrifugación; Materia; Presión; Líquidos; Sólidos; Procesos de transferencia; Extracción; Vapor; Representación gráfica; Destilación; Condensación; Vacío; Adsorción; Velocidad; Transferencia de energía; Transferencia de masa; Transferencia de calor; Ebullición; Radiación; Llamas; Evaporación; Tubos; Materiales de construcción; Cristalización; Torres de enfriamiento; Secado
  
Ubicación: 66.01/B877
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Technical guidelines on hazardous wastes; physico-chemical treatment (D9) biological treatment (D8)
Autor Instit.: United nations Environment Programme. UNEP. Geneve. CH; Secretariat of the Basel Convention. SBC. Geneve. CH
Título Ser./Col.: Basel Convention Series, 00/02
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneve. CH. UNEP. 2000.
Pág./Vol.: 64p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea.
Descriptores: Residuos peligrosos; Métodos fisicoquímicos; Tratamiento biológico; Medio ambiente; Ensayos fisicomecánicos; Métodos de reducción; Sedimentación; Centrifugación; Flotación; Separadores; Separación magnética; Precipitación electrostática; Absorción; Evaporación; Destilación; Cristalización; Filtración; Lavado; Secado; Autoclave; Irradiación; Oxidación; Neutralización; Precipitación; Hidrólisis; Electrólisis; Floculación; Coagulación; Extracción; Solventes; Cromatografía; Membranas; Intercambio de iones; Solidificación; Encapsulación
  
Ubicación: 620.26/U58/Ser.00/02
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Technical guidelines on hazardous wastes; physico-chemical treatment (D9) biological treatment (D8)
Autor Instit.: United Nations Environment Programme. UNEP. Geneve. CH; Secretariat of the Basel Convention. SBC. Châtelaine. CH
Título Ser./Col.: Basel Convention Series/SBC, 02/09
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneve. CH. UNEP. 2002.
Pág./Vol.: 62p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea.
Descriptores: Residuos peligrosos; Métodos fisicoquímicos; Tratamiento biológico; Medio ambiente; Ensayos fisicomecánicos; Métodos de reducción; Sedimentación; Centrifugación; Flotación; Separadores; Separación magnética; Precipitación electrostática; Absorción; Evaporación; Destilación; Cristalización; Filtración; Lavado; Secado; Autoclave; Irradiación; Oxidación; Neutralización; Precipitación; Hidrólisis; Electrólisis; Floculación; Coagulación; Extracción; Solventes; Cromatografía; Membranas; Intercambio de iones; Solidificación; Encapsulación
  
Ubicación: 620.26/U58/Ser.9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Technical guidelines on hazardous wastes; physico-chemical treatment (D9) biological treatment (D8)
Autor Instit.: United nations Environment Programme. UNEP. Geneve. CH; Secretariat of the Basel Convention. SBC. Châtelaine. CH
Título Ser./Col.: Basel Convention Series/SBC, 99/007
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneve. CH. SBC. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea.
Descriptores: Residuos peligrosos; Métodos fisicoquímicos; Tratamiento biológico; Medio ambiente; Ensayos fisicomecánicos; Métodos de reducción; Sedimentación; Centrifugación; Flotación; Separadores; Separación magnética; Precipitación electrostática; Absorción; Evaporación; Destilación; Cristalización; Filtración; Lavado; Secado; Autoclave; Irradiación; Oxidación; Neutralización; Precipitación; Hidrólisis; Electrólisis; Floculación; Coagulación; Extracción; Solventes; Cromatografía; Membranas; Intercambio de iones; Solidificación; Encapsulación
  
Ubicación: 620.26/U58/Ser.99/007
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Graft copolymers
Autor: Battaerd, H.A.J.; Tregear, G.W.
Título Ser./Col.: Polymer Reviews, 16
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London, GB; Sydney. AU. Interscience Publishers. 1967.
Pág./Vol.: 551p.
Descriptores: Copolímeros; Estructura química; Nomenclaturas; Síntesis; Macromoléculas; Polímeros; Radicales libres; Oxidación; Ozonización; Diazotación; Fotoquímica; Degradación; Iones; Carbono; Condensación; Radiación; Irradiación; Emulsiones; Cinética; Monómeros; Solubilidad; Soluciones; Solventes; Viscosidad; Difusión; Centrifugación; Difracción de rayos x; Espectroscopía; Cromatografía de gases; Fusión; Propiedades térmicas; Propiedades mecánicas; Temperatura; Peso molecular; Superficies; Permeabilidad; Propiedades dieléctricas; Celulosa; Acetato de vinilo; Poliestireno; Caucho natural; Acrilonitrilos; Butadieno; Estireno
  
Ubicación: 678.7/M345/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Autor: Brennan, J.G.; Butters, J.R.; Cowell, N.D.; Lilley, A.E.V.
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1998.
Pág./Vol.: 714p.
Descriptores: Alimentos; Materias primas; Limpieza; Emulsiones; Filtración; Separción mecánica; Osmosis inversa; Centrifugación; Cristalización; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Evaporación; Deshidratación; Congelación; Irradiación; Almacenamiento; Esterilización; Transporte; Alimentos envasados; Psicrometría
  
Ubicación: CITIL/348
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundición centrifugada
Autor: Waganoff, Nicolás P.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Alsina. 1958.
Pág./Vol.: 240p.
Descriptores: Fundición; Centrifugación; Hornos; Hormigones; Colada; Aleaciones; Moldes; Moldeo; Vidrios
  
Ubicación: Córdoba/621.74.042/R2738
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Pneumatic conveying of solids
Autor: Marcus, R.D.; Leung, L.S.; Klinzing, G.E.; Rizk, F.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Chapman and Hall. 1990.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Sólidos; Transporte; Equipos neumáticos; Gas ideal; Aire comprimido; Compresión; Tuberías; Fluidos; Partículas; Mecánica de los fluidos; Dinámica; Fluidización; Fuerza; Velocidad; Aceleración; Centrifugación; Fricción; Distribución; Alimentadores; Presión; Clasificación; Columnas; Gravedad; Válvulas; Separación; Gases; Sólidos; Separadores centrífugos; Filtros; Silos; Control; Estabilidad; Instrumentos; Transductores; Medidores; Mediciones acústicas; Mediciones ópticas; Diseño
  
Ubicación: CEQUIPE/124/Eval.Técnicas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de fabricación con aluminio ALCOA
Autor Instit.: Aluminum Company of America. ALCOA. Pittsburgh. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Pittsburgh, Pennsylvania. US. ALCOA. 1955.
Pág./Vol.: 236p.
Descriptores: Soldadura; Aluminio; Aleaciones de aluminio; Centrifugación; Laminación; Plegado; Laminado; Tornos; Perforación; Soldadura por gas; Rodillos; Soldadura por arco; Acabado de superficies; Inspección; Seguridad
  
Ubicación: Córdoba/669.716/Al82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: HACCP en la industria de vegetales frescos cortados
Autor: Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo; Tejedor-Espinosa, Wedleys. colab; Alvarez-Parrilla, Emilio. colab; Ruiz-Cruz, Saúl. colab; Ayala-Zavala, Fernando. colab
Autor Instit.: CYTED. México. MX; Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CYTED. 2005.
Pág./Vol.: 53p.
Descriptores: HACCP; Alimentos; Seguridad alimentaria; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Planificación; Industria alimentaria; GMP; Higiene industrial; Saneamiento ambiental; Soluciones; Cloruro de sodio; Acidificación; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Evaluación; Riesgos; Riesgos biológicos; Punto crítico; Desviación; Registro de datos; Documentación; Procedimientos; Materia prima; Lavado; Corte; Desinfección; Centrifugación; Envasamiento; Distribución comercial; Frutas; Conservación de frutas
  
Ubicación: CITIP/244
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Particle size analysis
Autor: Jelinek, Zdenék
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Halsted Press, Wiley. 1970.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Partículas; Métodos de análisis; Métodos ópticos; Microscopios; Microscopía; Mediciones; Muestreo; Microfotografía; Osciloscopio; Microscopía electrónica; Microscopios electrónicos; Difusión; Luz; Rayos X; Granulometría; Ultrafiltración; Cromatografía; Análisis gravimétrico; Sedimentación; Centrifugación
  
Ubicación: CITIP/103
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis enzimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Applied process design for chemical and petrochemical plants; volume I
Autor: Ludwig, Ernest E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Houston. US. Gulf publishing company. 1964.
Pág./Vol.: 248p.
Descriptores: Petroquímica; Química industrial; Plantas industriales; Diseño; Planificación; Procesos industriales; Equipos industriales; Personal; Layout; Mano de obra; Fluidos; Seguridad; Presión; Fricción; Tuberías; Agua; Gases; Vapor; Gas natural; Bombeo; Líquidos; Bombas centrífugas; Velocidad; Performance; Temperatura; Materiales de construcción; Separación mecánica; Polvo; Partículas; Gravedad; Centrifugación; Filtros; Precipitadores; Mezclas; Tubos; Energía; Transferencia de calor; Tanques; Eyectores; Vacío; Humedad; Válvulas; Fuego; Explosivos
  
Ubicación: 665.6/L948
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Recombination of milk and milk products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9001
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1990.
Pág./Vol.: 374p.
Descriptores: Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero
  
Ubicación: CITIL/128
Disponibilidad: CITIL



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]