Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: COMPUESTOS DE NITROGENO/(65,175,265)

63 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la química orgánica
Autor: Condon, F.E.; Meislich, H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Troquel. 1966.
Pág./Vol.: 979p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peroxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acidos carbónicos; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Poliaminas; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547/C746
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La química orgánica
Autor: Tiollais, René
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Vergara. 1957.
Pág./Vol.: 188p.
Descriptores: Química orgánica; Carbono; Polímeros; Isomerización; Estereoquímica; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Fenoles; Eteres; Aldehídos; Cetonas; Glúcidos; Quinonas; Ácidos; Sulfuros; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos
  
Ubicación: Textiles/547 T594
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los compuestos orgánicos
Autor: Noller, Carl R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. López libreros editores. 1968.
Pág./Vol.: 1317p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peroxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acidos carbónicos; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Poliaminas; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547.1/N793
Disponibilidad: Préstamos



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Protein definition; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, 1, Minneapolis. US, 1993
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9403
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 87p.
Descriptores: Proteínas; Leche; Nitrógeno; Mediciones; Métodos de ensayo; Valor nutritivo; Dietas; Aminoácidos; Ensayos biológicos; Alimentación; Alimentación animal; Compuestos de nitrógeno; Quesos; Maduración
  
Ubicación: CITIL/148
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual oficial para el análisis bromatológico; 3ra. parte
Autor Instit.: Ministerio de Bienestar Social de la Provincia de Buenos Aires. Instituto Biológico y Laboratorios de Salud Pública. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Ministerio de Bienestar Social. 1972.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Bromatología; Inspección bromatológica; Leche; Métodos de análisis; Muestreo; Envases; PH; Densidad; Acidez; Grasas; Cenizas; Compuestos de nitrógeno; Cloruros; Glúcidos; Composición química; Nitratos; Pasteurización; Conservantes; Colorantes; Leche pasteurizada; Vitaminas; Leche chocolatada; Leche condensada; Azúcares; Lactosa; Proteínas; Estabilizadores; Antioxidantes; Leche en polvo; Conservación de alimentos; Análisis organoléptico; Humedad; Lecitina; Solubilidad; Almidones; Leche humana; Crema; Suero; Cuajos; Coagulantes; Cloruro de sodio; Acido bórico; Sales; Alcohol etílico; Metales; Sustancias tóxicas; Dulce de leche; Agua; Acido láctico; Quesos; Calcio; Fósforo; Nitrógeno; Maduración; Edulcorantes; Leche fermentada; Yogurt; Aromatizantes; Análisis microscópico
  
Ubicación: CITIL/121
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Organic functional group preparations
Autor: Sandler, Stanley R.; Karo, Wolf
Título Ser./Col.: Organic chemistry a series of monographs, 12
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. San Diego, US. New York. Academic press. 1983, 1986, 1989.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Química orgánica; Síntesis orgánica; Reacciones químicas; Sustancias orgánicas; Hidrocarburos; Métodos de reducción; Condensación; Deshidrogenación; Eliminación; Isomerización; Acetileno; Alcoholes; Fenoles; Eteres; Oxidos; Haluros; Aldehidos; Cetonas; Acidos carboxilos; Carbonatación; Hidrólisis; Esteres; Amidas; Adición; Cianatos; Tiocianatos; Isocianatos; Aminas; Hidracinas; Hidrazonas; Hidracidas; Sales de diazonio; Compuestos de nitrógeno; Nitrilos; Cianuro; Tiols; Sulfuros; Sulfóxidos; Sulfonas; Acido sulfónico; Acido sulfínico; Alenos; Sulfitos; Urea; Uretano; Iminas; Acidas; Compuestos azo; Acetales; Anhídridos; Sulfatos; Acido sulfénico; Isonitrilos; Amidinas; Imidas; Hidroxilaminas; Oximas; Acidos hidroxámicos
  
Ubicación: CEQUIPE/29/Lab.Proc.Químicos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Enología: fundamentos científicos y tecnológicos
Autor: Flanzy, Claude. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 797p.
Descriptores: Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas

Ver más
  
Ubicación: 663.2/F583
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of epoxy resins
Autor: Henry, Lee; Neville, Kris
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1967.
Pág./Vol.: Pag. varía.
Descriptores: Epoxi; Resinas; Alquenos; Curado; Agentes de curado; Aminas; Compuestos de nitrógeno; Acidos; Plastificantes; Maquinado; Espumas; Adhesivos; Laminados; Materiales compuestos; Revestimientos; Manipuleo; Medidas de seguridad
  
Ubicación: CITIP/208
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Enología: fundamentos científicos y tecnológicos
Autor: Flanzy, Claude. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 797p.
Descriptores: Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas
  
Ubicación: Villa Regina/3
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis enzimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los compuestos orgánicos
Autor: Noller, Carl R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. López libreros editores. 1968.
Pág./Vol.: 1317p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peróxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acido carbónico; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547.1/N793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: VOGEL'S TEXTBOOK OF PRACTICAL ORGANIC CHEMISTRY
Autor: VOGEL, ARTHUR ISRAEL
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. NEW YORK. US. LONGMAN SCIENTIFIC & TECHNICAL. 1989.
Pág./Vol.: 1514p.
Descriptores: QUIMICA ORGANICA; SINTESIS ORGANICA; REACCIONES QUIMICAS; TECNICAS DE LABORATORIO; METODO EXPERIMENTAL; SEGURIDAD; PLANIFICACION; RIESGOS; EQUIPOS DE LABORATORIO; AISLACION; PURIFICACION; FILTRACION; CRISTALIZACION; SECADO; EXTRACCION; DESTILACION; BOMBAS DE VACIO; MANOMETROS; CONTROL DE PRESION; CROMATOGRAFIA; ALMACENAMIENTO; MUESTREO; METODOS DE DETERMINACION; FUSION; EBULLICION; PESO MOLECULAR; INDICE DE REFRACCION; ESPECTROSCOPIA; ESPECTROS INFRARROJOS; RESONANCIA MAGNETICA NUCLEAR; ESPECTROSCOPIA DE MASA; RAYOS ULTRAVIOLETA; SOLVENTES; REACTIVOS QUIMICOS; HIDROCARBUROS; ALCOHOLES; ETERES; CETONAS; ESTERES; COMPUESTOS ALIFATICOS; ALCANOS; ALQUENOS; ALQUINOS; ALDEHIDOS; COMPUESTOS CARBONILOS; CARBOHIDRATOS; ACIDOS CARBOXILOS; NITRILOS; AMINAS; COMPUESTOS AROMATICOS; COMPUESTOS DE NITROGENO; HALOGENOS; ACIDO SULFONICO; SALES DE DIAZONIO; FENOLES; QUINONAS; COMPUESTOS CICLICOS; ADICION; CARBANIONES; EXPANSION; CONTRACCION; METODOS DE REDUCCION; COMPUESTOS HETEROCICLICOS; COMPUESTOS ORGANICOS; PROPIEDADES FISICAS; SEPARACION; MEZCLAS
  
Ubicación: CITIC/547/V779
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in polarography; proceedings
Autor: Longmuir, Ian S.. ed.
Reunión: International Congress of Polarography, 2, Cambridge. GB, 1959
Idioma: eng; deu; fra
Datos de Edición: New York, US; Oxford, GB; Paris. FR. Pergamon Press. 1960.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Polarografía; Oscilógrafos; Electrodos; Estabilidad; Metales; Mediciones; Voltametría; Mercurio; Carburos; Boro; Carbono; Oxígeno; Equipos de laboratorio; Sistema respiratorio; Rayos catódicos; Cinética química; Mediciones eléctricas; Métodos de reducción; Soluciones electroquímicas; Nitratos; Nitritos; Iones; Acidez; Cinética; Corriente eléctrica; Ecuaciones; Difusión; Reacciones químicas; Reacciones electroquímicas; Métodos de determinación; Trazas de sustancias; Sulfuros; Arsénico; Indio; Semiconductores; Oro; Fosfatos; Aniones; Uranio; Energía nuclear; Explosivos; Hidróxidos; Metalurgia; Solventes; Extracción química; Cloruro de calcio; Sustancias tóxicas; Cinc; Piritas; Cromatografía; Intercambio de iones; Resinas; Hierro; Cadmio; Níquel; Cobalto; Cobre; Plomo; Soluciones acuosas; Aldehidos; Estructura química; Compuestos heterocíclicos; Niacina; Hidrocarburos; Compuestos alifáticos; Compuestos de nitrógeno; Aluminio; Amidas; Titanio; Piridina; Quinolina; Halógenos; Aminoácidos; Proteínas; Sustancias orgánicas; Carbón; Anticuerpos; Drogas; Tiamina; Hidrógeno
  
Ubicación: CEQUIPE/221/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: L'analyse qualitative et les réactions en solution
Autor: Charlot, G.
Idioma: fra
Datos de Edición: 5.ed.. Paris. FR. Masson. 1963.
Pág./Vol.: 442p.
Descriptores: Análisis cualitativo; Análisis químico; Reacciones químicas; Equilibrio químico; Reactivos químicos; Oxidantes; Acidos; Bases-Química; Acidez; Oxidación; Métodos de reducción; Precipitación; Solubilidad; Solventes; Intercambio de iones; Catálisis; Iones; Propiedades químicas; Metales alcalinos; Amoníaco; Cinc; Plomo; Bismuto; Mercurio; Arsénico; Plata; Talio; Metales nobles; Compuestos químicos; Halógenos; Oxígeno; Hidrógeno; Azufre; Selenio; Telurio; Compuestos de nitrógeno; Fósforo; Carbono; Silicio; Boro; Métodos de análisis; Soluciones; Sólidos
  
Ubicación: CEQUIPE/203/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: The principles and applications of polarography and other electroanalitical processes
Autor: Milner, G.W.C.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Toronto. CA. Longmans. 1957.
Pág./Vol.: 729p.
Descriptores: Polarografía; Métodos electroanalíticos; Equipos de laboratorio; Difusión; Corriente eléctrica; Voltaje; Curvas; Electrodos; Mercurio; Análisis cuantitativo; Electrólisis; Voltametría; Química inorgánica; Metales; No metales; Compuestos inorgánicos; Acidos; Metalurgia; Análisis químico; Aceros; Hierro; Aleaciones de cobre; Cinc; Aleaciones de cinc; Aleaciones de aluminio; Aleaciones de magnesio; Estaño; Aleaciones de estaño; Plomo; Aleaciones de plomo; Cobalto; Aleaciones de níquel; Cadmio; Selenio; Plata; Aleaciones; Torio; Aleaciones de titanio; Análisis de alimentos; Productos biológicos; Sustancias orgánicas; Hidrocarburos; Halógenos; Oxígeno; Compuestos orgánicos; Compuestos carbonilos; Quinonas; Alcoholes; Acidos carboxilos; Peróxidos; Compuestos heterocíclicos; Compuestos de nitrógeno; Compuestos azo; Compuestos diazo; Aminoácidos; Vitaminas; Esteroides; Antibióticos; Sulfuros; Compuestos organometálicos; Análisis volumétrico; Amperometría; Métodos de determinación; Oxidación; Métodos de reducción; Reacciones químicas; Microelectrodos
  
Ubicación: CEQUIPE/200/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: CITIL/79
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Plasticizers and other additives
Autor: Craver, Clara D.. ed.
Autor Instit.: Coblentz Society. Kirkwood. US
Título Ser./Col.: Special collection of infrared spectra
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Kirkwood. US. Coblentz Society. 1985.
Pág./Vol.: 166p.
Descriptores: Plastificantes; Aditivos; Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Hidrocarburos; Hidrocarburos halogenados; Polioles; Alcoholes; Eteres; Esteres; Compuestos químicos; Fósforo; Compuestos de nitrógeno; Acido sulfónico; Sales; Silicio; Compuestos inorgánicos; Retardantes de fuego
  
Ubicación: CEQUIPE/60/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Desk book of infrared spectra
Autor: Craver, Clara D.. ed.
Autor Instit.: Coblentz Society. Kirkwood. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Kirkwood. US. Coblentz Society. 1986.
Pág./Vol.: 538p.
Descriptores: Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Especificaciones; Muestreo; Espectrómetros; Calibración; Hidrocarburos halogenados; Alcoholes; Aminas; Eteres; Compuestos carbonilos; Cetonas; Aldehidos; Acidos carboxilos; Sales; Anhídridos; Haluros; Amidas; Aminoácidos; Nitrilos; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos; Carbohidratos; Compuestos químicos; Fósforo; Silicio; Azufre; Compuestos organometálicos; Compuestos inorgánicos; Polímeros; Fórmulas químicas
  
Ubicación: CEQUIPE/58/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: The encyclopedia of chemical electrode potentials
Autor: Antelman, Marvin S.; Harris, Franklin J.. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Plenum Press. 1982.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Electrodos; Electroquímica; Tablas numéricas; Aniones; Cationes; Elementos químicos; Compuestos inorgánicos; Compuestos orgánicos; Compuestos de nitrógeno
  
Ubicación: CIEPS/92
Disponibilidad: CIEPS



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]