Término solicitado: COMPUESTOS DE NITROGENO/(65,175,265)
63 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La química orgánica |
Autor: | Tiollais, René |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Vergara. 1957. |
Pág./Vol.: | 188p. |
Descriptores: | Química orgánica; Carbono; Polímeros; Isomerización; Estereoquímica; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Fenoles; Eteres; Aldehídos; Cetonas; Glúcidos; Quinonas; Ácidos; Sulfuros; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos |
Ubicación: | Textiles/547 T594 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1980. |
Pág./Vol.: | 710p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial |
Ubicación: | CEIAL/248/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Protein definition; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, 1, Minneapolis. US, 1993 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9403 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Descriptores: | Proteínas; Leche; Nitrógeno; Mediciones; Métodos de ensayo; Valor nutritivo; Dietas; Aminoácidos; Ensayos biológicos; Alimentación; Alimentación animal; Compuestos de nitrógeno; Quesos; Maduración |
Ubicación: | CITIL/148 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.2/F583 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of epoxy resins |
Autor: | Henry, Lee; Neville, Kris |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. McGraw-Hill. 1967. |
Pág./Vol.: | Pag. varía. |
Descriptores: | Epoxi; Resinas; Alquenos; Curado; Agentes de curado; Aminas; Compuestos de nitrógeno; Acidos; Plastificantes; Maquinado; Espumas; Adhesivos; Laminados; Materiales compuestos; Revestimientos; Manipuleo; Medidas de seguridad |
Ubicación: | CITIP/208 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ubicación: | Villa Regina/3 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1980. |
Pág./Vol.: | 710p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis enzimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial |
Ubicación: | CEIAL/248/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | L'analyse qualitative et les réactions en solution |
Autor: | Charlot, G. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 5.ed.. Paris. FR. Masson. 1963. |
Pág./Vol.: | 442p. |
Descriptores: | Análisis cualitativo; Análisis químico; Reacciones químicas; Equilibrio químico; Reactivos químicos; Oxidantes; Acidos; Bases-Química; Acidez; Oxidación; Métodos de reducción; Precipitación; Solubilidad; Solventes; Intercambio de iones; Catálisis; Iones; Propiedades químicas; Metales alcalinos; Amoníaco; Cinc; Plomo; Bismuto; Mercurio; Arsénico; Plata; Talio; Metales nobles; Compuestos químicos; Halógenos; Oxígeno; Hidrógeno; Azufre; Selenio; Telurio; Compuestos de nitrógeno; Fósforo; Carbono; Silicio; Boro; Métodos de análisis; Soluciones; Sólidos |
Ubicación: | CEQUIPE/203/Metales y A.Inorgánico |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Plasticizers and other additives |
Autor: | Craver, Clara D.. ed. |
Autor Instit.: | Coblentz Society. Kirkwood. US |
Título Ser./Col.: | Special collection of infrared spectra |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Kirkwood. US. Coblentz Society. 1985. |
Pág./Vol.: | 166p. |
Descriptores: | Plastificantes; Aditivos; Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Hidrocarburos; Hidrocarburos halogenados; Polioles; Alcoholes; Eteres; Esteres; Compuestos químicos; Fósforo; Compuestos de nitrógeno; Acido sulfónico; Sales; Silicio; Compuestos inorgánicos; Retardantes de fuego |
Ubicación: | CEQUIPE/60/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Desk book of infrared spectra |
Autor: | Craver, Clara D.. ed. |
Autor Instit.: | Coblentz Society. Kirkwood. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Kirkwood. US. Coblentz Society. 1986. |
Pág./Vol.: | 538p. |
Descriptores: | Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Especificaciones; Muestreo; Espectrómetros; Calibración; Hidrocarburos halogenados; Alcoholes; Aminas; Eteres; Compuestos carbonilos; Cetonas; Aldehidos; Acidos carboxilos; Sales; Anhídridos; Haluros; Amidas; Aminoácidos; Nitrilos; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos; Carbohidratos; Compuestos químicos; Fósforo; Silicio; Azufre; Compuestos organometálicos; Compuestos inorgánicos; Polímeros; Fórmulas químicas |
Ubicación: | CEQUIPE/58/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The encyclopedia of chemical electrode potentials |
Autor: | Antelman, Marvin S.; Harris, Franklin J.. colab. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Plenum Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Descriptores: | Electrodos; Electroquímica; Tablas numéricas; Aniones; Cationes; Elementos químicos; Compuestos inorgánicos; Compuestos orgánicos; Compuestos de nitrógeno |
Ubicación: | CIEPS/92 |
Disponibilidad: | CIEPS |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]