Término solicitado: CONDIMENTOS/(65,175,265)
70 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Aranibar, Germán; Borda, María de los Ángeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional. UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.262-263. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11046. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Formulaciones; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Condimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Batters and breadings in food processing |
Autor: | Kulp, Karel. ed.; Loewe, Robert. ed.; Lorenz, Klaus. ed.; Gelroth, Janette. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Minnesota. US. AACC International. 2011. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Panificación; Secado; Grasas; Harinas; Condimentos; Alimentos alergénicos; Hidrocoloides; Aplicaciones; Nutrición; Valor nutritivo; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Microondas; Propiedades reológicas; Propiedades químicas |
Ver más | |
Ubicación: | 641/642/K96; CEIAL/308 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Criteria for evaluation of the health aspects of using flavoring substances as food ingredients |
Autor Instit.: | Bureau of Foods.Food and Drugs Administration.Department of Health, Education, and Welfare. Washington. US; Life Sciences Research Office. LSRO. Maryland. US; Federation of American Societies for Experimental Biology. FASEB. Maryland. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. LSRO, FASEB, NTIS. 1976. |
Pág./Vol.: | 121p. |
Descriptores: | Salud; Seguridad alimentaria; Alimentos; Condimentos; Aromatizantes; Saborizantes; Ingredientes; Evaluación; Regulación; Toxicología |
Ubicación: | 664:63/U58/Ser/PB 257184 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official analytical methods of the American Spice Trade Association |
Autor Instit.: | American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos |
Ubicación: | 664.5/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: sampling for microbiological analysis; principles and specific applications |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1986. |
Pág./Vol.: | v.2. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Microorganismos; Análisis estadístico; Muestreo; Alimentos; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Agentes patógenos; Variables; Aplicaciones; Carnes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Aves; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Frutas; Bebidas; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Condimentos; Especias; Azúcar; Cacao; Chocolate; Agua mineral; Agua embotellada; Agua; Hielo |
Ubicación: | CITECA/441 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | CITECA/421 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Unidad técnica: | INTI-CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | 4417 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]