Término solicitado: CONFITURAS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica a salas de elaboración de alimentos en el Noroeste de la Provincia de Córdoba |
Autor: | Rueda, L.; Vignau, S.; Molina Ortíz, S. E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: mapas. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Producción Sustentable y Agregado de Valor Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Asistencia técnica; Unidades productivas; Bromatología; Higiene de los alimentos; Miel; Tomate; Confituras; Microemprendimientos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Una apuesta al desarrollo de pequeños productores de confituras |
Autor: | Cinalli, M.; Brayotta, D. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Tandil. |
Descriptores: | PYME; Confituras |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces |
Autor: | Reynes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4830 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
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Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Contribución del INTI al desarrollo regional de Paraguay; asistencia técnica a productores y trabajadores del cultivo de bananas del Departamento de Caaguazú |
Autor: | Bengochea, J.; Zorrilla, J. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.316-317. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P10173. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Paraguay; Asistencia técnica; Bananas; Cultivo; Valor agregado; Transferencia de tecnología; Capacitación; Confituras; Conservación de alimentos; Conservas; Plantas industriales |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confituras; mermelada de durazno |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Red de Apoyo al Trabajo Popular. INTI-Red ATP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI-Red ATP. |
Descriptores: | Microempresas; Mermeladas; Confituras; Asistencia técnica; Programas de producción; Negocios; Producción; Materias primas; Comercialización; Ventas; Capacitación; Recursos humanos; Inversiones |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4601; 664.858:634.25/K96 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia de las golosinas |
Autor: | Edwards, W.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Golosinas; Confitería; Confituras; Propiedades químicas; Azúcares; Aceites; Grasas; Ingredientes; Gomas; Gelatinas; Almidones; Emulsiones; Colorantes; Aroma; Cocción; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Espumas; Edulcorantes; Pastas; Crema; Granulación |
Ubicación: | 664.14/E26 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas |
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Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis |
Autor: | Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2001. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal |
Ubicación: | CITIP/213 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Confectionery packaging equipment |
Autor: | Hooper, J.H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gaithersburg. US. Chapman and Hall. 1999. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Notas: | Donación: The Library of Congress (US). |
Descriptores: | Envases; Confitería; Repostería; Confituras; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Diseño; Fabricación; Industria del envase; Materiales; Equipos industriales; Cartón; Maquinaria; Mantenimiento; Higiene industrial; Performance |
Ubicación: | 621.798.1/H785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Confectionery |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 6M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Confitería; Confituras; Golosinas; Chocolate; Gomas de mascar; Ventas; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.6M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | By-products and specialty products of Florida citrus |
Autor: | Kesterton, J.W.; Braddock, R.J. |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 784 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CEIAL/90/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
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