Término solicitado: CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutas tropicales: elaboración de pulpas, jugos y deshidratados |
Autor: | Díaz Pérez, Valentín |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Mermeladas; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Conservación de los alimentos; Análisis microbiológico; Microbiología de los alimentos; Ananás; Papayas; Mangos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4826 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces |
Autor: | Reyes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4825 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Innovation in food labelling |
Autor: | Albert, Janice. ed |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Woodhead Publishing Limited. WP. Cambridge. GB; CRC Press. Boca Raton. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma, IT; Cambridge, GB; Boca Raton. US. FAO, WP, CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Etiquetado; Eco-etiquetado; Innovación; Industria alimentaria; Normas; Legislación ambiental; Medio ambiente; Alimentos; Códigos alimentarios; Conservación de los alimentos; Códigos internacionales; Derechos humanos; Protección del consumidor; Etiquetado nutricional; Envases; Embalajes; Biotecnología; Consumidores |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/A333 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Marcel Dekker. 1993. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Plásticos; Polímeros; Estructura; Propiedades ópticas; Propiedades mecánicas; Permeabilidad; Conservacion de los alimentos; Vida de anaquel; Microondas; Productos cárnicos; Vegetales; Lacteos; Seguridad alimentaria; Legislacion |
Ubicación: | CITIP/327 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]