Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONSUMIDORES/(65,175,265)

257 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio sobre el consumo de insectos en Argentina
Autor: Lenz, D.; Gallardo, G.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias; grafs.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Insectos; Proteinas; Consumo; Consumidores; Contaminación Ambiental; Análisis de Mercado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Los caminos de la innovación en Argentina
Autor: Mon, Laureano
Título Ser./Col.: Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 48
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.n. 2014.
Pág./Vol.: p.71-79.
Descriptores: Innovación; Comunicación corporativa; Cultura; Consumidores; Diseño; Identidad corporativa; Producción; Argentina
Resumen: A través del análisis de la producción de diseño de las regiones del norte de Argentina, se vislumbrarán los caminos de la innovación a la vez que sus formas de comunicación en los mercados. Los lenguajes creativos son explorados enfatizando los diálogos entablados por diseñadores contemporáneos con materiales, texturas, formas e imaginarios regionales.

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://dspace.palermo.edu/ojs/index.php/cdc/article/view/1378/1177



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de Tandil
Autor: Aranibar, G.; Montero, H.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Consumidores; Tandil

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Coupelage de la dominance temporelle des sensations à des mesures hédoniques dynamiques pour l'étude des associations vin-fromage
Autor: Pino, Fernando
Autor Instit.: Université de Bourgogne. Agrosup. Francia
Idioma: fra
Datos de Edición: Dijon. FR. s.e. 2017.
Pág./Vol.: 26p.
Notas: Tutora: Catherine Dacremont.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Análisis sensorial; Quesos; Vino; Consumidores

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual práctico para analizar productos
Autor: Vigna, Alejandrina; Dubois, María José; Becker, Rosalba
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 72p.
Descriptores: Manual de calidad; Productos textiles; Producción; Diseño; Comercialización; Toma de decisiones; Satisfacción del usuario; Marketing; Consumidores; Innovación
  
Ubicación: Diseño Industrial/858
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Cómo perdurar con tu PYME en Argentina: usos y aplicaciones del modelo palancas
Autor: Sbdar, Manuel
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. La Materia Contenidos. 2017.
Pág./Vol.: 176p.
Descriptores: PYME; Economía; Empresas; Rentabilidad; Competencia; Durabilidad; Modelos económicos; Consumo; Mercado; Consumidores; Análisis de mercado
  
Ubicación: Diseño Industrial/853
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Coolhunting digital: a la caza de las últimas tendencias
Autor: López López, Ana María
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Madrid. ES. Anaya. 2011.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Diseño; Márketing; Tendencias; Innovación; Creatividad; Decoración; Estética; Consumo; Mercado; Consumidores; Análisis de mercado
  
Ubicación: Diseño industrial/826
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: informe
Título: Food supply chains in lagging rural regions of finland: an SME perspective
Autor: Viitaharju, Lena; Lähdesmäki, Merja; Kurki, Sami; Valkosalo, Pauli
Título Ser./Col.: Publications, 4
Idioma: eng
Datos de Edición: Helsinki. FI. University of Helsinki. Ruralia institute. 2005.
Pág./Vol.: 156p.
Descriptores: Suministro de alimentos; Alimentos; Areas rurales; PYME; Finlandia; Política económica; Trabajo rural; Economía rural; Cadena de valor; Redes productivas; Productos; Competitividad; Marketing; Metodología; Consumidores; Desarrollo regional; Productos manufacturados; Tecnologías de información y comunicación; Consumidores; Instituciones; Clientes
  
Ubicación: 664.8/V598
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science
Autor: Rolón, María Laura
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2016.
Pág./Vol.: 95p.
Notas: Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Functional dairy products
Autor: Mattila-Sandholm. ed; Saarela, María. ed
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 79
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 2003.
Pág./Vol.: v.1: 395p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Alimentos funcionales; Leche; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Cáncer; Corazón; Osteoporosis; Alimentos probióticos; Alergias; Alimentos alergénicos; Inmunología; Gastroenteritis; Ingredientes; Oligosacáridos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Ácido linoleico; Alimentos probióticos; Seguridad alimentaria; Consumidores; Europa; EEUU

Ver más
  
Ubicación: 637.05/M444
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela
Autor: Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Burroni, Laura
Autor Instit.: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas.
Descriptores: Compras; INTI; Consumo; Consumidores; Empresarios; Estado; Protección del consumidor; Envases; Alimentos; Marketing; Seguridad; Etiquetado nutricional; Códigos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Marketing on-line
Autor: Sheehan, Brian
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Blume. 2012.
Pág./Vol.: 183p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Marketing; Técnicas digitales; Comercialización; Comercio electrónico; Comercialización; Marcas; Consumidores; Correo electrónico; Internet; Consumo; Redes sociales; Ventas; Publicidad

Ver más
  
Ubicación: 658.8/S541; Diseño Industrial/787
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: El comportamiento del consumidor
Autor: Noel, Hayden
Título Ser./Col.: Marketing, 01
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Blume. 2012.
Pág./Vol.: 176p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Marketing; Consumidores; Ciencias del comportamiento; Motivación; Empresas; Mercado; Clientes; Consumo; Sociedad; Estrategias; Toma de decisiones

Ver más
  
Ubicación: 366.1/N766; Diseño Industrial/765
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: El comercio electrónico como herramienta de inclusión
Autor: Meilinger, Jessica; Paratore, Natalia; Scovenna, Lorena; Miodini, Noelia; Sirota, Alejandro; Pozzo, Matías; Carrizo, Fabián
Autor Instit.: INTI-Subprograma de Comercio Electrónico. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.372-373.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11071.
Unidad técnica: INTI-Subprograma de Comercio Electrónico.
Descriptores: Comercio electrónico; Tecnologías de información y comunicación; Internet; Comercialización; Marketing; Consumidores; Usuarios; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: La revolución para vender más; marketing para comerciantes minoristas
Autor: Fresco, Juan Carlos
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Librería editorial Osmar Buyatti. 2003.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Marketing; Comercio minorista; Consumidores; Clientes; Consumo; Estrategias; PYME; Gestión; Ventas; Beneficio; Rentabilidad
  
Ubicación: 658.15/F884
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Observatorio de tendencias
Autor: Pérez Zelaschi, Marina
Autor Instit.: INTI-Textiles. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Cuaderno, 42
Autor Inst. Ser./Col.: Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Universidad de Palermo. UP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UP-Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. 2012.
Pág./Vol.: p.35-42.
Unidad técnica: INTI-Textiles.
Descriptores: Diseño; Diseño de indumentaria; Tendencias; Indumentaria; Moda; Cadena de valor; Industria textil; Productos textiles; Estrategias; Investigación; Materiales textiles; Consumidores; Diseño textil; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: Boletín
Título: Changes in American Textile Industry
Autor: Howell, L. D.
Autor Instit.: United States Department of Agriculture. USDA. Washington. US
Título Ser./Col.: Boletín, 1959 (1210)
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1959.
Pág./Vol.: 337p.
Descriptores: Industria textil; Estados Unidos; Comercialización; Competencia; Consumidores; Algodón; Lana; Fabricación; Seda; Tintura; Acabado textil; Comercio mayorista; Comercio minorista
  
Ubicación: 351.824.5:677/H859
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Autor: Matthews, Karl R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 228p.
Notas: Préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Vegetales; Verduras; Microorganismos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Agricultura; Desarrollo agrícola; Producción agropecuaria; Microbiología de los alimentos; Semillas; Siembra; Ácidos; Bacterias; Calcio; Control de la contaminación; Descontaminación; Ecología; Seguridad alimentaria; Consumidores
  
Ubicación: 579.67/M439
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Prosperity without growth? the transition to a sustainable economy
Autor: Jackson. Tim
Autor Instit.: Sustainable Development commission. SDC. London. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. SDC. 2009.
Pág./Vol.: 132p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Economía; Macroeconomía; Modelos económicos; Estabilidad; Consumidores; Consumo; Mortalidad; Mortalidad infantil; Gas natural; Combustibles; Financiación; Créditos; Desarrollo económico; Productividad; Vivienda; Estartegias; Desarrollo sustentable; Capitalismo; Estado

Ver más
  
Ubicación: 330.342.14/J14/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/27
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]