Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CURCUMA/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: El color y lo natural; colorantes y fibras naturales
Autor: Martínez, Laura Carolina
Autor Instit.: INTI-Textiles. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 80p.
Unidad técnica: INTI-Textiles.
Descriptores: Color; Colorantes; Fibras naturales; Tintura; Tintas; Acabado textil; Lana; Seda; Algodón; Colorantes naturales; Fibras vegetales; INTI; Centros de investigación; Industria textil; Laboratorios; Gestión de la calidad; Diseño textil; Servicios de información; Recursos naturales; Fibras animales; Fibras vegetales; Azafrán; Curcuma; Naranjas; Pimentón; Nuez moscada; Nueces; Coloración; Colas; Procesos textiles; Blanqueo; Lavado; Carbonizaje; Tejidos; Ensayos; Muestreo; Colorimetría; Materiales textiles; Resistencia de materiales; Ensayos de resistencia

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles; vol. 2
Autor: Vernon, F.; Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1976.
Pág./Vol.: 212p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Eneldo; Canela; Comino; Apio; Cilantro; Curcuma; Jengibre; Perejil; Romero
  
Ubicación: 664.5/V541/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs
Autor: Parry, John W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores: Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico

Ver más
  
Ubicación: 664.5/P264/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Les épices
Autor: Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L.
Título Ser./Col.: Que sais-je? 1040
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963.
Pág./Vol.: 126p.
Descriptores: Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias
  
Ubicación: 633.82/G932
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]