Término solicitado: CURCUMA/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El color y lo natural; colorantes y fibras naturales |
Autor: | Martínez, Laura Carolina |
Autor Instit.: | INTI-Textiles. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Unidad técnica: | INTI-Textiles. |
Descriptores: | Color; Colorantes; Fibras naturales; Tintura; Tintas; Acabado textil; Lana; Seda; Algodón; Colorantes naturales; Fibras vegetales; INTI; Centros de investigación; Industria textil; Laboratorios; Gestión de la calidad; Diseño textil; Servicios de información; Recursos naturales; Fibras animales; Fibras vegetales; Azafrán; Curcuma; Naranjas; Pimentón; Nuez moscada; Nueces; Coloración; Colas; Procesos textiles; Blanqueo; Lavado; Carbonizaje; Tejidos; Ensayos; Muestreo; Colorimetría; Materiales textiles; Resistencia de materiales; Ensayos de resistencia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles; vol. 2 |
Autor: | Vernon, F.; Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1976. |
Pág./Vol.: | 212p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Eneldo; Canela; Comino; Apio; Cilantro; Curcuma; Jengibre; Perejil; Romero |
Ubicación: | 664.5/V541/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les épices |
Autor: | Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L. |
Título Ser./Col.: | Que sais-je? 1040 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias |
Ubicación: | 633.82/G932 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]