Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ENVASAMIENTO/(65,175,265)

411 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001057.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: 664.8/K11
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Aluminium in packaging
Autor: Sucheta, B.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3a.ed.. Mumbai. IN. Indian Institute of Packaging. 1998.
Pág./Vol.: 782p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística); Inventario patrimonial: 025C000314.
Descriptores: Aluminio; Envases; Envasamiento; Láminas; Latas; Alimentos enlatados; Contenedores; Tubos metálicos
  
Ubicación: 669.717/S942
Disponibilidad: Envases (SOMyL)



Tipo de Docum.: libro
Título: Food dehydration
Autor: Van Arsel, Wallace B.; Copley, Michael J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. The Avi Publishing Company. 1973.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 664.8/V217
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La ciencia del chocolate
Autor: Beckett, Stephen T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 201p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche.
Descriptores: Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento

Ver más
  
Ubicación: 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche
Disponibilidad: INTI-Neuquén-Sede Bariloche



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración casera de cerveza
Autor: Vogel, Wolfgang
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2015.
Pág./Vol.: 130p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche.
Descriptores: Cerveza; Ingredientes; Malta; Cebada; Lúpulo; Levaduras; Cereales; Aditivos; Azúcares; Molienda; Fermentación; Envasamiento; Clasificación; Calidad; Espumas

Ver más
  
Ubicación: 663.4/V879; Neuquén/21/Sede Bariloche
Disponibilidad: INTI-Neuquén-Sede Bariloche



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Testing of a MEMS SOI microrelay
Autor: Lozano, A.; Malatto, L.; Fraigi, L.; Lupi, D.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Institute of Electrical and Electronics Engineers. IEEE. New York. US, LATW2004, IEEE Latin-American Test Workshop, 5, Cartagena de Indias. CO, 2004
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Dispositivos electrónicos; Microelectrónica; Envasamiento; Relés; Ensayos; Actuadores; Materiales cerámicos; Prototipos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Packaging on LTCC: Microrelay and RFID
Autor: Malatto, L.; Lozano, A.; Fraigi, L.; Lupi, D.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: PASI: Pan-American Advanced Studies Institutes on Micro Electro Mechanical systems (MEMS), San Carlos de Bariloche. AR, 2004
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Dispositivos electrónicos; Microelectrónica; Envasamiento; Relés; Materiales cerámicos; Actuadores; Antenas; Radiofrecuencia

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Custom packaging design of microsystem and microelectronics devices
Autor: Milano, O.; Roberti, M.; Fraigi, L.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Congreso Iberoamericano de Sensores, Ibersensor 2008, San Pablo. BR, 2008
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Microsistemas; Microelectrónica; Envasamiento; Procesos de envasado; Envases; Películas gruesas; Bajas temperaturas; Dispositivos electrónicos; Materiales cerámicos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging: Principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013.
Pág./Vol.: 703p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; Mendoza/149
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

Ver más
  
Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos
Autor: Cazzaniga A., Diego S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2013.
Notas: Tutora: Dra. Carina V. Bergamini.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging; principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006.
Pág./Vol.: 550p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores: Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; CITIP/405
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers
Autor: Rivard, Dominic
Título Ser./Col.: Bacchus enterprises winemarker series
Idioma: eng
Datos de Edición: Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/23
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Retailing logistics & fresh food packaging; managing change in the supply chain
Autor: Gustafsson, Kerstin; Jönson, Gunilla; Smith, David; Sparks, Leigh
Autor Instit.: The Chartered Institute of Logistics and Transport. CILT. Corby. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; Philadelphia. US. CILT, Kogan Page. 2006.
Pág./Vol.: 230p.
Notas: Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba.
Descriptores: Logística; Organización; Comercialización; Gestión; Alimentos frescos; Envases; Envasamiento; Liderazgo; Industria del envase; Aplicaciones; Administración; Evaluación; Planificación; Procesos de envasados
  
Ubicación: 65.012.34/G982
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: monografía
Título: Effect of packaging on stability of drugs and drug products
Autor: Akala, Emanuel O.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. John Wiley & Son. 2008.
Pág./Vol.: p.641-686.
Notas: Capítulo 7.3 de Pharmaceutical manufacturing handbook: regulation and quality, ed. Shayne Cox, 2008.
Descriptores: Envases; Drogas; Productos; Reacciones químicas; Hidrólisis; PH; Oxígeno; Oxidación; Temperatura; Microbios; Envasamiento; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITENEM/58
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: informe
Título: Producción y comercio de polen apícola; el polen en la floración y en las colmenas
Autor: Pajuelo, Antonio G.
Idioma: spa
Datos de Edición: Castellón. ES. s.e. 2007.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Apicultura; Producción; Comercio; Polen; Abejas; Nutrición; Proteínas; Grasas; Conservación de alimentos; Consumo; Medio ambiente; Análisis químico; Limpieza; Secado; Envasamiento
  
Ubicación: 638.1/P151/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging for nonthermal processing of food
Autor: Han, Jung H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Blackwell publishing, IFT press. 2007.
Pág./Vol.: 235p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Alimentos procesados; Revestimientos; Envases; Atmósfera modificada; Presión; Irradiación; Campo eléctrico; Ionización; Radiación; Radiofrecuencia; Consumo; Consumidores; Evaluación de tecnología
  
Ubicación: CITENEM/56
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas
Autor: Ashurst, P.R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1999.
Pág./Vol.: 415p.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Frutas; Producción; Envasamiento; Jugos congelados; Análisis; Azúcares; Aminoácidos; Análisis estadístico; Variables; Seguridad alimentaria; Propiedades químicas; Subproductos; Cítricos; Composición química; Acidos orgánicos; Carbohidratos; Colorantes; Vitaminas; Lípidos; Calidad; Gusto; Aroma; Tiempo; Temperatura; Uvas; Conservación de frutas; Dióxido de azufre; Frutas tropicales; Guayabas; Mangos; Ananás; Bananas; Kiwis; Papayas; Europa; Bebidas Alcohólicas; Cosecha; Ventas; Grosellas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Virus; Hongos; Manzanas; Pulpas de frutas; Enzimas; Almidones; Pectinas; Microbiología; Filtración; Filtros; Pasteurización; Lavado; Almacenamiento; Secado; Evaporación; Resinas; Carbón activado; Aplicaciones; Peras; Materias primas; Agua; Jugos congelados; Bebidas para deportistas; Deportes; Líquidos; Sodio; Potasio; Iones; Cafeína; Valor nutritivo; Sales; Caries dentales; Sustancias tóxicas; Estados Unidos; Canada; Reglamentación; Normas; Normalización; Tratamiento de aguas; Tratamiento de efluentes; Contaminantes; Desagües; Medio ambiente
  
Ubicación: 663.86/A819
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: legislación
Título: Decreto mercadorias acondicionadas (pré-embalagens)
Autor Instit.: Physikalisch-Technische Bundesanstalt. PTB. Berlin. DE
Idioma: por
Datos de Edición: Braunschweig. DE. PTB. 1985.
Pág./Vol.: 78p.
Notas: Excerto do Bundesgesetzblatt, teil I, Jahrgang 1981 (Diário do Goberno Federal, 1a. parte do ano de 1981)-paginas 1585 a 1620-; Existen dos ejemplares.
Descriptores: Embalaje; Procesos de envasado; Mercaderías; Recipientes; Envases; Envasamiento; Normalización; Normas
  
Ubicación: FISICA/104/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: guía
Título: Sustainable design of electrical and electronic products to control costs and comply with legislation
Autor Instit.: Envirowise. Didcot. GB; Information Technology Telecommunications and Electronics Association. INTELLECT; Institution of Electrical Engineers. IEE; Institution of Mechanical Engineers. IMechE; Smiths Group plc
Idioma: eng
Datos de Edición: Didcot. GB. Envirowise. 2004.
Pág./Vol.: 47p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Equipos eléctricos; Equipos elctrónicos; Electricidad; Electrónica; Diseño; Control de costos; Reglamentación; Residuos; Sustancias peligrosas; Toma de decisiones; Legislación; Costos de producción; Marketing; Materiales; Envasamiento; Reciclaje; Contaminantes; Componentes; PCB
  
Ubicación: 621.382/E56/P
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]