Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EQUIPOS DE LABORATORIO/(65,175,265)

193 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización de compuestos elastoméricos mediante análisis de RPA
Autor: Cova, Maria josé; García, Daniela; Crisnejo, Matías; Peleretegui, Marcelo
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: grafs.
Unidad técnica: INTI-Dirección Técnica de Caucho.
Descriptores: Elastómeros; Caucho; Viscoelasticidad; Extrusión; Equipos de laboratorio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación y desempeño comparativo de un instrumento de 3a y 5a generación para medir el coeficiente de permeabilidad del aire kT según IRAM 1892
Autor: Benítez, A.; Jure. B.; Nogales, J.; Szychovsky, J.; Torrent, R.; Varela, A.; Zino, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.; il.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Dirección Técnica de Tecnología del Hormigón y Aglomerantes.
Descriptores: Hormigones; Permeabilidad; Ensayos no destructivos; Mediciones; Instrumentos; Equipos de laboratorio; Evaluación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: manual
Título: The Vanderbilt rubber handbook
Autor: Sheridan, Martin. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Norwalk. US. Vanderbilt. 2010.
Pág./Vol.: 977p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Caucho.
Descriptores: Caucho; Compuestos químicos; Formulaciones; Composición química; Poliisopreno; Caucho natural; Caucho sintético; Estireno butadieno; Polibutadieno; Elastómeros; Neopreno; Polietileno; Butadieno; Caucho butílico; Caucho regenerado; Acrilonitrilo; Nitrilos; Etileno; Siliconas; Poliuretano; Materiales compuestos; Ensayos de laboratorio; Vulcanizantes; Aplicaciones; Clasificación; Acelerantes; Plastificantes; Pigmentos; Cargas; Aglomerantes; Métodos de ensayo; Plasticidad; Reciclaje; Tracción; Dureza; Desgarramiento; Resistencia de materiales; Resistencia a la abrasión; Flexión; Compresión; Aceites; Solventes; Resistencia química; Resistencia térmica; Envejecimiento de materiales; Diseño; Ensayos de laboratorio; Equipos de laboratorio; Espectroscopía; Espectros infrarrojos; Difracción de rayos X; Procesos industriales; Equipos industriales; Extrusión; Vulcanización; Moldeo; Inyección de moldes; Curado; Diagramas de flujo; Productos; Neumáticos; Correas; Mangueras; Rodillos; Calzado; Alambres; Cables; Uniones; Gomas; Metal; Tejidos; Revestimientos; Hilos; Volumen; Peso específico; Tablas de conversión

Ver más
  
Ubicación: 678.01/V228r/H
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribuciones
Autor Instit.: Secretaría de Estado de Programación y Coordinación Económica. Área de empresa de menor dimensión económica. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Reunión: Simposio latinoamericano de la pequeña y mediana empresa, 4, Buenos Aires. AR, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1980.
Pág./Vol.: pág. varía.
Descriptores: Industria textil; Control de calidad; PYME; Equipos de laboratorio; Hilandería; Materias primas; Tejeduría; Acabado textil; Confección
  
Ubicación: Textiles/061:338 SI612
Disponibilidad: INTI-Textiles-Segundo mueble de abajo



Tipo de Docum.: curso
Título: Control de calidad con equipos electrónicos
Autor: Miró, Álvaro T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.f.
Pág./Vol.: sin pag.
Descriptores: Industria textil; Maquinaria textil; Control de calidad; Equipos electrónicos; Equipos de laboratorio; Hilandería
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: La calidad en los laboratorios analíticos
Autor: Valcárcel, M.. coord.; Ríos, M.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Reverté. 2002.
Pág./Vol.: 426p.
Descriptores: Calidad; Laboratorios; Análisis; Técnicas estadísticas; Errores; Probabilidades; Procesamiento de datos; Control de calidad; Muestreo; Métodos de análisis; Equipos de laboratorio; Calibración; Gestión de la calidad; Informática; GLP; Acreditación de laboratorios; Laboratorios de ensayos; Alimentos; Alimentación; Sistemas de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 658.56/V141/CICELPA
Disponibilidad: INTI-Celulosa y Papel



Tipo de Docum.: libro
Título: Sample preparation for trace element analysis.
Autor: Mester, Z.; Sturgeon, R.
Título Ser./Col.: Comprehensive analytical chemistry, 41
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 2003.
Pág./Vol.: 1286p.
Descriptores: Muestreo; Estrategias; Análisis; Calidad; Transporte; Control de calidad; Control de la contaminación; Mediciones; Calibración; Normalización; Certificación; Incertidumbre; Espectroscopia; Instrumentos de medición; Espectrómetros; Espectros atómicos; Espectroscopía de masa; Fluorescencia; Microondas; Rayos X; Espectrofotometría; Moléculas; Voltametría; Rayos catódicos; Electrodos; Arsenico; Selenio; Equipos de laboratorio; Guias de ondas; Salud; Presión; Temperatura; Compuestos inorgánicos; Sólidos; Metales; Iones; Agua; Criogenia; Membranas; Inyección de moldes; Gases; Oxidación; Rayos ultravioleta; Sólidos; Metales

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/299
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Physik und Technik der Ultrarotstrahlung
Autor: Brügel, Werner
Idioma: deu
Datos de Edición: Hannover. DE. Vincentz Verlag. 1961.
Pág./Vol.: 448p.
Descriptores: Rayos infrarrojos; Radiación térmica; Materia; Radiación; Equipos de laboratorio; Mediciones; Fotografía; Aplicaciones; Actividad química; Secado; Calor
  
Ubicación: FISICA/676/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: La révision des étalons des bureaux de vérification en 1930-1935; leur rénovation
Autor Instit.: Ministère de la Production Industrielle. Direction du Commerce Intérieur. Service des Poids et Mesures. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Service de Poids et Mesures. 1944.
Pág./Vol.: 629p.
Descriptores: Mediciones; Instrumentos de medición; Sistema métrico; Patrones; Sistema Internacional de Unidades; Unidades de medición; Peso; Longitud; Ensayos; Masa; Laboratorios; Microscopios; Equipos de laboratorio; Dilatación; Estabilidad; Normas; Normalización; Calibración; Dimensiones; Termómetros; Precisión; Tolerancia; Balanzas; Errores; Incertidumbre; Métodos de cálculo; Reglamentación; Transporte; Líquidos; Legislación
  
Ubicación: FISICA/662/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: La ampliación; la técnica del positivo
Autor: Alvarez, Ramón
Título Ser./Col.: Foto biblioteca
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. Barcelona. ES. Omega. 1974.
Pág./Vol.: 526p.
Descriptores: Fotografía; Papel; Color; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Lavado; Secado; Montaje; Diseño gráfico; Reprografía
  
Ubicación: 778.123/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The construction and equipment of chemical laboratories
Autor Instit.: National Research Council Committee. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. The Chemical Foundation. 1930.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Construcciones; Equipos de laboratorio; Laboratorios químicos; Planificación; Ventilación; Calefacción; Iluminación; Cañerías; Equipos eléctricos
  
Ubicación: 727.5/U58
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Digital computer applications to process control; proceedings
Autor: Lemke, H. R. Van Nauta. ed.; Verbruggen, H. B.. ed.
Reunión: Royal Institution of Engineers in the Netherlands. NL, IFAC/IFIP International conference, 5, The Hague. NL, 1977
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; New York, US; Oxford. GB. North-Holland publishing company. 1977.
Pág./Vol.: 862p.
Descriptores: Computadoras digitales; Control de procesos; Sistemas operativos; Aplicaciones; Industria química; Petroquímica; Metalurgia; Energía; Instrumentos; Equipos de laboratorio; Transporte; Economía; Cementos; Industria del papel y la celulosa; Alimentos; Fermentación; Algoritmos; Control computarizado; Modelos; Software; Hardware; Performance; Confiabilidad
  
Ubicación: 681.32/N314
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual práctico de calidad en los laboratorios; enfoque ISO 17025
Autor: Sagrado, Salvador; Medina, María José; Bonet, Emilio; Martín, Yolanda
Autor Instit.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. AENOR. 2005.
Pág./Vol.: 377p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén.
Descriptores: Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Certificación; Normalización; Manual de calidad; Clientes; Calibración; Laboratorios de ensayos; Muestreo; Equipos de laboratorio

Ver más
  
Ubicación: 542.1/S129; Neuquén/12
Disponibilidad: INTI-Neuquén (Cipolletti)



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for examination of dairy products
Autor: Wehr, H. Michael. ed.; Frank, Joseph F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 17.ed.. Washington. US. APHA. 2004.
Pág./Vol.: 570p.
Descriptores: Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de evaluación; Evaluación; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Muestreo; Agua; Toxicidad; Leche; Agentes patógenos; Bacterias; Salmonella; Listeria; Microbiología; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microscopios; Microscopía; Células somáticas; Medicamentos; Antibióticos; Drogas; Equipamiento; Equipos de laboratorio; Fosfatasa alcalina; Métodos fisicoquímicos

Ver más
  
Ubicación: Lácteos-Rafaela/1
Disponibilidad: INTI-Lácteos-Rafaela



Tipo de Docum.: libro
Título: Ensayos no destructivos; líquidos penetrantes. Nivel II
Autor Instit.: Asociación Española de Ensayos No Destructivos. AEND. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. FC Editorial. s.f.
Pág./Vol.: 153p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mecánica.
Descriptores: Ensayos no destructivos; Líquidos penetrantes; Aplicaciones; Ensayos; Inspección; Emulsiones; Secado; Reveladores; Superficies; Equipos de laboratorio; Normas; Procedimientos; Técnicas de evaluación; Técnicas de laboratorio

Ver más
  
Ubicación: 620.179/A837e; Mecánica/171
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Quality assurance principles for analytical laboratories
Autor: Garfield, Frederick M.; Klesta, Eugene; Hirsch, Jerry
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Maryland. US. AOAC INTERNATIONAL. 2000.
Pág./Vol.: 187p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Ingeniería Ambiental.
Descriptores: Acreditación de laboratorios; Laboratorios; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad; Certificación; Normas; Normalización; Manual de calidad; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas; Personal; Diseño; Gestión; Gestión de la calidad; Equipos de laboratorio; Equipamiento; Abastecimiento; Muestreo; Registro de datos; Metodología; Métodos de análisis; Ensayos; Métodos de ensayo; Auditoría

Ver más
  
Ubicación: 658.56/G231q; Ingeniería Ambiental/02
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pilot plant real book; a unique handbook for the chemical process industry
Autor: McConville, Francis X.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Massachusetts. US. FXM Engineering and Design. 2007.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Industria química; Procesos químicos; Plantas piloto; Equipamiento; Laboratorios químicos; Plantas de tratamiento; Transferencia de calor; Electricidad; Instrumentos; Equipos de laboratorio; Solventes; Gases comprimidos; Química; Higiene industrial; Seguridad industrial; Materiales

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/304
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]