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Término solicitado: ESPORAS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

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Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food microbiology; fundamentals and frontiers
Autor: Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007.
Pág./Vol.: 1038p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular
  
Ubicación: Villa Regina/2
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Method on the detection of taint producing Alicyclobacillus in fruit juices
Autor Instit.: International Federation of Fruit Juice Producers. IFU
Título Ser./Col.: IFU Method, 12
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IFU. 2007.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Frutas; Jugos; Esporas; Bacterias
  
Ubicación: Villa Regina/16
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Microbiological examination of potential spoilaging microorganisms of tomato products
Autor Instit.: International Federation of Fruit Juice Producers. IFU
Título Ser./Col.: IFU Method, 9
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IFU. 1998.
Pág./Vol.: 9p.
Descriptores: Análisis microbiológico; Microorganismos; Tomates; Esporas; Bacterias
  
Ubicación: Villa Regina/13
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Mesophilic & thermoduric-thermophilic basteria: spores count
Autor Instit.: International Federation of Fruit Juice Producers. IFU
Título Ser./Col.: IFU Method, 6
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IFU. 1996.
Pág./Vol.: 19p.
Descriptores: Bacterias termófilas; Bacterias termodúricas; Esporas; Bacterias aeróbicas; Métodos de análisis
  
Ubicación: Villa Regina/10
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: congreso
Título: Bacteriological quality of raw milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia
  
Ubicación: CITIL/125
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl. ed.; Splittstoesser, Don F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/156/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: curso
Título: Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados
Autor: Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE
Título Ser./Col.: Serie monográfica CLEIBA, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. CLEIBA. 1967.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas
  
Ubicación: CEIAL/155/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Comer sin riesgos 1; manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor: Rey, Ana María; Silvestre, Alejandro A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Riesgos; Consumidores; Salud pública; Contaminación de alimentos; Bacterias; Toxinas; Esporas; Temperatura; Virus; Mohos; Micotoxinas; Levaduras; Tratamientos térmicos; GMP; Higiene industrial; Personal; Manipuleo; Lavado; Indumentaria; Guantes; Calzado; Medidas de seguridad; Salud ocupacional; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Inmersión; Desinfectantes; Bioluminiscencia; Comercio; Ventas; Proveedores; Transporte; Rotulación; Evaluación; Carnes; Pollos; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos lácteos; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Aceites comestibles; Frutas; Hortalizas; Pastas; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Frío; Congeladores; Cadena de frío; Depósitos; Descongelación; Calor; Cocción; Temperatura; Sensores; Plagas; Control de plagas; Cocinas; Insectos; Roedores; HACCP; Punto crítico
  
Ubicación: CEIAL/153/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for the examination of dairy products
Autor: Marshall, Robert T.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 16.ed.. New York. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 546p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Aseguramiento de la calidad; Seguridad; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Equipos de laboratorio; Ensayos de laboratorio; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Toxinas; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Bacterias; Acido láctico; Enterococos; Esporas; Mohos; Vida de anaquel; Leche concentrada; Leche condensada; Alimentos deshidratados; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Análisis microscópico; Células somáticas; Leche cruda; Leche en polvo; Contaminación de alimentos; Mastitis; Residuos; Antibióticos; Drogas; Bacilos; Sulfonamidas; Inmunoensayos; Contenedores; Agua; Aire; Fosfatasa alcalina; Análisis fisicoquímico; Rancidez; Acidez; Alcalinidad; Cloruros; Sales; Cloro; Grasas; Lactosa; Proteínas; Yodo; Vitamina A; Vitamina D; Residuos de pesticidas; Isótopos radioactivos; Normalización
  
Ubicación: CITIL/73
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Il lisozima nella caseificazione: suo impiego in Italia e all'estero; atti
Reunión: Centro Sperimentale del Latte. CSL. IT, Istituto Sperimentale Lattiero-Caseario Lodi. IT, Comitato Italiano della FIL-IDF. IT, Centro Latte CNR. Milano. IT, Ass. Soc. Ital. Microbiologia Applicata. SIMA. IT, Simposio, Milano. IT, 1985
Idioma: it
Datos de Edición: Milano. IT. CSL. 1985.
Pág./Vol.: 126p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Lisozima; Fermentación; Clostridium; Leche; Calidad; Esporas; Enzimas; Alemania; Francia; Holanda; Italia
  
Ubicación: CITIL/71
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases
Autor Instit.: National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1976.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor
  
Ubicación: 664.8/A414
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso: Actividad de agua en alimentos
Autor: Troller, John A.
Título Ser./Col.: Elaboración de conservas de carne
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1981.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Agua; Mediciones; Vapor; Manómetros; Higrometría; Higrómetros; Instrumentos de medición; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacilos; Mohos; Microbiología de alimentos; Salmonella; Estafilococos; Esporas; Toxinas; Parásitos; Azúcar; Frutas secas; Intoxicaciones; Micotoxinas; Aflatoxinas; Humedad; Humectantes; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: CITECA/124
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Hygiene in food manufacturing and handling
Autor: Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Food trade press. 1973.
Pág./Vol.: 185p.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Industria alimentaria; Alimentos; Sustancias tóxicas; Bacterias; Esporas; Toxinas; Mohos; Sistema digestivo; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Plantas industriales; Layout; Equipos industriales; Limpieza; Plagas; Control de plagas; Higiene industrial; Regulación
  
Ubicación: CITECA/123
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Introduction to the fundamentals of thermal processing; 1978 IFT short course
Autor: Sleeth, R.B.. ed.
Autor Instit.: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. IFT. 1978.
Pág./Vol.: 183p.
Descriptores: Tratamientos térmicos; Alimentos envasados; Regulación; Resistencia térmica; Esporas; Bacterias; Calor; Métodos de cálculo; Esterilización; Desinfección
  
Ubicación: CITECA/95
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de elaboración de conservas cárneas
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977.
Pág./Vol.: 2v., anexo, ilus.
Descriptores: Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas
  
Ubicación: CITECA/79
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Microbiología de las carnes
Autor: Rovea, Aldo N.
Autor Instit.: Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne
  
Ubicación: CITECA/63
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases
Autor Instit.: National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1974.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor
  
Ubicación: CITECA/60
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to fungi
Autor: Webster, John
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Cambridge. US. Cambridge University Press. 1986.
Pág./Vol.: 669p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Hongos; Mohos; Esporas; Taxonomía; Micología
  
Ubicación: 582.28/W377; CEIAL/129/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual of industrial microbiology and biotechnology
Autor: Demain, Arnold L.. ed.; Solomon, Nadine A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Society for Microbiology. 1986.
Pág./Vol.: 466p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología industrial; Biotecnología; Cultivos; Bacilos; Bacterias; Bioquímica; Fermentación; Enzimas; Hongos; Cromatografía líquida; Plantas piloto; Esporas; Esterilización; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Inmovilización; Fermentación; Control computarizado
  
Ubicación: 576.8/D369/H; CEIAL/130/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



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