Término solicitado: ETIQUETADO/(65,175,265)
200 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Cursos virtuales |
Autor: | Bensignor, J.; Planes, E.; Camargo Zorzoli, A.; Storino, A.; Parise, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas; INTI-Departamento de Trabajo y Educación a Distancia. |
Descriptores: | Clasificación; Etiquetado; Productos químicos; Seguridad; Riesgos; Capacitación; Cursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Verificación de materiales constitutivos de productos textiles bajo la resolución 404/E 2016 |
Autor: | Fernández, M. D.; Luengo, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Procesos de Transformación Textil. |
Descriptores: | Etiquetado; Productos textiles; Materiales; Calzado; Fibras textiles; Resoluciones; Reglamentación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Código QR en alimentos |
Autor: | Stacey, E.; Cruder, L.; Candiano, N.; Toma, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Salud y discapacidad. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aportes del INTI en la implementación del SGA en Argentina |
Autor: | Bensignor, J.; Planes, E.; Rosso, A.; Devia, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Ambiente; INTI-Química. |
Descriptores: | Etiquetado; Productos químicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado |
Autor: | Spath, C.; Bononi, M.; Roldán, H.; Garbari, D.; Campos Otamendi, F.; Vergara, O. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Pescados; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Clasificación de un producto de limpieza según el sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos |
Autor: | Planes, E.; Bensignor, J.; Samter, P.; Storino, A.; Parise, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Limpieza; Etiquetado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Self-Packaging: ideas, consejos y tutoriales que te ayudarán a vender tus productos |
Autor: | Sutanto, Viola E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Barcelona. ES. Océano. 2014. |
Pág./Vol.: | 176p. |
Descriptores: | Diseño; Marketing; Embalaje; Empaque; Etiquetado; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Telas; Cerámica; Vidrios; Alimentos; Cosmética; Decoración; Diseño de interiores; Transferencia de calor; Muebles; Marcas; Desarrollo sustentable |
Ubicación: | Diseño industrial/820 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The reference compendium on business and sustainability |
Autor Instit.: | HRH The Prince of Wales's Business and The Environment Programme. University of Cambridge Programme for Industry. . Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. The university of Cambridge programme for industry. |
Pág./Vol.: | 97p. |
Descriptores: | Desarrollo sustentable; Empresa; Historia; Desarrollo social; Política social; Inversiones; Medio ambiente; Atmósfera; Clima; Eficiencia; Ecología; Diseño; Etiquetado; Huella de carbono; Ciclo de vida; Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Recursos forestales; Efecto invernadero; Biodiversidad; Organización de empresas |
Ubicación: | 504.06/H673 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela |
Autor: | Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Burroni, Laura |
Autor Instit.: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. |
Descriptores: | Compras; INTI; Consumo; Consumidores; Empresarios; Estado; Protección del consumidor; Envases; Alimentos; Marketing; Seguridad; Etiquetado nutricional; Códigos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos |
Autor: | Bender, David A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 558p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Nutrición; Dietas; Alimentación; Etiquetado nutricional; Población; Nutrientes; Vitaminas; Aditivos alimentarios; Ácidos grasos; Estados Unidos; Canadá; Unión Europea; Gran Bretaña; FAO; Nomenclaturas |
Ver más | |
Ubicación: | 664/B458 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Trans fatty acids |
Autor: | Dijkstra, Albert J.. ed.; Hamilton, Richard J.. ed.; Hamm, Wolf. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. UK. Blackwell. 2008. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Acidos grasos; Grasas trans; Biosíntesis; Etiquetado; Legislación; Ácidos grasos poliinsaturados; Espectros infrarrojos; Epidemiología; Salud; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Ácido linoleico; Propiedades fisicoquímicas; Enfermedades de los animales; Enfermedades transmitidas por alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Glicéridos; Hidrogenación; Aceites comestibles; Interesterificación; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 665.12/D575 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Certificación moda argentina |
Autor Instit.: | Unión Industrial Argentina. UIA. Buenos Aires. AR; Cámara Industrial Argentina de la Indumentaria. CIAI. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial-Centro de Investigación y Desarrollo Textil. INTI-. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UIA, CIAI. 2013. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Descriptores: | Moda; Argentina; Certificación; Etiquetado |
Ubicación: | Textiles/687:006.063 UN58 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Properties processing and performance of rare natural animal fibres; A review and interpretation of existing research results |
Autor: | Mc Gregor, B.A. |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Canberra. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Canberra. AU. RIRDC. 2012. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Fibras naturales; Lana; Mohair; Llama; Camélidos; Pelo de camello; Composición química; Propiedades; Tracción; Fricción; Brillo; Resistencia al fuego; Humedad; Diámetro; Longitud; Etiquetado; Color; Limpieza; Hilados; Tejidos de punto; Tejeduría; Blanqueo; Acabado textil; Blancura; Confort |
Ubicación: | Textiles/677.32 M478 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gestionar la sostenibilidad en la moda |
Autor: | Fletcher, Kate; Grose, Lynda |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Blume. 2012. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Desarrollo sustentable; Moda; Materiales; Fibras; Fibras biodegradables; Tintura; Accesorios; Distribución comercial; Lavado; Etiquetado; Eliminación; Reciclaje; Producción; Economía; Industria de la indumentaria; Textiles funcionales; Biomimética; Diseño |
Ubicación: | Textiles/391:574 / F612 |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga A., Diego S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2013. |
Notas: | Tutora: Dra. Carina V. Bergamini. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Technologie des tissus |
Autor: | Garaud, C.; Sautreuil, B. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 6.ed.. Paris. FR. Andre Casteilla. 1980. |
Pág./Vol.: | 128p. |
Descriptores: | Tejidos; Fibras textiles; Color; Fibras sintéticas; Fibras naturales; Hilos; Ligamentos; Lana; Seda; Lino; Cáñamo; Algodón; Fibras minerales; Fibras vegetales; Rayon; Acetatos; Celulosa; Poliamidas; Poliester; Fibras acrílicas; Polipropileno; Poliuretano; Elastómeros; Etiquetado; Blanqueo; Tintura; Impresiones; Impermeabilización; Telas |
Ubicación: | 677.1/.8/G212 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Global responses to GM food technology: implications for Australia |
Autor: | Anderson, Kym; Jackson, Lee Ann |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Título Ser./Col.: | RIRDC Publication n§ 05/016 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2005. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Alimentos; Biotecnología; Australia; Consumidores; Etiquetado; Embalaje; Envasamiento; Etiquetado nutricional; Medio ambiente; Mercado; Control de la producción; Política económica; Regulación; Globalización; Consumo; Comercio; Simulación; Modelos |
Ubicación: | 664:577.2/A545/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pharmaceutical anti-counterfeiting; combating the real danger from fake drugs |
Autor: | Davison, Mark |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2011. |
Pág./Vol.: | 402p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Envases y Embalajes. |
Descriptores: | Industria farmacéutica; Drogas; Desarrollo; Fabricación; Envases; Marketing; Logística; Consumo; Costos; Sustancias tóxicas; Empresas; Patentes; Patentamiento; Propiedad intelectual; Trazabilidad; Aplicaciones; Etiquetado; Adhesivos; Almacenamiento; Tintas; Coloración; Colorimetría; Cromatografía; Espectroscopía; Espectrofotometría; Absorción atómica; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Electroforesis; Difracción de rayos X; Espectros de Raman; Isótopos; ADN |
Ver más | |
Ubicación: | 615.014/D263; CITENEM/61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]