Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ETIQUETADO/(65,175,265)

200 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Cursos virtuales
Autor: Bensignor, J.; Planes, E.; Camargo Zorzoli, A.; Storino, A.; Parise, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas; INTI-Departamento de Trabajo y Educación a Distancia.
Descriptores: Clasificación; Etiquetado; Productos químicos; Seguridad; Riesgos; Capacitación; Cursos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Verificación de materiales constitutivos de productos textiles bajo la resolución 404/E 2016
Autor: Fernández, M. D.; Luengo, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Procesos de Transformación Textil.
Descriptores: Etiquetado; Productos textiles; Materiales; Calzado; Fibras textiles; Resoluciones; Reglamentación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Código QR en alimentos
Autor: Stacey, E.; Cruder, L.; Candiano, N.; Toma, E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos; INTI-Salud y discapacidad.
Descriptores: Alimentos envasados; Etiquetado nutricional

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aportes del INTI en la implementación del SGA en Argentina
Autor: Bensignor, J.; Planes, E.; Rosso, A.; Devia, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Ambiente; INTI-Química.
Descriptores: Etiquetado; Productos químicos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado
Autor: Spath, C.; Bononi, M.; Roldán, H.; Garbari, D.; Campos Otamendi, F.; Vergara, O.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Pescados; Etiquetado nutricional

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Clasificación de un producto de limpieza según el sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos
Autor: Planes, E.; Bensignor, J.; Samter, P.; Storino, A.; Parise, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Limpieza; Etiquetado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Self-Packaging: ideas, consejos y tutoriales que te ayudarán a vender tus productos
Autor: Sutanto, Viola E.
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Barcelona. ES. Océano. 2014.
Pág./Vol.: 176p.
Descriptores: Diseño; Marketing; Embalaje; Empaque; Etiquetado; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Telas; Cerámica; Vidrios; Alimentos; Cosmética; Decoración; Diseño de interiores; Transferencia de calor; Muebles; Marcas; Desarrollo sustentable
  
Ubicación: Diseño industrial/820
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: informe
Título: The reference compendium on business and sustainability
Autor Instit.: HRH The Prince of Wales's Business and The Environment Programme. University of Cambridge Programme for Industry. . Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. The university of Cambridge programme for industry.
Pág./Vol.: 97p.
Descriptores: Desarrollo sustentable; Empresa; Historia; Desarrollo social; Política social; Inversiones; Medio ambiente; Atmósfera; Clima; Eficiencia; Ecología; Diseño; Etiquetado; Huella de carbono; Ciclo de vida; Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Recursos forestales; Efecto invernadero; Biodiversidad; Organización de empresas
  
Ubicación: 504.06/H673
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging: Principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013.
Pág./Vol.: 703p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; Mendoza/149
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: informe
Título: Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela
Autor: Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Burroni, Laura
Autor Instit.: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas.
Descriptores: Compras; INTI; Consumo; Consumidores; Empresarios; Estado; Protección del consumidor; Envases; Alimentos; Marketing; Seguridad; Etiquetado nutricional; Códigos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos
Autor: Bender, David A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 558p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Nutrición; Dietas; Alimentación; Etiquetado nutricional; Población; Nutrientes; Vitaminas; Aditivos alimentarios; Ácidos grasos; Estados Unidos; Canadá; Unión Europea; Gran Bretaña; FAO; Nomenclaturas

Ver más
  
Ubicación: 664/B458
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Trans fatty acids
Autor: Dijkstra, Albert J.. ed.; Hamilton, Richard J.. ed.; Hamm, Wolf. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. UK. Blackwell. 2008.
Pág./Vol.: 240p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Acidos grasos; Grasas trans; Biosíntesis; Etiquetado; Legislación; Ácidos grasos poliinsaturados; Espectros infrarrojos; Epidemiología; Salud; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Ácido linoleico; Propiedades fisicoquímicas; Enfermedades de los animales; Enfermedades transmitidas por alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Glicéridos; Hidrogenación; Aceites comestibles; Interesterificación; Alimentos

Ver más
  
Ubicación: 665.12/D575
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Certificación moda argentina
Autor Instit.: Unión Industrial Argentina. UIA. Buenos Aires. AR; Cámara Industrial Argentina de la Indumentaria. CIAI. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial-Centro de Investigación y Desarrollo Textil. INTI-. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UIA, CIAI. 2013.
Pág./Vol.: 134p.
Descriptores: Moda; Argentina; Certificación; Etiquetado
  
Ubicación: Textiles/687:006.063 UN58
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Properties processing and performance of rare natural animal fibres; A review and interpretation of existing research results
Autor: Mc Gregor, B.A.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Canberra. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Canberra. AU. RIRDC. 2012.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Fibras naturales; Lana; Mohair; Llama; Camélidos; Pelo de camello; Composición química; Propiedades; Tracción; Fricción; Brillo; Resistencia al fuego; Humedad; Diámetro; Longitud; Etiquetado; Color; Limpieza; Hilados; Tejidos de punto; Tejeduría; Blanqueo; Acabado textil; Blancura; Confort
  
Ubicación: Textiles/677.32 M478
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Gestionar la sostenibilidad en la moda
Autor: Fletcher, Kate; Grose, Lynda
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Blume. 2012.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Desarrollo sustentable; Moda; Materiales; Fibras; Fibras biodegradables; Tintura; Accesorios; Distribución comercial; Lavado; Etiquetado; Eliminación; Reciclaje; Producción; Economía; Industria de la indumentaria; Textiles funcionales; Biomimética; Diseño
  
Ubicación: Textiles/391:574 / F612



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos
Autor: Cazzaniga A., Diego S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2013.
Notas: Tutora: Dra. Carina V. Bergamini.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cultivos transgénicos: hechos y desafíos
Autor: Sasson, Albert
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001.
Pág./Vol.: 377p.
Descriptores: Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/16
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Technologie des tissus
Autor: Garaud, C.; Sautreuil, B.
Idioma: fra
Datos de Edición: 6.ed.. Paris. FR. Andre Casteilla. 1980.
Pág./Vol.: 128p.
Descriptores: Tejidos; Fibras textiles; Color; Fibras sintéticas; Fibras naturales; Hilos; Ligamentos; Lana; Seda; Lino; Cáñamo; Algodón; Fibras minerales; Fibras vegetales; Rayon; Acetatos; Celulosa; Poliamidas; Poliester; Fibras acrílicas; Polipropileno; Poliuretano; Elastómeros; Etiquetado; Blanqueo; Tintura; Impresiones; Impermeabilización; Telas
  
Ubicación: 677.1/.8/G212
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Global responses to GM food technology: implications for Australia
Autor: Anderson, Kym; Jackson, Lee Ann
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Título Ser./Col.: RIRDC Publication n§ 05/016
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2005.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos transgénicos; Alimentos; Biotecnología; Australia; Consumidores; Etiquetado; Embalaje; Envasamiento; Etiquetado nutricional; Medio ambiente; Mercado; Control de la producción; Política económica; Regulación; Globalización; Consumo; Comercio; Simulación; Modelos
  
Ubicación: 664:577.2/A545/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Pharmaceutical anti-counterfeiting; combating the real danger from fake drugs
Autor: Davison, Mark
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2011.
Pág./Vol.: 402p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Envases y Embalajes.
Descriptores: Industria farmacéutica; Drogas; Desarrollo; Fabricación; Envases; Marketing; Logística; Consumo; Costos; Sustancias tóxicas; Empresas; Patentes; Patentamiento; Propiedad intelectual; Trazabilidad; Aplicaciones; Etiquetado; Adhesivos; Almacenamiento; Tintas; Coloración; Colorimetría; Cromatografía; Espectroscopía; Espectrofotometría; Absorción atómica; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Electroforesis; Difracción de rayos X; Espectros de Raman; Isótopos; ADN

Ver más
  
Ubicación: 615.014/D263; CITENEM/61
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]