Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FENOLES/(65,175,265)

95 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: capitulo
Título: Antioxidant food supplements on human health
Autor: Packer, Lester. comp.; Hiramatsu, Midori. comp.; Yoshikawa, Toshikazu. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego; London. US; GB. Academic press. 1999.
Pág./Vol.: pág. varía.
Notas: Contiene únicamente los capítulos 26- Antioxidants in herbs: polyphenols, 28- Actions of tea polyphenols in oral hygiene, 29- the food industry and functional foods y 32- Biological effects of the fermentation product of Carica papaya.
Descriptores: Antioxidantes; Alimentos; Hierbas; Fenoles; Plantas; Compuestos volátiles; Bebidas; Té; Caries dentales; Higiene bucal; Virus; Industria alimentaria; Epidemiología; Sistema cardiovascular; Fermentación; Alimentos fermentados; Papayas
  
Ubicación: 612.39/A627
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Experimentos orgánicos
Autor: Feiser, Louis F.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Reverté. 1967.
Pág./Vol.: 460p.
Descriptores: Química orgánica; Carbono; Polímeros; Isomerización; Estereoquímica; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Fenoles; Eteres; Aldehídos; Quinonas; Ácidos; Sulfuros; Experimentos
  
Ubicación: 542.06/F299
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la química orgánica
Autor: Condon, F.E.; Meislich, H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Troquel. 1966.
Pág./Vol.: 979p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peroxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acidos carbónicos; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Poliaminas; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547/C746
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La química orgánica
Autor: Tiollais, René
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Vergara. 1957.
Pág./Vol.: 188p.
Descriptores: Química orgánica; Carbono; Polímeros; Isomerización; Estereoquímica; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Fenoles; Eteres; Aldehídos; Cetonas; Glúcidos; Quinonas; Ácidos; Sulfuros; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos
  
Ubicación: Textiles/547 T594
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Aditivos alimentarios
Autor: Cubero, Nuria; Monferrer, Albert; Villalta, Jordi
Título Ser./Col.: Colección tecnología de alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2002.
Pág./Vol.: 236p.
Descriptores: Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Conservación de alimentos; Industria alimentaria; Antioxidantes; Grasas; Fenoles; Reguladores; PH; Hidrocoloides; Textura; Estructura molecular; Aplicaciones; Emulsionantes; Edulcorantes; Sabor
  
Ubicación: CEIAL/261/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual del aceite de oliva
Autor: Aparicio, Ramón; Harwood, John
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 614p.
Descriptores: Aceite de oliva; Economía de mercado; Consumo; Comercio; Composición química; Características organolépticas; Normas; Valor nutritivo; Olivos; Historia; Aceitunas; Transporte; Almacenamiento; Limpieza; Lavado; Extracción; Subproductos; Biosíntesis; Lípidos; Acidos grasos; Aroma; Lipoxigenasas; Acidos grasos poliinsaturados; Reacciones químicas; Isomerización; Esteres; Cultivos; Bioquímica; Morfología; Ensayos; Aceites comestibles; Adulteración; Análisis; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Gliceridos; Ceras; Espectroscopía; Espectros infrarrojos; Espectros de Raman; Aplicaciones; Pirólisis; Espectroscopía de masa; Calidad; Análisis sensorial; Fenoles; Volatilización; Oxidación; Nutrición; Grasas; Enfermedades; Dietas; Salud; Orujo; Refinamiento; Destilación; Desodorización
  
Ubicación: CEIAL/252/Lab.de Oleaginosas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: tablas
Título: Carcatéristiques des fibres chimiques à usages techniques; Characteristcs man-made fibers for technical end uses
Autor Instit.: La Libraire de l'Industrie Textile. FR
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. s.l. FR. Evolon, Studio FX. 2007.
Pág./Vol.: 1 tabla.
Descriptores: Fibras textiles; Propiedades; Resinas acrílicas; Fenoles; Poliamidas; Poliester; Fibras celulósicas; Carbono; Metales; Dióxido de silicio; Fibras de vidrio; Basalto
  
Ubicación: Textiles/10
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los compuestos orgánicos
Autor: Noller, Carl R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. López libreros editores. 1968.
Pág./Vol.: 1317p.
Descriptores: Compuestos orgánicos; Química orgánica; Reactivos químicos; Análisis químico; Alcanos; Alquenos; Hidrocarburos; Gas natural; Petróleo; Halogenuros; Compuestos organometálicos; Alcoholes; Esteres; Acidos; Espectros infrarrojos; Eteres; Alquinos; Acetileno; Acidos carboxilos; Peroxidos; Ceras; Grasas; Aceites; Aldehidos; Cetonas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos alifáticos; Acidos carbónicos; Isomerización; Métodos ópticos; Carbohidratos; Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Compuestos aromáticos; Acido sulfónico; Aminas; Compuestos diazo; Fenoles; Quinonas; Radicales libres; Bifenilo; Compuestos heterocíclicos; Acidos nucleicos; Alcaloides; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Resonancia paramagnética electrónica; Espectros electrónicos; Color; Colorantes; Pigmentos; Caucho; Caucho sintético; Compuestos de epoxi; Poliaminas; Terpenos; Esteroides
  
Ubicación: 547.1/N793
Disponibilidad: Préstamos



Tipo de Docum.: libro
Título: Purification of laboratory chemicals
Autor: Armarego, Wilfred L. F.; Chai, Christina, Li Lin
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Burlington, US; Oxford. GB. Elsevier. 2009.
Pág./Vol.: 743p.
Descriptores: Purificación; Productos químicos; Laboratorios; Técnicas de laboratorio; Impurezas; Propiedades químicas; Medidas de seguridad; Metales; Destilación; Extracción; Alcoholes; Aldehidos; Aminas; Solubilidad; Hidrocarburos; Ácidos carboxílicos; Peróxido de hidrógeno; Fenoles; Eteres; Quinonas; Química orgánica; Compuestos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Bioquímica

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/303
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of GC/MS; fundamentals and applications
Autor: Hübschmann, Hans-Joachim
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. Weinheim. DE. Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. 2009.
Pág./Vol.: 719p.
Notas: Donación de INTI-Química.
Descriptores: Química; Cromatografía de gases; Espectroscopia de masa; Calibración; Pirólisis; Análisis cromatográfico; Detectores; Ionización; Nitrógeno; Fósforo; Isótopos; Volatilización; Hidrocarburos; Benceno; Tolueno; Hidrocarburos halogenados; Compuestos aromáticos; Detección; Fenoles; Pesticidas; Drogas; Herbicidas; Esteroides; Análisis químico; Toxicología; Aguas residuales

Ver más
  
Ubicación: 543.544.3/H881/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemie und Technologie der künstlichen Harze
Autor: Scheiber, Johannes
Idioma: deu
Datos de Edición: Stuttgart. DE. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft. 1943.
Pág./Vol.: 828p.
Descriptores: Resinas sintéticas; Resinas; Propiedades químicas; Polimerización; Alquenos; Caucho sintético; Butadieno; Polímeros; Etileno; Condensación; Fenoles; Aldehídos; Cetonas; Formaldehído; Aminas; Fabricación; Patentes
  
Ubicación: 678.6/.7/S318
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Synthetic resins and allied plastics
Autor: Morrell, R.S.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Oxford University Press. 1943.
Pág./Vol.: 580p.
Descriptores: Resinas sintéticas; Plásticos; Proteínas; Celulosa; Fenoles; Formaldehído; Resinas; Urea; Resinas vinílicas; Resinas acrílicas; Acidos; Esteres; Gomas; Resinas fenólicas; Barnices; Esmaltes; Resinas alquídicas; Petroleo; Hidrocarburos; Alquenos; Caucho; Ensayos eléctricos; Materias primas
  
Ubicación: 678.6/M873/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial plastics
Autor: Simonds, Herbert R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York, US. Chicago. Pitman Publishing Corporation. 1945.
Pág./Vol.: 396p.
Descriptores: Industria del plástico; Plásticos; Historia; Materiales; Resinas; Pigmentos; Catalizadores; Fenoles; Formaldehído; Celulosa; Acetatos; Urea; Poliestireno; Vinilo; Copolímeros; Nylon; Polietileno; Melamina; Moldeo; Diseño; Inyección de moldes; Compresión; Laminados; Fabricación; Maderas laminadas; Extrusión; Propiedades físicas; Metales
  
Ubicación: 678.5/S597i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Experimental plastics and synthetic resins
Autor: D'Alelio, G. F.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. John Wiley & Sons, Chapman & Hall. 1946.
Pág./Vol.: 185p.
Descriptores: Industria del plástico; Plásticos; Resinas sintéticas; Métodos de ensayo; Experimentos; Fenoles; Formaldehído; Alcoholes; Resinas; Reacciones químicas; Catálisis; Resinas fenólicas; Laminación; Moldeo; Moldes; Furfural; Solubilidad; Barnices; Urea; Melamina; Resinas alquídicas; Glicoles; Polimerización; Estireno; Copolímeros; Esteres; Resinas acrílicas; Polímeros; Inhibidores; Acetatos; Polivinilo; Cloruro de vinilo; Monómeros; Butadieno; Vulcanización; Propiedades físicas; Nitrocelulosa; Celulosa; Solubilidad; Plasticidad; Poliester; Poliamidas; Adhesivos; Iones; Aniones; Cationes; Indice de refracción; Peso específico; Viscosidad; PH; Acetona; Absorción de agua; Solventes; Aceites;
  
Ubicación: 678.5/D139
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official analytical methods of the American Spice Trade Association
Autor Instit.: American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos
  
Ubicación: 664.5/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oats: chemistry and technology
Autor: Webster, Francis H.. ed.; Wood, Peter J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St. Paul, Minnesota. US. AACC International. 2011.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Avena; Producción; Rendimiento; Comercio; Cereales; Cultivos; Forrajes; Granos; Morfología; Genética; Mejoramiento genético; Alimentos transgénicos; Composición química; Estructura química; Microscopía; Nutrientes; Valor nutritivo; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fibras; Acidos grasos; Nutrición; Fibras dietéticas; Salvado; Trigo; Enfermedades; Celíacos; Almidones; Polisacáridos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Aislación; Purificación; Propiedades reológicas; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Alimentación; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Propiedades biológicas; Bioquímica; Aminas; Esteres; Glucosa; Extracción; Colesterol; Fisiología; Textura; Sabor; Análisis químico; Aplicaciones; Tecnología de alimentos

Ver más
  
Ubicación: 664.785/W379/2.ed.; CEIAL/310/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación del efecto tóxico de compuestos fenólicos sobre comunidades microbianas
Autor: Luppi, L. I.; Itria, R. F.; De Tullio, L. A.
Autor Instit.: INTI-Ingeniería Ambiental. Buenos Aires. AR; Comité de Bioseguridad. Hospital "Churruca-Visca". Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Recursos naturales y ambiente, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Sustancias tóxicas; Compuestos químicos; Nonil fenol; Detergentes; Fenoles; Tratamiento de efluentes; Microorganismos; Biodegradación; Plantas de tratamiento; Lodos activados; Demanda bioquímica de oxígeno

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

Ver más
  
Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de lípidos
Autor: Hemming, F.W.; Hawthorne, J.N.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 185p.
Descriptores: Lípidos; Cromatografía; Espectrofotometría; Hidrocarburos; Alcoholes; Fenoles; Cetonas; Quinonas; Acidos grasos; Esteres; Proteínas
  
Ubicación: CITIL/349
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Química orgánica
Autor: Morrison, Robert Thornton; Boyd, Robert Neilson
Idioma: spa
Datos de Edición: Bogotá. CO. Fondo Educativo Interamericano. 1976.
Pág./Vol.: 1291p.
Descriptores: Química orgánica; Sustancias orgánicas; Compuestos orgánicos; Estructura química; Propiedades químicas; Metano; Energía de activación; Alcanos; Radicales libres; Estereoquímica; Olefinas; Alquinos; Hidrocarburos; Benceno; Compuestos aromáticos; Arenos; Espectroscopía; Alcoholes; Eteres; Acidos carboxilos; Aldehidos; Cetonas; Adición; Carboniones; Aminas; Fenoles; Compuestos carbonilos; Compuestos heterocíclicos; Macromoléculas; Polímeros; Polimerización; Grasas; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Aminoácidos; Proteínas; Bioquímica; Biología molecular
  
Ubicación: CIEPS/55
Disponibilidad: CIEPS



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]