Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FLUORESCENCIA/(65,175,265)

152 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Handbook of textile and industrial dyeing
Autor: Clark, M. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing series in textiles, 116-117
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V1: Principles, processes and types of dyes; V2: Applications of dyes. Ejemplares en préstamo permanente a INTI-Textiles.
Descriptores: Procesos textiles; Tintas; Productos textiles; Acabado textil; Materiales textiles; Propiedades químicas; Procesos químicos; Termodinámica; Termoquímica; Cinética química; Maquinaria textil; Colorantes; Colorantes naturales; Protección ambiental; Fluorescencia; Fibras textiles; Fibras sintéticas; Fibras manufacturadas; Fibras naturales; Fibras celulósicas; Tecnología médica; Industria automotriz; Coloración; Pigmentos; Alimentos

Ver más
  
Ubicación: 677.027/C594
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Sample preparation for trace element analysis.
Autor: Mester, Z.; Sturgeon, R.
Título Ser./Col.: Comprehensive analytical chemistry, 41
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 2003.
Pág./Vol.: 1286p.
Descriptores: Muestreo; Estrategias; Análisis; Calidad; Transporte; Control de calidad; Control de la contaminación; Mediciones; Calibración; Normalización; Certificación; Incertidumbre; Espectroscopia; Instrumentos de medición; Espectrómetros; Espectros atómicos; Espectroscopía de masa; Fluorescencia; Microondas; Rayos X; Espectrofotometría; Moléculas; Voltametría; Rayos catódicos; Electrodos; Arsenico; Selenio; Equipos de laboratorio; Guias de ondas; Salud; Presión; Temperatura; Compuestos inorgánicos; Sólidos; Metales; Iones; Agua; Criogenia; Membranas; Inyección de moldes; Gases; Oxidación; Rayos ultravioleta; Sólidos; Metales

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/299
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Polymer reference book
Autor: Crompton, T.R.
Idioma: eng
Datos de Edición: Shropshire. GB. RAPRA technology limited. 2006.
Pág./Vol.: 704p.
Descriptores: Polímeros; Metales; Espectroscopía; Espectroscopía de absorción atómica; Espectroscopía de masa; Microprocesadores; Voltametría; Iones; Cromatografía; Ensayos no destructivos; Rayos X; Espectroscopía de rayos X; No metales; Halógenos; Sulfuros; Carbono; Nitrógeno; Hidrógeno; Oxígeno; Combustión; Análisis de Fourier; Resonancia magnética nuclear; Gases; Pirólisis; Electroquímica; Agua; Performance; Líquidos; Polarografía; Temperatura; Lasers; Espectrofotometría; Rayos ultravioleta; Luminiscencia; Fluorescencia; Viscoelasticidad; Propiedades térmicas; Propiedades ópticas; Propiedades eléctricas; Propiedades químicas
  
Ubicación: CITIC/678.7/C945
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de mineralogía
Autor: Klein, Cornelis; Hurlbut, Cornelius S.
Idioma: spa
Datos de Edición: 4.e.. Barcelona, ES; Bogotá, AR; Buenos Aires, VE; Caracas, MX. México. Reverté. 1997.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Mineralogía; Minerales; Historia; Cristalografía; Cristalización; Cristales; Simetría; Morfología; Estructura cristalina; Crecimiento de cristales; Polimorfismo; Cristaloquímica; Elementos químicos; Atomos; Iones; Presión; Radioactividad; Análisis químico; Humedad; Espectroscopía; Absorción atómica; Fluorescencia; Rayos X; Análisis; Sólidos; Representación gráfica; Dureza; Peso específico; Color; Propiedades eléctricas; Propiedades magnéticas; Propiedades ópticas; Luz; Diagrama de fase; Agua; Energía; Termodinámica; Sulfuros; Oxidos; Hidróxidos; Haluros; Carbonatos; Nitratos; Boratos; Cromatos; Molibdatos; Fosfatos; Silicatos; Petrología; Rocas; Rocas volcánicas; Sedimentación; Piedras preciosas; Diamante; Rubí; Topacio
  
Ubicación: Construcciones/668; Construcciones/669; Suelos-Materiales/E-C6
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Sensors a comprehensive survey; volume 2: chemical and biochemical sensors, part I
Autor: Göpel, W.. ed.; Jones, T.A.. ed.; Kleitz, M.. ed.; Lundström, I.. ed.; Seiyama, T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim, DE; New York. US. VCH. 1991.
Pág./Vol.: p.1-716.
Descriptores: Sensores; Sensores químicos; Mediciones; Control de procesos; Biosensores; Interfases; Sensores electroquímicos; Análisis químico; Termodinámica; Temperatura; Electrodos; Potenciometría; Amperometría; Conductimetría; Reacciones redox; Iones; Cromatografía; Calibración; Sólidos; Altas temperaturas; Formas tridimensionales; Sensores de gases; Calorimetría; Performance; Sensores ópticos; Fibras ópticas; Fluorescencia; Masa; Ondas acústicas; Sensibilidad; Simbología
  
Ubicación: Electrónica/A-2
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Résumés des communications; Summaries of papers; Zusammenfassungen der Vorträge
Autor Instit.: Commission Internationale de l'Eclairage. CIE. Paris. FR
Reunión: Session, 18, London. GB, 1975
Idioma: eng; fra; deu
Datos de Edición: London. GB. CIE. 1975.
Pág./Vol.: 91p.
Descriptores: Iluminación; Lámparas; Luz; Color; Visión; Fotometría; Mediciones ópticas; Espectros; Colorimetría; Radiación; Luminiscencia; Fluorescencia; Intensidad luminosa; Simulación; Confort; Temperatura; Performance; Energía; Luminancia; Errores; Factor de reflexión
  
Ubicación: FISICA/689/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: informe
Título: NRLXRF, a Fortran program for X-ray fluorescence analysis; users reference manual and general documentation
Autor: Criss, J. W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Naval Research Laboratory. 1977.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Lenguajes de Programación; Fortran; Fluorescencia; Rayos X; Análisis químico
  
Ubicación: 681.3:537.5/C932
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis
Autor: Nielsen, S. Suzanne. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Springer. 2010.
Pág./Vol.: 602p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Alimentos; Regulación; Normas; Especificaciones; Etiquetado nutricional; Evaluación; Muestreo; Composición química; Análisis; Humedad; Sólidos; Cenizas; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Vitaminas; Minerales; Propiedades químicas; PH; Acidez; Enzimas; Aplicaciones; Inmunoensayos; Contaminantes; Residuos; Impurezas; Oxígeno; Demanda química de oxígeno; Espectroscopía; Rayos ultavioletas; Fluorescencia; Espectros infrarrojos; Espectroscopía de absorción atómica; Estructura atómica; Plasma; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía; HPLC; Cromatografía de gases; Propiedades físicas; Propiedades reológicas; Análisis térmico; Colorimetría

Ver más
  
Ubicación: 664/N669
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Understanding XRF spectrometry; volumen 2. Quantitative analysis and special sample preparation and presentation methods
Autor: Willis, James P.; Duncan, Andrew R.
Idioma: eng
Datos de Edición: Almelo. NL. Panalytical. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Espectroscopía de rayos X; Rayos X; Propiedades; Análisis cuantitativo; Espectrómetros; Química; Espectroscopía; Fluorescencia; Espectros; Cristales; Cristalografía; Materiales; Excitación; Absorción; Concentración; Ecuaciones; Técnicas matemáticas; Muestreo; Análisis químico; Instrumentos de medición; Materiales; Geología; Técnicas de evaluación; Inteferencia; Ondas electromagnéticas

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/302/Lab. Metales
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Understanding XRF spectrometry; volumen 1. Basic concepts and instrumentation
Autor: Willis, James P.; Duncan, Andrew R.
Idioma: eng
Datos de Edición: Almelo. NL. Panalytical. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Espectroscopía de rayos X; Rayos X; Propiedades; Espectrómetros; Dispersión; Detección; Distribución; Altura; Pulsos; Energía; Absorción; Partículas; Química; Análisis cuantitativo; Muestreo; Análisis químico; Instrumentos de medición; Instrumentos de pesar; Unidades de medición; Longitud de onda; Fluorescencia; Espectros; Cristales; Cristalografía

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/301/Lab. Metales
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: congreso
Título: Temperature; its measurement and control in science and industry; proceedings
Reunión: American Institute of Physics. AIP. New York. US, International Temperature Symposium, 8, Chicago. US, 2002
Título Ser./Col.: AIP Conference Proceedings, 684
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AIP. 2003.
Pág./Vol.: v.7, part. 1-2.
Descriptores: Termometría; Mediciones; Temperatura; Propiedades termodinámicas; Análisis de Fourier; Radiadores; Espectros; Mediciones acústicas; Termodinámica; Cobre; Congelación; Ruido; Cinética; Calidad; Platino; Escala de temperatura; Normas; Argón; Bajas temperaturas; Termómetros; Presión; Vapor; Calibración; Superconductividad; Celdas; Criogenia; Calorimetría; Mercurio; Refrigeradores; Hidrógeno; Oxígeno; Agua; Galio; Aceros inoxidables; Aleaciones; Altas temperaturas; Células eutécticas; Radiometría; Fotometría; Radiación térmica; Metales; Carbono; Indio; Tuberías; Termoelectricidad; Resistencia térmica; Incertidumbre; Precisión; Aislación térmica; Sensores; Germanio; Termocuplas; Calor; Ensayos; Paladio; Películas delgadas; No metales; Turbinas a gas; Pirómetros; Espectrómetros; Detectores; Rayos infrarojos; Plata; Aluminio; Lámparas de tungsteno; Electrónica; Fibras ópticas; Superficies metálicas; Circonio; Propiedades termofísicas; Calefacción; Aceros; Hornos; Gases; Absorción; Emisión; Espectros de Raman; Pirometría; Mercurio; Sodio; Oro; Instrumentos electrónicos; Fluorescencia; Magnetismo; Campo magnético; Sensores térmicos; Conductividad térmica; Fósforo; Termografía; Aplicaciones; Centrales nucleares; Electroquímica; Conductividad; Errores; Convección del calor; Vidrios; Simulación
  
Ubicación: FISICA/29/Div.Calor
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: congreso
Título: Temperature; its measurement and control in science and industry; proceedings
Reunión: American Institute of Physics. AIP. New York. US, International Temperature Symposium, 7, Toronto. CA, 1992
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AIP. 1992.
Pág./Vol.: v.6, part. 1-2.
Descriptores: Termometría; Mediciones; Temperatura; Control de la temperatura; Termodinámica; Ruido; Fusión; Presión; Superconductividad; Dieléctricos; Termómetros; Gases; Radiometría; Radiación térmica; Congelación; Oro; Plata; Bajas temperaturas; Radiómetros; Escala de temperatura; Análisis estadístico; Criogenia; Transferencia de calor; Platino; Galio; Indio; Cadmio; Altas temperaturas; Sodio; Vapor; Cesio; Hornos; Tubos; Calibración; Pirómetros; Detectores; Superconductores; Superconductividad; Deuterio; Celdas; Argón; Mercurio; Agua; Cinc; Aluminio; Cloruro de sodio; Radiadores; Resistencia térmica; Sensores; Rodio; Hierro; Termistores; Precisión; Termocuplas; Termoelectricidad; Análisis estadístico; Tungsteno; Renio; Molibdeno; Niobio; Películas delgadas; Materiales cerámicos; Gases; Llamas; Espectros de Raman; Lasers; Fluorescencia; Fibras ópticas; Pirometría; Aceros; Metales; Radiadores; Errores; Termostatos; Controladores; Lámparas de tungsteno; Instrumentos electrónicos; Espectroscopía; Semiconductores; Termografía; Resonancia magnética; Capacitancia; Neutrones; Rayos gamma; Alto voltaje
  
Ubicación: FISICA/30/Div.Calor
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: Fibres, plastics and rubbers; a handbook of common polymers
Autor: Roff, W. J.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Butterworths Scientific Publications. 1956.
Pág./Vol.: 400p.
Descriptores: Fibras; Plásticos; Caucho; Polímeros; Industria textil; Celulosa; Nitrocelulosa; Acetatos; Eteres; Acido algínico; Almidones; Formaldehído; Seda; Lana; Proteínas; Poliamidas; Poliester; Caucho clorado; Butadieno; Neopreno; Polietileno; Poliestireno; Resinas; Polivinilo; Alcoholes; PVC; Copolímeros; Poliacrilonitrilo; Acrilonitrilo; Metacrilatos; Resinas poliesteres; Anilina; Urea; Melamina; Silicio; Vidrios; Fibras de vidrio; Peso molecular; Polimerización; Rayos x; Solventes; Plastificantes; Peso específico; Densidad; Indice de refracción; Fluorescencia; Rayos ultravioleta; Absorción de agua; Humedad; Permeabilidad; Calor específico; Conductividad térmica; Resistencia eléctrica; Elasticidad; Propiedades dieléctricas; Resistencia a la compresión; Dureza; Impactos; Fricción; Fabricación; Historia
  
Ubicación: 678.743/R719
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Aplicación de la difracción y fluorescencia de rayos X en la diferenciación de cartílagos de distinto origen
Autor: Dománico, Ricardo H.; Marbec, Ema Rosa; Berretta, Andrés; Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Química. s.f.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Cartílagos; Difracción de rayos X; Fluorescencia; Métodos de análisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis cuantitativo por fluorescencia de rayos X; Determinación de azufre en gas-oil; de plomo en naftas; de azufre en grasa de porcino para uso industrial; de Mn, P, Si, Cu, Ni, Cr, Mg, Mo en fundiciones gris y blanca
Autor: Berreta, C.; Marbec, E.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Análisis cuantitativo; Fluorescencia; Rayos X; Espectrómetros; Métodos de determinación; Azufre; Gasoil; Plomo; Nafta

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de equipos para la medición de parámetros eléctricos y calibración de balastos en línea de producción
Autor: Boggio Marzet, Gustavo; Yasan, Eduardo
Autor Instit.: INTI-CEFIS-Luminotecnia. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Instrumentación, control y metrología, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología.
Descriptores: Mediciones eléctricas; Calibración; Balastos eléctricos; Lámparas; Fluorescencia

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]