Término solicitado: GELES/(65,175,265)
97 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Producción de solución hidroalcohólica y alcohol en gel para el abastecimiento de organismos públicos locales durante la pandemia de COVID-19 |
Autor: | Cazzaniga, D.; Schmidt, E.; Alarcón, M.; Nieto, I.; Warcok, L.; Defain, M. V.; Arcángelo, M.; Alberti, C.; Storino, A.; Páez, R; Audero, M. G.; Mainez, M. E.; Menardi, M.; Ruggia, J. I. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fot.; tbls., grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-Dirección Técnica Desarrollo e Innovación en Química; INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas. |
Descriptores: | Alcohol; Geles; Formulaciones; Producción; Salud pública; Sector público |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Síntesis y caracterización de ferrogeles termorresponsivos |
Autor: | Jara, D.; Tancredi, P.; Ybarra, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Nanomateriales Funcionales. |
Descriptores: | Hidrogeles; Nanopartículas; Nanomateriales; Geles; Polímeros; Campo magnético; Sistemas de liberación controlada |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendio de química industrial |
Autor: | Carré, Pedro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Casa Editorial P. Salvat. 1920. |
Pág./Vol.: | 1093p. |
Descriptores: | Química industrial; Agua; Hielo; Aire; Combustibles; Hornos eléctricos; Industria química; Metalurgia; Cementos; Yeso; Cales; Vidrios; Cerámica; Minerales; Productos orgánicos; Color; Pinturas; Barnices; Tintas; Destilación; Maderas; Procesamiento de la madera; Goma brea; Colorantes; Colorantes naturales; Estampado; Tintura; Acabado textil; Industria farmacéutica; Perfumes; Esencias; Explosivos; Fotografía; Reveladores; Carbohidratos; Azúcares; Almidones; Celulosa; Papel; Fermentación; Fermentos; Vino; Alcoholes; Vinagre; Cerveza; Sidra; Grasas; Jabones; Ácidos grasos; Glicerina; Materiales textiles; Seda; Plásticos; Cueros; Pieles; Curtido; Caucho; Caucho sintético; Colas; Geles |
Ubicación: | Mecánica/303/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Maduración de quesos de pasta prensada, cocida y semicocida: Estudio de los agentes proteolíticos intervinientes: La plasmina. Caracterización de su matriz proteica |
Autor: | Muset, Graciela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Notas: | Directora: Dra. Mirta Eva Valencia. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Proteólisis; Análisis químico; Métodos de determinación; Enzimas; Electroforesis; Geles; HPLC; Análisis estadístico; Ensayos; Temperatura; Cocción; Cuajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Tecnología de processos |
Título Ser./Col.: | Compósitos, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Associação Latino-Americana de Materiais Compósitos. ALMACO. São Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | São Paulo. BR. ALMACO. 2009. |
Pág./Vol.: | 355p. |
Notas: | Donación de Associação Brasileira de Materiais Compósitos (ABMACO). |
Descriptores: | Materiales compuestos; Procesos industriales; Control de calidad; Geles; Polímeros; Resinas; Polímeros termoplásticos; Geles; Defectos de los materiales |
Ver más | |
Ubicación: | 620.21/A844/Ser.2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Materiais, processos, aplicaçôes, desempenhos e tendências |
Título Ser./Col.: | Compósitos, 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Associação Brasileira de Materiais Compósitos. ABMACO. São Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | São Paulo. BR. ABMACO. 2009. |
Pág./Vol.: | 625p. |
Notas: | Donación de Associação Brasileira de Materiais Compósitos (ABMACO). |
Descriptores: | Materiales compuestos; Procesos industriales; Aplicaciones; Tendencias; Resinas; Geles; Peróxidos; Control de calidad; Moldes; Resinas poliéster; Recubrimientos superficiales; Aditivos; Cargas; Tintas; PVC; Espumas; Cálculo de estructuras; Estructuras sandwich; Cálculo de cargas; Corrosión |
Ver más | |
Ubicación: | 620.21/A844/Ser.1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | The effect of mechanical constraints on gelatin samples under pulsatile flux |
Autor: | Blangino, Eugenia; Cagnoli, Martín; Irastorza, Ramiro M.; Vericat, Fernando |
Autor Instit.: | Laboratorio de Biomecánica, Facultad de Ingeniería, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR; INTI-Mecánica. Buenos Aires. AR; Instituto de Física de Líquidos y Sistemas Biológicos. IFLYSIB-CCT-CONICET-UNLP. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Materials Science Forum, 706-709, pp. 449-454 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2012. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Mecánica. |
Descriptores: | Gelatinas; Tubos; Propiedades mecánicas; Colágeno; Geles; Mediciones; Ultrasonido; Mobilidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hyphenated techniques in speciation analysis |
Autor: | Szpunar, Joanna; Lobinsku, Ryszard |
Título Ser./Col.: | RSC chomatography mongraphs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. RSC. 2003. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Cromatografía; Análisis; Electroforesis; Método de análisis; Espectroscopía; Líquidos; Espectroscopía de masa; Geles; Control de calidad; Estabilidad; Aplicaciones; Contaminantes; Calibración; Bajas temperaturas; Petróleo; Gas natural; Reacciones redox; Selenio; Microorganismos; Alimentos; Vegetales; Agua; Proteínas; Farmacología |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/298 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Caracterización funcional y estructural de proteínas |
Autor: | Pilosof, Ana M.R.. ed.; Bartholomai, Gualterio B.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. EUDEBA, CYTED. 2000. |
Pág./Vol.: | 181p. |
Descriptores: | Proteínas; Vapor de agua; Hidratación; Absorción de agua; Geles; Superficies; Propiedades; Viscoelasticidad; Viscosidad; Calorimetría; Calibración; Cromatografía; Centrifugación; Electroforesis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/472 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Note sur la gélivité du béton |
Autor: | Joisel, A. |
Autor Instit.: | Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Publication technique, 120 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Extrait de la revue des Matériaux de Construction n§ 547 avril 1961. |
Descriptores: | Construcciones; Materiales de construcción; Hormigones; Congelación; Enfriamiento; Geles |
Ubicación: | 691/C397p/Ser.120 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Compte rendu de recherches sur la résistance au gel du ciment |
Autor: | Venuat, Michel |
Autor Instit.: | Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Publication technique, 142 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. s.f. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Extrait de la revue des materiaux de construction "Ciments & Bétons" juin, juillet-aout 1963 n§ 573 et 574-575. |
Descriptores: | Construcciones; Materiales de construcción; Cementos; Geles; Aglutinantes; Dosaje; Alcoholes; Absorción; Granulometría; Desgaste |
Ubicación: | 691/C397p/Ser.142 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gel filtration; principles and methods |
Autor Instit.: | Amershan Biosciences. Uppsala. SE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Uppsala. SE. Amershan Biosciences. 2002. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Descriptores: | Geles; Filtración; Laboratorios; Peso molecular; Métodos de análisis; Purificación |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/57 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The microstructures of cement gel phases |
Autor: | Grudemo, Ake |
Título Ser./Col.: | Transactions of the Royal Institute of Technology, 242 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Royal Institute of Technology. Stockholm. SE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Göteborg. SE. Kungl. Tekniska Högslans Handlingar. 1965. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Cementos; Microestructuras; Geles; Hidratación; Agua; Sólidos; Temperatura; Microscopía electrónica; Métodos ópticos; Calibración; Electrones; Difracción |
Ubicación: | Construcciones/321; Hormigón y cemento/C8/818; 691.54/G885 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Gel ecológico para encender el carbón |
Autor: | Martínez, M.; Riquelme, C.; Dománico, R.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Geles; Componentes; Productos naturales; Encendido; Carbón |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto del cloro en la síntesis por gel combustión de polvos nanoestructurados de SnO2 |
Autor: | Fraigi, Liliana; Lamas, G. D.; Walsöe, N. de Reca |
Autor Instit.: | INTI-CITEI. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Sólidos. CITEFA-CONICET-UNSAM-PRINSO. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Materiales, precompetitivo, investtigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Dióxido de estaño; Semiconductores; Polvo; Nanoestructuras; Estructuras cristalinas; Sensores de gases; Géles; Acido nítrico; Combustibles; Iones; Reacciones químicas; Métodos de ensayo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Texture of fermented milk products and dairy desserts; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Italian Association of Food Technology. AITA. IT, IDF Symposium, Vicenza. IT, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9802 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Leche fermentada; Productos lácteos; Textura; Postres; Análisis sensorial; Yogurt; Viscoelasticidad; Polimerización; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Microorganismos; Polisacáridos; Cuajos; Logística; Estructura química; Geles; Espumas; Suero; Proteínas; Estabilidad; Microestructuras; Acidificación; Calidad; Almidones |
Ubicación: | CITIL/153 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cheese ripening and technology; abstracts |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2000. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITIL/137 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Coloides |
Autor: | Villar, G.E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Impresora Ligu. 1963. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Coloides; Química coloidal; Estado amorfo; Dimensiones; Propiedades ópticas; Cinética; Superficies; Hidrosoles; Aerosoles; Emulsiones; Espumas; Geles; Propiedades eléctricas; Diálisis; Ultrafiltración |
Ubicación: | CEQUIPE/54/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 1990. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacerias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza |
Ubicación: | CITIL/32/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]