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Término solicitado: HACCP/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Understanding food safety management systems: A practical approach to the application of ISO-22000:2005
Autor: Salazar, Erasmo
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. CPSIA. 2013.
Pág./Vol.: 98p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Alimentos; Normas; Gestión; Recursos humanos; Higiene industrial; Planificación; Riesgos; HACCP; Gestión de la calidad; Trazabilidad; Validación; Control

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Ubicación: 613.2/S161; Mendoza/147
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: legislación
Título: Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
Autor: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2007.
Pág./Vol.: 15p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Queso reggianito; Calidad; Productos lácteos; INTI; Códigos alimentarios; Reglamentación; Industria láctea; Leche; Ingredientes; Características organolépticas; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; HACCP; Envases; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Análisis sensorial; Ensayos biológicos; Contaminantes; Residuos; Pesticidas; Leche cruda; Bacterias lácticas; Coagulación; Calentamiento; Prensado; Moldeo; Cuajos; Salazón; Maduración

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

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Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad

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Ubicación: 614.31/M888h; San Luis/3
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad.
Descriptores: HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo

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Ubicación: 614.31/A612; San Luis/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Winery planning and design
Autor: Zoecklein, Bruce. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 14.e.. Blacksburg. US. Bruce Zoecklein. s.f.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Descriptores: Vino; Diseño; Vitivinicultura; Enología; Negocios; Comercialización; Economía; Relaciones públicas; Análisis de costos; Costos; Costos de producción; Desarrollo sustentable; Energía; Refrigeración; Control de la temperatura; Agua; Aguas residuales; Laboratorios; HACCP; Alcoholes; Archivos computarizados; Software
  
Ubicación: Villa Regina/CD/1
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: manual
Título: Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO
Título Ser./Col.: FAO Documento técnico de pesca, 351
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1998.
Pág./Vol.: 268p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación
  
Ubicación: CITECA/454
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: Neuquén/01
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: informe
Título: Las normas del codex y los derechos de los consumidores; Codex standards and consumer rights
Autor: Suppan, Steve
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 2006.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Códigos alimentarios; Calidad; Consumidores; Normas; Comercio; Inspección bromatológica; Control de calidad; Alimentos; HACCP; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 641/642/S959/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual para trabajadores de la industria pesquera
Autor: Avdalov, Nelson
Autor Instit.: Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003.
Pág./Vol.: 72p.
Descriptores: Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP
  
Ubicación: 639.2/A947
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

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Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

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Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of vegetables and vegetable processing
Autor: Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011.
Pág./Vol.: 772p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates

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Ubicación: Mar del Plata/12
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP: Herramienta esencial para la inocuidad de alimentos
Autor: Moraes Raszl, Simone; Bajarano, Nancy Diana; Cuellar, Juan A.; Almeida, Claudio R.
Autor Instit.: Organización Mundial de la Salud. OMS. Washington. US; Organización Panamericana de la Salud. OPS. Washington. US; Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ. Buenos Aires. AR; Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud. BIREME. São Paulo. BR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. OMS, OPS, INPPAZ, BIREME. 2001.
Pág./Vol.: 352p.
Descriptores: HACCP; GMP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Códigos alimentarios; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Hongos; Mohos; Bacterias Gram-Positivas; Bacterias Gram-Negativas; Levaduras; Virus; Microbiología de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 613.2/O68h
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiologically safe foods
Autor: Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. Wiley. 2009.
Pág./Vol.: 667p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos

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Ubicación: 576.8:664/H542; CEIAL/289
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

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Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Sanitation; cleaning and disinfection in the food industry
Autor: Stanga, Mario
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. Wiley-VCH. 2010.
Pág./Vol.: 589p.
Descriptores: Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Agua industrial; Tratamiento de aguas; Química; Laboratorios de ensayos; Tensioactivos; Hidróxido de sodio; Ácidos; Botellas; Envases; Lubricación; Envasamiento; Descontaminación; Intercambiadores de calor; Industria láctea; Leche; Biopelículas; Saneamiento ambiental; Ultrasonido; Desinfectantes; Tecnología apropiada; Tratamientos de efluentes; Aguas residuales; Calderas; HACCP; Agua; Dureza; Salinidad; Alcalinidad; PH; Conductividad térmica; Conductividad eléctrica; Corrosión; Sales; Precipitación; Floculación; Dispersión; Suspensiones; Control de PH; Bicarbonatos; Propiedades mecánicas; Propiedades químicas

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Ubicación: CITIL/184
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

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Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos
Autor: Apro, Nicolás; Reynoso, Marta; López, Clara; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Salazar, Guadalupe
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; Universidad Nacional de Río IV. AR; Universidad Nacional de Rosario. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.114-115.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10172.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Poscosecha; Granos; GMP; HACCP; Gestión de la calidad; Almacenamiento; Acopio; Conservación de alimentos; Transporte; Hongos; Micotoxinas; Transferencia de tecnología; Capacitación; Proyectos

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Factors affecting composition and quality of goat milk
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales

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Trabajo de INTI



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