Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HIGIENE INDUSTRIAL/(65,175,265)

298 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: El sistema globalmente armonizado en la gestión de productos químicos: acciones del INTI
Autor: Bensignor, J.; Rosso, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas; INTI-Subgerencia Operativa de Química y Ambiente.
Descriptores: Productos químicos; Riesgos; Materiales peligrosos; Protección ambiental; Higiene industrial

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: higiene y seguridad para emprendimientos
Autor: Blanco, Federico; Zielinski, Ana; Merlino, Alejandro Damián; Elorga, Medardo Jorge; Poliszuk, Pablo; Mathon, Yamila. coord.
Autor Instit.: INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 32p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Higiene industrial; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Microempresas; Microemprendimientos; Accidentes de trabajo; Riesgos; Prevención de accidentes; Iluminacion; Prevención de incendios; Protección; Legislación del trabajo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Understanding food safety management systems: A practical approach to the application of ISO-22000:2005
Autor: Salazar, Erasmo
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. CPSIA. 2013.
Pág./Vol.: 98p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Alimentos; Normas; Gestión; Recursos humanos; Higiene industrial; Planificación; Riesgos; HACCP; Gestión de la calidad; Trazabilidad; Validación; Control

Ver más
  
Ubicación: 613.2/S161; Mendoza/147
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Introducción a las tecnologías de gestión; Proceso productivo
Autor: López, Alberto Manuel; Ramírez, Graciela; Rodríguez, Marcos; Wyngaard, Guillermo Javier
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Extensión y Desarrollo. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Introducción a las tecnologías de gestión, 01
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2014.
Pág./Vol.: 49p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata; INTI-Extensión y Desarrollo.
Descriptores: Gestión; Producción; Control de procesos; Control de la producción; Planificación; Organización de la producción; Limpieza; Higiene industrial; Mantenimiento; Calidad; Gestión de la calidad; Empresas; Empresarios; Organización de empresas
  
Ubicación: CIME/875/Ser.1
Disponibilidad: INTI-Extensión y Desarrollo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Compilación de trabajos científicos
Autor: Muzlera, Ana
Reunión: INTI. Programa de Gestión Integral de Residuos Sólidos Urbanos. GIRSU. Buenos Aires. AR, Jornadas GIRSU 2012, 2, Salta. AR, 2012
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-GIRSU. 2012.
Pág./Vol.: 241p,
Unidad técnica: INTI-GIRSU.
Descriptores: Residuos urbanos; Desechos sólidos; Control de la contaminación; Ecología; Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Planificación ambiental; Reciclaje; Educación ambiental; Compostaje; Metales pesados; Legislación ambiental; Capacitación; Higiene industrial; Seguridad industrial; Cooperativas; Protección ambiental; Biodigestores; Biodegradabilidad; Datos estadísticos; Cadena de valor; Cambios climáticos; Transporte; Almacenamiento; Cinc; Biomasa; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Introducción a las tecnologías de gestión; Proceso productivo
Autor: López, Alberto Manuel; Ramírez, Graciela; Rodríguez, Marcos; Wyngaard, Guillermo Javier
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Extensión y Desarrollo. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Introducción a las tecnologías de gestión, 01
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2014.
Pág./Vol.: 52p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata; INTI-Extensión y Desarrollo.
Descriptores: Gestión; Producción; Control de procesos; Control de la producción; Planificación; Organización de la producción; Limpieza; Higiene industrial; Mantenimiento; Calidad; Gestión de la calidad; Empresas; Empresarios; Organización de empresas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4762; 658.51/IN61



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Portal “Vestir con ciencia”
Autor: Marino, Patricia; Armesto, Javier; Martins, Andrea; Muñoz, Diana; Ferreira, Esteban; Choren, Adrián; Ferriceli, Gisella; Ezpeletta, Margarita; Stanislavsky, Verónica
Autor Instit.: INTI-Textiles. Buenos Aires. AR; INTI-Departamento Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.380-381.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11108.
Unidad técnica: INTI-Textiles; INTI-Departamento Informática.
Descriptores: Indumentaria; Industria de la indumentaria; Confección; Costos de producción; Talleres; Relaciones laborales; Salud ocupacional; Higiene industrial; Seguridad industrial; Capacitación; Asistencia técnica; Cadena de valor; Sector informal

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos
Autor: Cazzaniga A., Diego S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2013.
Notas: Tutora: Dra. Carina V. Bergamini.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of detergents; part E: Applications
Autor: Zoller, Uri. ed.
Título Ser./Col.: Surfactant science series, 141
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton. US. CRC Press. 2009.
Pág./Vol.: 483p.
Descriptores: Detergentes; Tensioactivos; Aplicaciones; Formulaciones; Higienizadores químicos; Lavado; Lavaderos; Productos de tocador; Jabones; Champues; Cosmética capilar; Suavizantes; Higiene industrial; Agroquímicos; Pesticidas; Lubricantes; Combustibles; Polímeros; Emulsiones; Suspensiones; Remediación; Blanqueadores; Pinturas; Tintas; Ceras; Dosaje; Medicamentos
  
Ubicación: CEQUIPE/319
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Centro Constructores de Obras Sanitarias. CCOS. Buenos Aires. AR, Reuniones técnicas de saneamiento domiciliario e industrial, 1, Buenos Aires, AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CCOS. 1984.
Pág./Vol.: 263p.
Descriptores: Higiene de la vivienda; Higiene industrial; Agua; Tubos; Cloruro de vinilo; Normalización; Corrosión; Cañerías; Dilatación; Soldadura; Capilaridad; Estaño; Plomo; Instalaciones sanitarias; Dasagües; PVC; Consumo; Baños
  
Ubicación: Construcciones/506; E108-C4
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción al estudio del trabajo
Autor Instit.: Oficina Internacional del Trabajo. OIT. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. OIT. 1957.
Pág./Vol.: 365p.
Descriptores: Estudio del trabajo; Trabajo; Productividad; Condiciones de vida; Dirección de empresas; Trabajadores; Higiene industrial; Organización del trabajo; Recursos humanos
  
Ubicación: FISICA/680/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: informe
Título: Gestión de recursos humanos
Autor Instit.: INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Tecnologías de gestión en MIPyMES
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 76p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: PYME; Recursos humanos; Administración de personal; Personal; Empleo; Seguridad industrial; Higiene industrial; Auditoría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4693
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: The pilot plant real book; a unique handbook for the chemical process industry
Autor: McConville, Francis X.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Massachusetts. US. FXM Engineering and Design. 2007.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Industria química; Procesos químicos; Plantas piloto; Equipamiento; Laboratorios químicos; Plantas de tratamiento; Transferencia de calor; Electricidad; Instrumentos; Equipos de laboratorio; Solventes; Gases comprimidos; Química; Higiene industrial; Seguridad industrial; Materiales

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/304
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Food plant sanitation; design, maintenance, and good manufacturing practices
Autor: Cramer, Michael M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2006.
Pág./Vol.: 283p.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Diseño; Diseño industrial; Mantenimiento; Fabricación; Higiene industrial; Regulación; Inspección; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Alimentos procesados; Bacterias; Listeria; Biopelículas; Contaminación de alimentos

Ver más
  
Ubicación: CITIL/189
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: informe
Título: Achieving sustainable growth through micro/sector oriented reform
Autor: Urdapilleta, Eduardo
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 44p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Desarrollo sustentable; Economía; Crecimiento económico; Productividad; Indicadores; Empleo; Vivienda; Industria cárnica; Industria alimentaria; Higiene industrial; Industria farmacéutica; Argentina; Desarrollo económico; Análisis de precios
  
Ubicación: 330.34(82)/U72/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEMEC/154
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Formulación de plaguicidas en países en desarrollo
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: spa
Datos de Edición: New York. US. Naciones Unidas. 1984.
Pág./Vol.: 240p.
Descriptores: Pesticidas; Países subdesarrollados; Plantas industriales; Medio ambiente; Comercialización; Distribución; Laboratorios; Control de calidad; Seguridad industrial; Higiene industrial; Almacenamiento; Transporte; Envases; Etiquetado; Embalaje; Reglamentación
  
Ubicación: CEIAL/239/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción al estudio del trabajo
Autor Instit.: Oficina Internacional del Trabajo. OIT. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. OIT. 1957.
Pág./Vol.: 365p.
Descriptores: Estudio del trabajo; Trabajo; Productividad; Condiciones de vida; Dirección de empresas; Trabajadores; Higiene industrial; Organización del trabajo; Recursos humanos
  
Ubicación: Construcciones/553
Disponibilidad: INTI-Construcciones



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]