Término solicitado: HIGIENE INDUSTRIAL/(65,175,265)
298 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | El sistema globalmente armonizado en la gestión de productos químicos: acciones del INTI |
Autor: | Bensignor, J.; Rosso, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas; INTI-Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. |
Descriptores: | Productos químicos; Riesgos; Materiales peligrosos; Protección ambiental; Higiene industrial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: higiene y seguridad para emprendimientos |
Autor: | Blanco, Federico; Zielinski, Ana; Merlino, Alejandro Damián; Elorga, Medardo Jorge; Poliszuk, Pablo; Mathon, Yamila. coord. |
Autor Instit.: | INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Higiene industrial; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Microempresas; Microemprendimientos; Accidentes de trabajo; Riesgos; Prevención de accidentes; Iluminacion; Prevención de incendios; Protección; Legislación del trabajo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Understanding food safety management systems: A practical approach to the application of ISO-22000:2005 |
Autor: | Salazar, Erasmo |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. CPSIA. 2013. |
Pág./Vol.: | 98p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentos; Normas; Gestión; Recursos humanos; Higiene industrial; Planificación; Riesgos; HACCP; Gestión de la calidad; Trazabilidad; Validación; Control |
Ver más | |
Ubicación: | 613.2/S161; Mendoza/147 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Introducción a las tecnologías de gestión; Proceso productivo |
Autor: | López, Alberto Manuel; Ramírez, Graciela; Rodríguez, Marcos; Wyngaard, Guillermo Javier |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Extensión y Desarrollo. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Introducción a las tecnologías de gestión, 01 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2014. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata; INTI-Extensión y Desarrollo. |
Descriptores: | Gestión; Producción; Control de procesos; Control de la producción; Planificación; Organización de la producción; Limpieza; Higiene industrial; Mantenimiento; Calidad; Gestión de la calidad; Empresas; Empresarios; Organización de empresas |
Ubicación: | CIME/875/Ser.1 |
Disponibilidad: | INTI-Extensión y Desarrollo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Compilación de trabajos científicos |
Autor: | Muzlera, Ana |
Reunión: | INTI. Programa de Gestión Integral de Residuos Sólidos Urbanos. GIRSU. Buenos Aires. AR, Jornadas GIRSU 2012, 2, Salta. AR, 2012 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-GIRSU. 2012. |
Pág./Vol.: | 241p, |
Unidad técnica: | INTI-GIRSU. |
Descriptores: | Residuos urbanos; Desechos sólidos; Control de la contaminación; Ecología; Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Planificación ambiental; Reciclaje; Educación ambiental; Compostaje; Metales pesados; Legislación ambiental; Capacitación; Higiene industrial; Seguridad industrial; Cooperativas; Protección ambiental; Biodigestores; Biodegradabilidad; Datos estadísticos; Cadena de valor; Cambios climáticos; Transporte; Almacenamiento; Cinc; Biomasa; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Introducción a las tecnologías de gestión; Proceso productivo |
Autor: | López, Alberto Manuel; Ramírez, Graciela; Rodríguez, Marcos; Wyngaard, Guillermo Javier |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Extensión y Desarrollo. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Introducción a las tecnologías de gestión, 01 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2014. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata; INTI-Extensión y Desarrollo. |
Descriptores: | Gestión; Producción; Control de procesos; Control de la producción; Planificación; Organización de la producción; Limpieza; Higiene industrial; Mantenimiento; Calidad; Gestión de la calidad; Empresas; Empresarios; Organización de empresas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4762; 658.51/IN61 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Portal “Vestir con ciencia” |
Autor: | Marino, Patricia; Armesto, Javier; Martins, Andrea; Muñoz, Diana; Ferreira, Esteban; Choren, Adrián; Ferriceli, Gisella; Ezpeletta, Margarita; Stanislavsky, Verónica |
Autor Instit.: | INTI-Textiles. Buenos Aires. AR; INTI-Departamento Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.380-381. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11108. |
Unidad técnica: | INTI-Textiles; INTI-Departamento Informática. |
Descriptores: | Indumentaria; Industria de la indumentaria; Confección; Costos de producción; Talleres; Relaciones laborales; Salud ocupacional; Higiene industrial; Seguridad industrial; Capacitación; Asistencia técnica; Cadena de valor; Sector informal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga A., Diego S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2013. |
Notas: | Tutora: Dra. Carina V. Bergamini. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of detergents; part E: Applications |
Autor: | Zoller, Uri. ed. |
Título Ser./Col.: | Surfactant science series, 141 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Detergentes; Tensioactivos; Aplicaciones; Formulaciones; Higienizadores químicos; Lavado; Lavaderos; Productos de tocador; Jabones; Champues; Cosmética capilar; Suavizantes; Higiene industrial; Agroquímicos; Pesticidas; Lubricantes; Combustibles; Polímeros; Emulsiones; Suspensiones; Remediación; Blanqueadores; Pinturas; Tintas; Ceras; Dosaje; Medicamentos |
Ubicación: | CEQUIPE/319 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Centro Constructores de Obras Sanitarias. CCOS. Buenos Aires. AR, Reuniones técnicas de saneamiento domiciliario e industrial, 1, Buenos Aires, AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CCOS. 1984. |
Pág./Vol.: | 263p. |
Descriptores: | Higiene de la vivienda; Higiene industrial; Agua; Tubos; Cloruro de vinilo; Normalización; Corrosión; Cañerías; Dilatación; Soldadura; Capilaridad; Estaño; Plomo; Instalaciones sanitarias; Dasagües; PVC; Consumo; Baños |
Ubicación: | Construcciones/506; E108-C4 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción al estudio del trabajo |
Autor Instit.: | Oficina Internacional del Trabajo. OIT. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. OIT. 1957. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Estudio del trabajo; Trabajo; Productividad; Condiciones de vida; Dirección de empresas; Trabajadores; Higiene industrial; Organización del trabajo; Recursos humanos |
Ubicación: | FISICA/680/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Gestión de recursos humanos |
Autor Instit.: | INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Tecnologías de gestión en MIPyMES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 76p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | PYME; Recursos humanos; Administración de personal; Personal; Empleo; Seguridad industrial; Higiene industrial; Auditoría |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4693 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The pilot plant real book; a unique handbook for the chemical process industry |
Autor: | McConville, Francis X. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Massachusetts. US. FXM Engineering and Design. 2007. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Industria química; Procesos químicos; Plantas piloto; Equipamiento; Laboratorios químicos; Plantas de tratamiento; Transferencia de calor; Electricidad; Instrumentos; Equipos de laboratorio; Solventes; Gases comprimidos; Química; Higiene industrial; Seguridad industrial; Materiales |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/304 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food plant sanitation; design, maintenance, and good manufacturing practices |
Autor: | Cramer, Michael M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 283p. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Diseño; Diseño industrial; Mantenimiento; Fabricación; Higiene industrial; Regulación; Inspección; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Alimentos procesados; Bacterias; Listeria; Biopelículas; Contaminación de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/189 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/6 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Achieving sustainable growth through micro/sector oriented reform |
Autor: | Urdapilleta, Eduardo |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Desarrollo sustentable; Economía; Crecimiento económico; Productividad; Indicadores; Empleo; Vivienda; Industria cárnica; Industria alimentaria; Higiene industrial; Industria farmacéutica; Argentina; Desarrollo económico; Análisis de precios |
Ubicación: | 330.34(82)/U72/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Formulación de plaguicidas en países en desarrollo |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | New York. US. Naciones Unidas. 1984. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Descriptores: | Pesticidas; Países subdesarrollados; Plantas industriales; Medio ambiente; Comercialización; Distribución; Laboratorios; Control de calidad; Seguridad industrial; Higiene industrial; Almacenamiento; Transporte; Envases; Etiquetado; Embalaje; Reglamentación |
Ubicación: | CEIAL/239/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción al estudio del trabajo |
Autor Instit.: | Oficina Internacional del Trabajo. OIT. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. OIT. 1957. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Estudio del trabajo; Trabajo; Productividad; Condiciones de vida; Dirección de empresas; Trabajadores; Higiene industrial; Organización del trabajo; Recursos humanos |
Ubicación: | Construcciones/553 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]