Término solicitado: INTOXICACIONES/(65)
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Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Síndrome de muerte súbita en invernada bovina pastoril en el sur de Córdoba |
Autor: | Descarga, Carlos O.; Piscitelli, Hernán G.; Zielinski, Gustavo C. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 121 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2008. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Pastoreo; Córdoba, Argentina; Intoxicaciones |
Ubicación: | 633/I59/Ser.121 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de productos fitosanitarios para la República Argentina |
Autor: | Pórfido, Osvaldo Daniel. dir. |
Autor Instit.: | Cámara de Sanidad Agropecuaria y Fertilizantes. CASAFE. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 13.e.. Buenos Aires. AR. CASAFE. 2007. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Incluye 2 CD-ROM. |
Descriptores: | Cultivos; Proteccción; Emergencias; Centros de información; Toxicología; Intoxicaciones; Legislación; Herbicidas; Malezas; Insecticidas; Fungicidas; Pesticidas; Fertilizantes; Sustancias químicas; Marcas; Nombres comerciales; Empresas; Plagas; Cultivo; Enfermedades de las plantas; Fertilización; Toxicidad |
Ubicación: | Neuquén/04 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Solid state gas sensors |
Autor: | Moseley, P.T.. ed.; Tofield, B.C.. ed. |
Título Ser./Col.: | The Adam Hilger series on sensors |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Bristol, GB; Philadelphia. US. Adam Hilger. 1987. |
Pág./Vol.: | 245p. |
Descriptores: | Solidos; Sensores de gases; Oxígeno; Iones; Termodinámica; Detectores; Catálisis; Sensores; Aplicaciones; Intoxicaciones; Semiconductores; Superficies; Transporte; Presión; Metales; Energia; Sensores magnetogalvánicos; Superconductores |
Ubicación: | Electrónica/A-14 |
Disponibilidad: | INTI-Electrónica e Informática |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
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Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología de los alimentos; fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos |
Autor: | Mossel, D. A. A.; Moreno, B.; Struijk, C. B. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Calidad; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Microbios; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Métodos de análisis; GLP; Normas |
Ubicación: | Coord. Patagonia/1 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de peligros; APPCC; documentos trabajo |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera, Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | HACCP; Quesería; Seguridad alimentaria; Protección del consumidor; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Aditivos alimentarios; Riesgos biológicos; Microbiología de alimentos; Sustancias peligrosas; Sustancias tóxicas; Control de la contaminación |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicología alimentaria |
Autor: | Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006. |
Pág./Vol.: | 688p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico |
Ubicación: | 615.9/C181; Mendoza/15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de epidemiología de las E.T.A. (Enfermedades transmitidas por alimentos) integrado a los servicios de salud; Estructura modular 2: Componentes del programa, Módulo 1 - Clínica y tratamiento de las ETA |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara". Mar del Plata. AR; Ministerio de Salud y Acción Social. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G.Malbrán". Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Ministerio de Salud y Acción Social. 1999. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Medicina; Diagnóstico; Profilaxis; Patología; Gastroenteritis; Infecciones; Toxinas; Intoxicaciones; Bacterias; Virus; Parásitos; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Escherichia coli; Listeria; Shigella; Salmonella; Encefalopatía espongiforme bovina; Zoonosis; Triquinosis; Toxicología; Pesticidas; Contaminación de alimentos; Compuestos organofosforados; Arsénico; Medicamentos; Antibióticos; Vacunas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Contaminantes |
Ubicación: | CITECA/414 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción higiénica de la leche cruda; una guía para la pequeña y mediana empresa |
Autor: | Magariños, Haroldo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mixco. GT. Producción y Servicios Incorporados, OEA, GTZ. 2000. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Leche cruda; Producción; Higiene de los alimentos; Salud pública; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Enfriamiento; Transporte; Manipuleo; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Mastitis; Enfermedades de los animales; Ordeño; Ordeñadoras; Desinfección; Secado; Costos; Contaminantes; Antibióticos; Metales; Detergentes; Desinfectantes; PCB; Pesticidas; Calidad; Precios; Chile; Reglamentación |
Ubicación: | CITIL/110 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cheese problems solved |
Autor: | McSweeney, P. L. H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambrigde, GB; Boca Raton, FL. US. CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2007. |
Pág./Vol.: | 402p. |
Descriptores: | Quesos; Procesos industriales; Quesería; Leche; Ultrafiltración; Acidificación; Cuajos; Cloruro de sodio; Rendimiento; Microbiología de alimentos; Maduración; Agentes patógenos; Bacterias; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Valor nutritivo; Etiquetado nutricional; Envases; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Textura; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Queso parmesano; Queso cheddar; Queso suizo; Queso blanco; Queso azul; Queso mozzarella; Salmuera; Coagulación; Queso fundido; Productos lácteos |
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Ubicación: | CITIL/187 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos |
Ubicación: | CITECA/448 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
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